振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  ココミみたいなのクソむかつく^−^ 
 承久国民の更に上をいく存在;−;  なんか熱血ケラが減るのがよくまかる流れら^−^ 
 善逸はともかく^−^  >>523 
 でもむるせえ煉獄さんはあんま言われない;−;  >>522 
 そこは声優が自分で脚本に口出ししたと言ってた^−^  obey me!ももろいかしら^−^ 
 最近ぬげえ広告出る^−^  トロパズ最終ステージまで終わらせたいと総合に泣きつきながらクリアした日々…φ^M^ 
 今はそこから更に252ステージクリアを重ねました…φ^M^  声優の発言って公式扱いしていいのかのあ^−^ 
 自ザンルでケラの関係性を決定づけるような発言した声優がいてカプ戦争激化してたんらけろ^−^  声優の発言は都合がよけりゃ公式れまるけりゃ非公式ら^M^  >>538 
 公式とは言えないけろ無視もできない^−^  声優のポジションも作品によってズブズブかそうでないかわりと変わるのが^−^  漏れザンルヒロインの声優がこの作品に恋愛要らないとか言ってたけお普通にノマくる覚悟はしてる^−^  声優しか知らない情報もあるだろうしさすがに公式側の発言は公式れいいんらないの^−^  監督からこの2人は付き合ってるのでそんな感じの演技にしてってお願いされましたっていう言い方だったら公式に含めるかのあ^−^ 
 じぬんれ言ってるらけらったら含めない^−^  真面目に作品に入れ込んでるかやる気なさそうにへらへらしながらヒロインのよさまかんねえこっちのおなごとくっつけおとかいうゴミかでも話は変わるんら^−^  漏れ初期の人の話聞かない体の煉獄さんちらいらったのあ^−^ 
 ちぬ間際にぬげえちゃんとしたしとらったのがまかった^−^  >>546 
 あー演技指導とかは気になるかものあ^−^  ふぁっ熊ってまだ雰囲気だけももろそうれむまらん漫画描いてるんらな^−^  ぺよんの足立の声優とかはコメンタリー聞くとばびれ作品やキャラに興味なさそうらったし 
 原作ゲムムもやってなさそうらったような^−^  初期も何も煉獄さん出てきてすぐちんだし;−; 
 あっ初登場は柱会議か;−;  >>554 
 足立は足立ぼえのスタッフが入り込んだってことでいいのかしあ^−^  ジョルノのほっぺ舐めて嘘をついてる味だとか言ってるブチャラティが変態臭いから嫌いという人はいないおに^−^  足立は腐女子だけらなくてブスなおっさんが感情移入したのもあるらちい^−^ 
 制作側の話しね^−^  声優によっていろいろあるけおゲームわざわざやる人のが少ないとももう^−^ 
 漏れカプの二人は片方は本誌まで読んでて片方はコミックス派みたいら^−^  >>524 
 TRUE;−; 
 英語で誠と書いてある誠のペンダント;−;  アニメが原作のアニメならまだしも 
 原作ありのアニメなら原作サイドの話しか信用ならん^−^  関係者の話あジャンル次第なところがあるかあむむかしい;−;  ぺよんあマリーちゃんがクソ雑に推されて本当は足立ぼえが透けて見えてたのが邪悪らった^−^  >>552 
 まてにしかない機能なのか^−^ 
 やはり泥しか勝たん^−^  数字の話すると怒られるけろぬっちゃけ作品の売れ具合れ態度変わる声優とか多いから数字で黙らせるしかないのれはとももう時はある^−^  >>568 
 知ってるけお^−^ 
 だから原作がゲームらとやってない声優が多いとももうって話^−^  公式サイドしか見れないもので言うなら 
 脚本に描かれた心理描写・演技指導や絵コンテとか地味に気になるし見たい^−^  CSゲムムってアニメとちまって声優は一気撮りの一回仕事らおにこっちはもなじ台詞何回も聞き込むせいれ温度差感じることある^M^  >>572 
 それはあるのあ^−^ 
 新録が全然声ちまうのもしゃーなし^−^  >>569 
 声優黙らせるのにここで数字の話する意味ないし?;−;  >>573 
 おんおん新録の違和感がアニメとは比べ物にならんことあるある^M^  アニオリは公式の二次創作;Y; 
 わたるしか信じないお;Y;  >>571 
 まかる;−; 
 庵野のドキュメンタリーのエヴァのアフレコシーンれ「ここは何も知らないときだからもっと素直な感じで」とか指導してて 
 あっこれそういうことなんら!って納得したりした;−;  善逸の声優とか黙るどころか出張りまくりじょん^−^  >>574 
 トゥエルはTRUEのもじりとまかるけろウルは古エフタル語かなにか?^−^  >>578 
 ヒメヒメの曲らけはアニメの唯一の功績らとももってる;−;  アヤナミレイならどうするの^−^ 
 を何回も言わされてたのはぬごかった^−^  地下アイドル?の総合子はいたかあもしかしたら声優もいるかものあ;−;  >>580 
 ゆゆさぬ;Y; 
 ばびでなんであんな好き放題してくれたんら;Y;#  >>524 
 一周回って今の子にウケ良いデザインら^−^  声優になったらちらいな同業の奴の声とか聞くの嫌になってアニメとかゲムム出来なくなりそうってももう^−^  オタ泉くんを信じていたピュアなアニメ新規漏れ^M^  声優関連の話で印象深いのは経験浅くて演技むまくない声優のケラの悲しみを訴える時の演技指導で 
 「悲しいというより痛みを必死に我慢しながら叫ぶような感じで」 
 って言ったらぬげえむままで光る演技になったって話^−^  >>590 
 おん;−; 
 耳に一発で残る;−; 
 漏れペダル初見がアニメらったんらけろ一発で覚えたくらい衝撃らった;−;  >>583 
 それは確かに;Y; 
 ペダステのもいい曲らけろアニメと合わせるにはスピード感が足りてないからのあ;Y;  >>582 
 古代ギリシャ語とかなんとか言ってたおうな^H^ 
 うろ覚えらかあちまうかも^H^  善逸の声優は声優より顔出しのタレント活動したかったしとらからそら出まくる^−^  >>592 
 バッタは多分漏れあの子のことやあのしとやあのしとのことも誤解してるらろうのあ;Y; 
 極悪Cパートゆゆせん;Y;  ヒメヒメぺったんこってハレ晴レユカイの作曲者が作ったんらおね^−^ 
 やっぱ才能あるのあ^−^  ひめひめペッタンコ初めて聴いたの承太郎が踊ってるMMDらった^−^ 
 まさかあれがペダの歌らとは^−^  >>600 
 うっうっすまないまさかあそこまれ無から生えたCパートらったとは;M;づ  漏れのペダル知識は総合;−; 
 アニメ化前から東巻らけは知ってた;−; 
 アニメ化後はなろう堂さんの話題のせいれなろう堂さんのイメージがついた;−;  ヒメヒメはランニングする時にばびれ丁度いいテンポ^−^  >>605 
 かまいいわたるの少女願望がつまってるかまいい曲らお;Y;  たまにある原作者が自ら監督や声優や俳優やってる作品は意図がそのまま伝わるし信用できるおね^−^  ペダルCパートですちなのは東堂まなみんがアブと一緒にアブアブするやつ^−^  まじもじるるも見る限りわたるってちょっと乙女チックおね^−^ 
 変な意味らなくて^−^ 
 ちょっと感性が女性的というか^−^  >>607 
 いいのよ;Y; 
 バッタは騙された被害者ら;Y;  このアニオリ糞らな!→原作者原案でダブルショックのパターン;−;  >>617 
 まじもじるるもらなくて制服脱いだららった^−^ 
 勘違いしてた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています