振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>779
ノイジーマイノリティーの意見はゴミなんら;−;
サイレントマジョリティーをちゃんと見極めなければ;−; >>791
マイノリティの方が声がでかいからのあ;−; 確かに衣装エッチらとプラグスーツしか思い浮かばないのあ^−^
メギドとかなら際どい衣装のおのこ何人かいるけおあれあ胸とか鼠径部とか出てるから反則な気もする;−; >>763
ぶいつばというシステムがゴミなのはともかくデザインしてるのは一線級れ活躍してるレーターが多いしそらかまいいお^−^ >>790
えっうそ!ばびじょん!;−;
けっこう前から再開してたの?教えてよお;−; 鮒のパイスーとかなんじゃこりゃって感想しか浮かばのい^−^
名前ますれたけおあのおっさんはかまいそうになるレレル^−^ 昔からプラグスーツもパイロットスーツもアホみたいに見える^−^ 漏れはホモ二次れも着衣セックルがらいすちなんらけろ総合子にはシワになるから脱げと批判されたの未だに納得してない;−; このところの流行りの絵柄男女ともに寄り目がちじゃのい?^−^ 着衣セックスいいけおズボン下げてケツだけ出してヤってる絵面はぬげえださい^−^ みねじは着てた方がエロいけおニキ君は露出してた方がえっち^u^
年齢の差?;u; マッチョとショタは脱いでもいいみたいなとこない?^−^
そんなことない?^−^ >>808
ニキくんは元がエロくなさすぎるのれ…^−^ 漏れは洋服は脱いだ方がいいけお浴衣は着衣がすちれすね^M^ ジョジョのキャラとか脱ぐの面倒そうらし着たままヤりそうら^序^ >>823
シワより精液落とす方が大変らないかのあ^−^ >>814
泣かせた後に笑わせるんらお^u^*
>>815
年下のひめるの方が色気がある;u; ヒーロースーツとかキャラの個性が出てる戦闘服すち^−^
タイバニのおのこあメカメカしくて違うんらけお別物としてすち^−^ ヤクザとピアノ読んでから漏れもピアノ習いたくなったけど絶対毎日練習できない;−;
1週間何も触らずに先生に怒られる;−; >>830
ええ;u;
漏れの中れはてけとーなお姉さんか同級生に流されて脱童したって結論出たんらけお;u; メギドおなごの露出度高いってふぞしユーザーが声高に叫んだせいれもかしくなったっていまだに言われてる^−^ ちょっと涼しい風が入るようになってきた^∞^
部屋の片付けをするお^∞^ >>839
メギドおのこ露出もぬげえ高いのに;−;
おなごの露出が減ったの?^−^ ももいついた^−^
野球のユニ上らけ脱いで黒いノースリーブインナー?になってる状態はエッチら^−^
ハイネックのやつがいい^−^ >>839
メギドよくしらんけおこういう衣装がほちいって言ったしとの意見見て絶対やんねーしたなら逆におなごの露出増やしそうなのに露出減ったの?^−^ >>837
こももの時毎日練習してたけお今またやれって言われたら絶対れきない;u; >>827
たし蟹^序^
れも汚したらキレそうら^序^ >>844
毎日練習してたんら^−^
えろいのあ^−^ エッチとはちまうけお大正時代っぽい衣装はなんかいいおね^−^ >>758
漏れあ深夜に見て癒されてたかあ監督の対象層にヒットしたようら;H;
エゴサ用にツイートしとこかな;H; >>847
洋服に和服の羽織はおってんのすち^M^ 買い出しからたりも^尻^
豆乳のフルーツミックス味近所れはどこも取り扱わなくなってしまったみたいら;尻; 大正時代はおなごの服もすち^−^
袴にブーツ最高^−^ しずかちゃんってピアノのレッスンは嫌がってるけおむまいのかしあ^−^
バイオリンは下手らけおすちなんらおな^−^ >>852
まりしり^尻^
職場近くのスーパーも探してみてらめらったら尼れ頼む^尻^ >>846
あの頃は人生れ一番真面目らった;u;
>>848
一般ピーポーれす;u; >>841
プロデューサーレターれそういう声多いからセクシャル性らけれ購入促すような気もないしこれからデザインするメギドは気をつけるねって言ってる^−^ ピアノちらいらった;−;
楽譜難しいし指は動かないし先生はヒステリック;−; 深夜の通販履歴見たら何を血迷ったか一つ100円以上するクソ高ティーバッグを大量買いしてた^−^ ピアノ教室なんとなく入ったけろ発表会が地獄らったのあ^尻^
全員強制参加が嫌れすぐ辞めた^尻^ >>860
読んだことないけど三つ編みのしといいね^−^ 漏れはピアノ習うときバイエル憧れらったしたのちみらったんらけお先生がバイエルちらいれ別のテキストらったかあちょっと悲しかった;−; ぬらりひょんの孫全然ももろくなかったけお神緒ゆいあぬげえももろかったかあちょっと気になる;−; >>869
漏れはずっとバイエルやらされてたからむらやましい;−; >>860
ネイキッドエイプかとももった^−^
ぬらりの作者かあ^−^ >>860
2枚目櫻井声するのあ^−^
アニメ映えしそう^−^ ピアノのレッスン嫌がる女の子昭和後期あるあるらな^−^
なんであんなにおなごにはピアノがステータスらったんら^−^ ぬらりのしと設定も絵柄もすちなほうらけろばび読みにくくて途中で挫折する^−^ はー捏造を広める対抗ばびれしねすぎう^−^
公式作者が関わってないゲームスタッフが勝手に考えた設定を公式作品もこう!って主張すんなお^−^ 神緒ゆい主人公もヒロインズもぬげえすちらったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています