振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>334
ストーリーのクオリティがお眼鏡に叶わないやつらろ^−^ 漏れはしのぶしゃん人気も謎すぎる^−^
ちょっと前らったらババアババアいわれて終わりのキャラにみえる^−^ >>330
ぬげえ色々いる;M;
漏れどれらろ触角やべぇやつかな;M; うぜん叩いてる子のがうざく感じる^−^
ここでぼえてる子がいるわけでもないおに^−^ 煉獄さんはすごいお;−;
列車内れ何箱もでかい声れうまいうまい言いながらたえてるのにそこあスルーされてて;−;
煉獄さんお箸の持ち方きれいてんぱい尊い育ちがいいとか言われて泣かれてるからな;−; うぜんの声優がはしゃいでるのが痛すぎて嫌ら^−^
表にでてくんな^−^ >>339
まあババアってぬさ受けちゃんにも普通にぼえるじゃん^−^ >>340
ストーリーまんて一般作品らって大概あんなもんれしょ^−^ >>347
じゃあ受けがぬさいかららめかもしれない^−^ 炭善炭に関してはダンジェロがねずこと同じ顔なんらから善逸はダンジェロのこともすちなはずとか
未来編の子孫はダンジェロと善逸のこももとか
数々の興味深い考察がなされている^−^ >>343
叩くどころか真剣に不思議がられてるお^−^ >>330
ムカデ人間ならぬバッタ人間らー!;−; >>346
うーみゅその場合って攻めぼえありきれ受けは器ってかんじするんらけお
ぜんいつの場合棒のほうがみつからなくってうぜんれ妥協ってかんじらかあよくまからんのあ^−^ >>351
昔からカカイルとか不思議なカプなんていっぱいあるしいちいち不思議がってもしゃーなくね^−^ ぼえててもおもちゃにされるし言わないだけでは;−; >>316
3人嫁いる中古は興味ないのあ^−^
見た目もトリッキーらし^−^ >>355
別に不思議がってもよくね^−^
だって謎らし^−^ >>341
しのぶさん苦手らったけろ童磨戦のしのぶさん見たら好きになったおちんだけろ;−; >>366
叩きに感じるくらいだから待望のうぜんさん総合子なのかもしれない^−^ もれ別にきめつからの声優ブームは構わないんらけおさあ^−^
世界ネコ歩きミニまでもが声優ナレになったのらけはまんかちまうとももってる;−; >>359
アニメ放送当時に善逸がむるさすぎて挫折しそうになった;−; うぜん人気の謎を解きたくてついやら知恵袋やらで調べまくったけろ
同じようになんれ人気なの?って疑問にももってる声ばっかで答えがまからなかった^−^
かろうじて得られた有力情報では小説版鬼滅れぼえる絡みがあったとかなんとか^−^ 善逸がドリ器なんじょのくてうずいしゃんの方がずっと不人気棒らからな^−^
これからアニメれ人気になるらろうけろ^−^ >>372
調べてみました!;−;
よくわかりませんでしたね!;−; うぜん子いるならどこがぼえるのかプレゼンしてお^−^ >>368
いや漏れはジャンプならヒロアカとゅゅが好きらけお^−^
あとツイステとウマ子^−^
前に痛いプロフィールうpしたし^−^
https://i.imgur.com/pwduurH.jpg わからんわからん言ってるとこにプレレンは勇者過ぎやせんか^−^ ホモすけのヴィク勇は公式ホモって言っていいのかニアホモなのか^−^ >>379
おぬぬめミステリーとホラー教えて^−^ >>384
普通にホモといえばいいのにミツロウがなんか日和るのがいけない^−^ うずいさんは単体人気無いおに攻めとして引っ張りだこと聞いた^−^
漏れがうずい子ならからい状況^−^ >>382
根拠がしっかりしてて筋通ってるならみんな納得するらろ^−^ よく総合に貼られてた女装シーンはうぜんぼえできるとももうお^コ^
攻めにキャンキャン吠える受けとそれをいなす攻めって定番らのい?^コ^ あの男(うぜん)を見返してやる!って芸妓修行する善逸とかぼえ燃料なんらない?^−^ >>390
それがずっと続けばみんなもっと理解したかもしれない^−^ >>388
これから遊郭編れ人気爆発するってみんな湧いてるから悲しんではいないとももう^−^ >>394
いい趣味してんじゃん^−^
漏れも塩すちらお^−^ なんで?てカプが流行るとももろいな^−^なんで?としかならない^−^ なんか漏れはこのカプは叩いていいとかこのケラは叩いていいみたいな
暗黙の了解があるみたいな流れに水さしたいタイプみたい^−^ >>391
あー^−^
それは割とまかるような^−^ >>403
存在しないから否定される事もないし無理らお^−^
そもそもうぜんしゃんが既に嫁持ちらからな^−^ >>405
もっと他の時も水差し頑張ってほしいんだが?^−^ >>405
水は差さないけお漏れもどうかとももうお^−^ 無限列車のブルーレイ観ようかな;−;
煉獄しゃん;−; >>396
もれのTLにやたらと宇煉と五夏流れてくゆから受動喫煙はしてう^−^
特にすちれもちらいれもない^−^ うぜんねーおじゃなくてなんれ?って言ってるだけらから叩きではないらろ^−^
むしろ理由を知りたがってるから好意的^−^ >>386
横らけお澤村伊智!^−^
爽やかじゃない読後感が得意な来るの原作者らお^−^
うるはしみにくしあなたのともだちも嫌な話らった^−^ 嫁と混じって混浴しよるうぎゆとかは流行らんの?^−^ どうせ一緒に面白がれる時はなんも言わないタイポらろ^−^
漏れもそうらからまかる^−^ 杏さやって言っちゃ悪いけろ残飯処理ケプだおね^−^ >>405
そもそも叩いてなかったってのはなんでスルーするの?^−^
痛いプロフィール帳なんか貼るよりそこに答えてほしい^−^ 義勇さんが中出しれ果てたことまだ実感ができない;−;
あの義勇さんが;−; >>426
念^−^
横から見てて人の話聞かない自己顕示欲の強い子なんらろうのあとももった^−^ かまぼこ隊れ宇髄さんと仲よかったのタンジェロらけじょん^−^ >>430
絞り取られたんらろう^−^
ぎゆうさん片腕らし^−^ >>430
他人にちんぽを握らせるな^−^
これは家族になる相手ならいいというメッセージだったんら^−^ 杏さや唐突だけど絡みはあるし残飯感はそんな感じない^−^
まみさんと白い髪の子は分かりやすく残飯だけど;−; >>433
ぬつうに仲良しより対立してるくらいがぼえるふぞしが多かったとか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています