振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>447 
 ママンが善逸むるせえから苦手って言ってたのあ;−;  ぜんいつはうるせーけろきめつが暗い内容らから明るさが癒しになると聞いた^−^  善逸はこももらからむるさくても別にいいのあ^−^ 
 かまぼこきゃまま^−^  >>454 
 人気らお^−^ 
 昔ながらの受けって感じ^−^  善逸は堕姫ちゃん戦で寝てるくせにペラペラ喋りだしたとこでなーにぃこいつってなった^−^ 
 まあこれ善逸じゃなくて内容が悪いんらけろこういうの鬼滅のちらいなとこ^−^  >>457 
 あの三人ボケも突っ込みも両方できてタイプ違うから遊郭は普通に楽しみ^−^  うぜんさんあうっかりうずいさんと言ったつもりがうぜんさんって言い間違えやすいかあ気をつけてね;−;  >>466 
 前にももらちか誰かに間違えて言っちゃった子いたおね;−;  漫画らと善逸の台詞飛ばせるからあんもし感じなかったけおアヌメらとうざいことこの上ない;−;  >>462 
 ノンケ受け自体がかまいそうなんじゃないの?^−^  遊郭編のノベライズが出てるんらけろ〜遊郭潜入作戦〜みたいな副題が小さく背景に溶け込んで読みづらくされてるの見て複雑ら^−^ 
 あれ元々きめつが小学生に人気れ漫画持ち込み禁止の学校に持って行けるように内容そのまま小説化したものなんらおね^−^  ババアに人気とか本当のこと言ったら認めたくない子がかまいそうじゃん^−^ 
 やめなよ^−^  漏れはアニメしか見てないけろ善逸だけミュートしたいなあとももってました^コ^  >>465 
 おんおん三人れ賑やかにしてるシーンいいおね^−^ 
 こももらしい一面が見れてほっとするお^−^ 
 映画楽しみらのあ^−^  >>460 
 寝ながら戦う事自体有り得ないから別にって感じら^−^  >>474 
 キャラごとにミュートとかできんの?ギャルゲーみたいに?;−;  漏れが声うるさすぎて音量下げたのは鉄血のアインくんと進撃のエレン^−^ 
 アニメ見てないけろ善逸もらめらろうな^−^  ラムランプステーキは塩のほうが美味し後感じました;−; 
 900円するとももうと気軽にたえられません;−; 
 そこがネックにあ;−;  >>474 
 ばびかブルーレイ買わなきゃじゃん^コ^  >>474 
 そんな藤島と不倫略奪婚したレイヤー主演ゲームみたいな^−^  >>469 
 おんかまいそう^−^ 
 ゲイやバイならいいけろノンケはかまいそう^−^  >>482 
 ノンケ確定してるケラって実はそんないないような^−^  今日のヒロアカはエンデバ事務所インターンの話ら!^−^三^−^  これからどうしようそうドンキ行ってスーパー見て帰るか;−;  >>475 
 あり得るあり得ないの問題じゃないんらおのあ^−^  >>488 
 ケネがないとか腹減ったとか10キロ太ったとか?^−^  リアルな話すると性的指向は変わるというか 
 必ずしもみんな性自認が合ってるわけじゃないから複雑な問題なんらお^−^ 
 らからそういうデリケートな部分は尊重しましょうねってのが現代ら^−^  ケネはないお;−; 
 貯金なくなったらナマポの話しもされてるし;−;  >>492 
 とりあえずすちなおなごがいたらそれは尊重してやるべき…ってコト!?^−^  底辺の上がりは生活保護と言われている^−^ 
 頑張ってゴールしろお^−^  >>500 
 まんか登録するらけれ貰える無料のやつとかあるじょん^−^  >>503 
 まあ相手すげ替え捏造ノマとかも普通に嫌らしな^−^  ナマポの知り合い猫飼ってタバコ吸って酒飲んでるんらけろ;−; 
 どこにそんな余裕あるの?????;−;  >>478 
 まかる^−^ 
 エレンは漏れも無理だった^−^ 
 あと初期のらーくてーんモバーイルってやつ^−^  >>507 
 貯金しちゃ駄目だし毎月使い切るならそれくらい余裕らろ^−^  アインきゅんむるさいから最後はMSの生体OSにされちゃったの;−;  カプの片方が真顔で「いや俺ホモじゃないからマジでやめて」ってガチ拒否してるホモカプ見たいけろ 
 あんまないおか^−^  漏れもエレンむるさくてアニメは無理だったのあ^−^  >>512 
 結局そこからホモになるやつならありそうらけろな^−^  >>512 
 おげれつたなかで似たようなの読んだ^−^  >>511 
 むしろ生体OSになってからがむるさい^−^ 
 てか最終回^−^  アインきゅんの声に惚れて出番増やしたってマリーが言ってたけお^−^  ココミみたいなのクソむかつく^−^ 
 承久国民の更に上をいく存在;−;  なんか熱血ケラが減るのがよくまかる流れら^−^ 
 善逸はともかく^−^  >>523 
 でもむるせえ煉獄さんはあんま言われない;−;  >>522 
 そこは声優が自分で脚本に口出ししたと言ってた^−^  obey me!ももろいかしら^−^ 
 最近ぬげえ広告出る^−^  トロパズ最終ステージまで終わらせたいと総合に泣きつきながらクリアした日々…φ^M^ 
 今はそこから更に252ステージクリアを重ねました…φ^M^  声優の発言って公式扱いしていいのかのあ^−^ 
 自ザンルでケラの関係性を決定づけるような発言した声優がいてカプ戦争激化してたんらけろ^−^  声優の発言は都合がよけりゃ公式れまるけりゃ非公式ら^M^  >>538 
 公式とは言えないけろ無視もできない^−^  声優のポジションも作品によってズブズブかそうでないかわりと変わるのが^−^  漏れザンルヒロインの声優がこの作品に恋愛要らないとか言ってたけお普通にノマくる覚悟はしてる^−^  声優しか知らない情報もあるだろうしさすがに公式側の発言は公式れいいんらないの^−^  監督からこの2人は付き合ってるのでそんな感じの演技にしてってお願いされましたっていう言い方だったら公式に含めるかのあ^−^ 
 じぬんれ言ってるらけらったら含めない^−^  真面目に作品に入れ込んでるかやる気なさそうにへらへらしながらヒロインのよさまかんねえこっちのおなごとくっつけおとかいうゴミかでも話は変わるんら^−^  漏れ初期の人の話聞かない体の煉獄さんちらいらったのあ^−^ 
 ちぬ間際にぬげえちゃんとしたしとらったのがまかった^−^  >>546 
 あー演技指導とかは気になるかものあ^−^  ふぁっ熊ってまだ雰囲気だけももろそうれむまらん漫画描いてるんらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています