振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>808 
 ニキくんは元がエロくなさすぎるのれ…^−^  漏れは洋服は脱いだ方がいいけお浴衣は着衣がすちれすね^M^  ジョジョのキャラとか脱ぐの面倒そうらし着たままヤりそうら^序^  >>823 
 シワより精液落とす方が大変らないかのあ^−^  >>814 
 泣かせた後に笑わせるんらお^u^* 
 >>815 
 年下のひめるの方が色気がある;u;  ヒーロースーツとかキャラの個性が出てる戦闘服すち^−^ 
 タイバニのおのこあメカメカしくて違うんらけお別物としてすち^−^  ヤクザとピアノ読んでから漏れもピアノ習いたくなったけど絶対毎日練習できない;−; 
 1週間何も触らずに先生に怒られる;−;  >>830 
 ええ;u; 
 漏れの中れはてけとーなお姉さんか同級生に流されて脱童したって結論出たんらけお;u;  メギドおなごの露出度高いってふぞしユーザーが声高に叫んだせいれもかしくなったっていまだに言われてる^−^  ちょっと涼しい風が入るようになってきた^∞^ 
 部屋の片付けをするお^∞^  >>839 
 メギドおのこ露出もぬげえ高いのに;−; 
 おなごの露出が減ったの?^−^  ももいついた^−^ 
 野球のユニ上らけ脱いで黒いノースリーブインナー?になってる状態はエッチら^−^ 
 ハイネックのやつがいい^−^  >>839 
 メギドよくしらんけおこういう衣装がほちいって言ったしとの意見見て絶対やんねーしたなら逆におなごの露出増やしそうなのに露出減ったの?^−^  >>837 
 こももの時毎日練習してたけお今またやれって言われたら絶対れきない;u;  >>827 
 たし蟹^序^ 
 れも汚したらキレそうら^序^  >>844 
 毎日練習してたんら^−^ 
 えろいのあ^−^  エッチとはちまうけお大正時代っぽい衣装はなんかいいおね^−^  >>758 
 漏れあ深夜に見て癒されてたかあ監督の対象層にヒットしたようら;H; 
 エゴサ用にツイートしとこかな;H;  >>847 
 洋服に和服の羽織はおってんのすち^M^  買い出しからたりも^尻^ 
 豆乳のフルーツミックス味近所れはどこも取り扱わなくなってしまったみたいら;尻;  大正時代はおなごの服もすち^−^ 
 袴にブーツ最高^−^  しずかちゃんってピアノのレッスンは嫌がってるけおむまいのかしあ^−^ 
 バイオリンは下手らけおすちなんらおな^−^  >>852 
 まりしり^尻^ 
 職場近くのスーパーも探してみてらめらったら尼れ頼む^尻^  >>846 
 あの頃は人生れ一番真面目らった;u; 
 >>848 
 一般ピーポーれす;u;  >>841 
 プロデューサーレターれそういう声多いからセクシャル性らけれ購入促すような気もないしこれからデザインするメギドは気をつけるねって言ってる^−^  ピアノちらいらった;−; 
 楽譜難しいし指は動かないし先生はヒステリック;−;  深夜の通販履歴見たら何を血迷ったか一つ100円以上するクソ高ティーバッグを大量買いしてた^−^  ピアノ教室なんとなく入ったけろ発表会が地獄らったのあ^尻^ 
 全員強制参加が嫌れすぐ辞めた^尻^  >>860 
 読んだことないけど三つ編みのしといいね^−^  漏れはピアノ習うときバイエル憧れらったしたのちみらったんらけお先生がバイエルちらいれ別のテキストらったかあちょっと悲しかった;−;  ぬらりひょんの孫全然ももろくなかったけお神緒ゆいあぬげえももろかったかあちょっと気になる;−;  >>869 
 漏れはずっとバイエルやらされてたからむらやましい;−;  >>860 
 ネイキッドエイプかとももった^−^ 
 ぬらりの作者かあ^−^  >>860 
 2枚目櫻井声するのあ^−^ 
 アニメ映えしそう^−^  ピアノのレッスン嫌がる女の子昭和後期あるあるらな^−^ 
 なんであんなにおなごにはピアノがステータスらったんら^−^  ぬらりのしと設定も絵柄もすちなほうらけろばび読みにくくて途中で挫折する^−^  はー捏造を広める対抗ばびれしねすぎう^−^ 
 公式作者が関わってないゲームスタッフが勝手に考えた設定を公式作品もこう!って主張すんなお^−^  神緒ゆい主人公もヒロインズもぬげえすちらったのあ^−^  ヒロアカヴィランのターン飛ばしてるのなんで^−^ 
 ヴィランケラそんなに好きらないから短縮はしていいけお丸々飛ばすのは酷くね^−^  >>887 
 新宿スワンのしとれそ?^−^ 
 おのこ^−^  原作者の書いた安室と梓?(笑)の重みについて時おり考えう^−^  >>892 
 まりまり^−^ 
 その割に絵が子綺麗で萌え袖ゆるセーターとか着せてるのかまいいな^−^  >>891 
 円盤売れないしやる意味ないからお^−^  >>893 
 安室と梓(って書いたら怒られちゃうんだっけ笑)って意味でしかないような^−^  暇らよお;−; 
 デス・プルーフとかファウンドとかキャビンみたいな勢いある映画が見たいけおいいのがない;−;  >>896 
 ラブコメの話でカプ羅列して最後にそれらから 
 くっつく可能性  その作者の性質れ見方変わる文らとももう^−^ 
 ごーしょーは^−^  東リベのカラー絵ぬごいおなご受けしそうな絵らけろ漫画の絵見るとおのこの絵らのあって思う^H^  >>904 
 まかってんじょん^−^ 
 あと三ツ谷くんに作者の偏愛を感じる^−^  >>893 
 笑れ誤魔化してるけろくっつけたくてウズウズしてるのが伝わってくる^H^  ?もついてるかあ何れ安室のノマケプ相手がこのケラなんらろうねって煽りと 
 ここに並べる事によってホモはさらにねーおっていう嘲笑の(笑)らとももった^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。