振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>405
そもそも叩いてなかったってのはなんでスルーするの?^−^
痛いプロフィール帳なんか貼るよりそこに答えてほしい^−^ 義勇さんが中出しれ果てたことまだ実感ができない;−;
あの義勇さんが;−; >>426
念^−^
横から見てて人の話聞かない自己顕示欲の強い子なんらろうのあとももった^−^ かまぼこ隊れ宇髄さんと仲よかったのタンジェロらけじょん^−^ >>430
絞り取られたんらろう^−^
ぎゆうさん片腕らし^−^ >>430
他人にちんぽを握らせるな^−^
これは家族になる相手ならいいというメッセージだったんら^−^ 杏さや唐突だけど絡みはあるし残飯感はそんな感じない^−^
まみさんと白い髪の子は分かりやすく残飯だけど;−; >>433
ぬつうに仲良しより対立してるくらいがぼえるふぞしが多かったとか?^−^ >>433
そりゃ善逸の方が人気らったからな^−^ 鬼滅が流行りだしてホモ同人で一発当てたい層が半ば捏造したのがうぜんさんらとももってる^−^
FF8発売前にラグスコで先走ってた連中みたいな雰囲気を感じた^−^ よく似た服二つれ7分と半袖あるんらけろ
タイプの方が可愛い^−^
れも二の腕出したくない^−^
迷うのあ^−^
二の腕隠す為のアームカバー買うか^−^ うぜんさんはアニメ化前からザンル比れ人気あった方らお^−^ >>420
まりまり^−^
ググったら角川ホラー文庫ってまだあるんらね;−;
お気に入りに入れて後で読んでみる^−^
もれは小林泰三すち^−^ 次はうぜんさんが主役なんらろ?^−^
これは凄いことになるお^−^ くこあ高齢らからか善逸がむるせーの許容できない総合子多いよね;−;
漏れもそうらけろ;−; 鬼滅はゆしろう×たまよさんとかたんじぇろ×ねず子とか初期ケプがすち^−^ >>447
でもうぜんのケプ傾向絶対ババアも多いらろ^−^ >>447
ママンが善逸むるせえから苦手って言ってたのあ;−; ぜんいつはうるせーけろきめつが暗い内容らから明るさが癒しになると聞いた^−^ 善逸はこももらからむるさくても別にいいのあ^−^
かまぼこきゃまま^−^ >>454
人気らお^−^
昔ながらの受けって感じ^−^ 善逸は堕姫ちゃん戦で寝てるくせにペラペラ喋りだしたとこでなーにぃこいつってなった^−^
まあこれ善逸じゃなくて内容が悪いんらけろこういうの鬼滅のちらいなとこ^−^ >>457
あの三人ボケも突っ込みも両方できてタイプ違うから遊郭は普通に楽しみ^−^ うぜんさんあうっかりうずいさんと言ったつもりがうぜんさんって言い間違えやすいかあ気をつけてね;−; >>466
前にももらちか誰かに間違えて言っちゃった子いたおね;−; 漫画らと善逸の台詞飛ばせるからあんもし感じなかったけおアヌメらとうざいことこの上ない;−; >>462
ノンケ受け自体がかまいそうなんじゃないの?^−^ 遊郭編のノベライズが出てるんらけろ〜遊郭潜入作戦〜みたいな副題が小さく背景に溶け込んで読みづらくされてるの見て複雑ら^−^
あれ元々きめつが小学生に人気れ漫画持ち込み禁止の学校に持って行けるように内容そのまま小説化したものなんらおね^−^ ババアに人気とか本当のこと言ったら認めたくない子がかまいそうじゃん^−^
やめなよ^−^ 漏れはアニメしか見てないけろ善逸だけミュートしたいなあとももってました^コ^ >>465
おんおん三人れ賑やかにしてるシーンいいおね^−^
こももらしい一面が見れてほっとするお^−^
映画楽しみらのあ^−^ >>460
寝ながら戦う事自体有り得ないから別にって感じら^−^ >>474
キャラごとにミュートとかできんの?ギャルゲーみたいに?;−; 漏れが声うるさすぎて音量下げたのは鉄血のアインくんと進撃のエレン^−^
アニメ見てないけろ善逸もらめらろうな^−^ ラムランプステーキは塩のほうが美味し後感じました;−;
900円するとももうと気軽にたえられません;−;
そこがネックにあ;−; >>474
ばびかブルーレイ買わなきゃじゃん^コ^ >>474
そんな藤島と不倫略奪婚したレイヤー主演ゲームみたいな^−^ >>469
おんかまいそう^−^
ゲイやバイならいいけろノンケはかまいそう^−^ >>482
ノンケ確定してるケラって実はそんないないような^−^ 今日のヒロアカはエンデバ事務所インターンの話ら!^−^三^−^ これからどうしようそうドンキ行ってスーパー見て帰るか;−; >>475
あり得るあり得ないの問題じゃないんらおのあ^−^ >>488
ケネがないとか腹減ったとか10キロ太ったとか?^−^ リアルな話すると性的指向は変わるというか
必ずしもみんな性自認が合ってるわけじゃないから複雑な問題なんらお^−^
らからそういうデリケートな部分は尊重しましょうねってのが現代ら^−^ ケネはないお;−;
貯金なくなったらナマポの話しもされてるし;−; >>492
とりあえずすちなおなごがいたらそれは尊重してやるべき…ってコト!?^−^ 底辺の上がりは生活保護と言われている^−^
頑張ってゴールしろお^−^ >>500
まんか登録するらけれ貰える無料のやつとかあるじょん^−^ >>503
まあ相手すげ替え捏造ノマとかも普通に嫌らしな^−^ ナマポの知り合い猫飼ってタバコ吸って酒飲んでるんらけろ;−;
どこにそんな余裕あるの?????;−; >>478
まかる^−^
エレンは漏れも無理だった^−^
あと初期のらーくてーんモバーイルってやつ^−^ >>507
貯金しちゃ駄目だし毎月使い切るならそれくらい余裕らろ^−^ アインきゅんむるさいから最後はMSの生体OSにされちゃったの;−; カプの片方が真顔で「いや俺ホモじゃないからマジでやめて」ってガチ拒否してるホモカプ見たいけろ
あんまないおか^−^ 漏れもエレンむるさくてアニメは無理だったのあ^−^ >>512
結局そこからホモになるやつならありそうらけろな^−^ >>512
おげれつたなかで似たようなの読んだ^−^ >>511
むしろ生体OSになってからがむるさい^−^
てか最終回^−^ アインきゅんの声に惚れて出番増やしたってマリーが言ってたけお^−^ ココミみたいなのクソむかつく^−^
承久国民の更に上をいく存在;−; なんか熱血ケラが減るのがよくまかる流れら^−^
善逸はともかく^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています