振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>893
安室と梓(って書いたら怒られちゃうんだっけ笑)って意味でしかないような^−^ 暇らよお;−;
デス・プルーフとかファウンドとかキャビンみたいな勢いある映画が見たいけおいいのがない;−; >>896
ラブコメの話でカプ羅列して最後にそれらから
くっつく可能性 その作者の性質れ見方変わる文らとももう^−^
ごーしょーは^−^ 東リベのカラー絵ぬごいおなご受けしそうな絵らけろ漫画の絵見るとおのこの絵らのあって思う^H^ >>904
まかってんじょん^−^
あと三ツ谷くんに作者の偏愛を感じる^−^ >>893
笑れ誤魔化してるけろくっつけたくてウズウズしてるのが伝わってくる^H^ ?もついてるかあ何れ安室のノマケプ相手がこのケラなんらろうねって煽りと
ここに並べる事によってホモはさらにねーおっていう嘲笑の(笑)らとももった^−^ 映画やるから時系列変えてるのかもしれないし
ヴィラン編メインケラ出てこなくて不評らったから短縮してるかものあ^−^ >>909
ぬげえ^−^
絶チルの人みたいにちゃんとアップデートの努力してるしとがちゃんと売れるのはイイネ^−^ 煽れるほろ空気読めてないらろ青山^H^
ふぞしにとっての安室さんの重さなんか理解してるとももえない^H^ >>909
新宿スワンから東リベの間で二本打ち切りになってるんらおね^−^ >>912
コナンにわからけお梓ってケラほぼ出番無いモブなのにノマ人気れたんじゃなかったの?^−^
らかあノマもホモもなんれこんなに人気あんだおってももってそうってももったんらけお^−^ マガジン愛好家にもヤンキー漫画には向いてないけどぬつうにももろい言われてた^−^ ヒロアカ作者のらくがき最近デクかっちゃん轟くんの3人描いてくれるの嬉しいな^−^ 振忍稲下タナムばな雑談スレ?(笑)で次スレ立てようとしたら
情報が変ですって言われてたたなかったから誰かよろ^−^ >>915
いや重さは理解してるんじょのい^−^
じゃなかったあ安室さんの警察学校時代とか本来誰得すぎうスピンオフやらんらろ^−^ 東リベも最初は不評らったけろ腐媚びしたら人気あがったしのあ^−^ ゾンサガリベンジまとめて見たけお最終回のオチに脳がついていけのい^−^
佐賀事変回の当て馬ホモはよかった^−^ 次スレ立てる子はテンプレを2のやつに修正してあげてね^−^ これが安室と赤井?(笑)だったらどうなってたんらろ^−^ >>923
重さまかってなくてもサービスあれきるけろぶっ壊すのあ重さまかってたられきない^H^ >>921
なんていうかセーターだったり手芸部部長らったり面倒見よくて家事なんでもできたり未来ではどれもなんか待遇良いところ^−^ あむあずの重みについて考えすぎて900踏んだことに気づいてない?;−; >>929
まらまったくぶっ壊しないお^−^
さっさとぶっ壊せお^−^ >>932
なんか立てれないっぽいって言ってた^−^ 家の中れスリッパかわりにビーサン履こうかな;∞;
足の裏ヤバェ;∞; >>933
それこそ編集に止められてるんらとももいますねえ^H^ >>928
女側に赤井をおいてる事に対してお気持ち^−^ >>911
ぜったいこの流れらないと駄目ってわけでもないし映画も控えてるから主人公サイド優先してるだけらとももう^−^
ヴィランサイドと最終決戦の手マンの気持ちの流れが同じようにももえて原作読んでてよくまからなかったお^−^ >>926
佐賀消滅したしどうだろう^−^
巽さんの吐血とかまだ話ありそうな匂わせはあったけお^−^ ノマ爆破あるのかないのかまからんままフラグばっか見せられてストレス溜まるくらいなら
さっさと爆破してくれた方が次に行けていいおな^−^ 全部梓さんがモブの域から出ないのが悪いんら^−^
らかあモブとくっつくわけないじゃんとか腐女子が幻想を抱くんら^−^
実は黒の組織らったとかやっちゃいな^−^ >>946
もちゅもちゅ^−^
>>934
読み飛ばしてたか木綿;−; >>944
腐は金ヅルなんらから最近の爆破コンテンツのようにギリギリ最後まれひっぱるお^−^ 爆破されても居座って愚痴垢をつくり作者に恨み節延々吐きまくるお^−^ >>952
最後に裏切って使い捨てるって最低では?^−^
とももったけろそもそも腐が勝手に公式ホモらないものをホモにしてるだけらからのあ^−^ >>898
ハッピー・デス・デイももろかった^−^
ホラーじゃないのかのあこれ^−^ 赤安爆破というかノマ落ちさせたら何故かガンダムが叩かれそう^−^ >>960
カヲシンみたいに餌やり続けてるとみんな勘違いしだすお^−^ リアル恋愛でもそうらけろ思わせぶりなことして期待持たせてキープして捨てるのは最低では^−^ >>958
えー来ないらろさすがに;−;
何かフラグれもあるのん?;−; >>961
ハッピーデスデイももろいおね^−^
こういうの大体2はつまんないんらおなってももってみたら2もももろかった;−; おなごいたらノマ疑うしやりとりにぼえたらノマケプに移行する^−^ >>945
元々あかあずぼえしてたしとがいなくなるやつ;−; ノマならともかくホモを勝手に期待して公式れ成立するかもって高望みしすぎれは^−^ エヴァってコミックス版シンアスっぽかったしシンジノマは普通に来そうらったけお^−^ >>958
ホモマスのノマ爆破って相手によってはアイマスとの同時爆破れ恐ろしい事ににならのい;−; 成田工務店パート長いよお;M;
ヒロイン出てこないよお;M; >>971
ホモカプ成立してるザンルも多いし別に^−^ 内側にいると色んな細かい理屈つけて薄い線を追ってしまうけろ
経験上漏れあそれれもなおノマ爆その他爆破の可能性が消せなかったあ
客観的にあ爆破される要素の方が積み上がってしまっているという証拠らとももう^H^ コナンアニメ何かおかしいとももったあ脚本浦沢れ納得した;−; ついにはくおーきのマウスパットが割れてしまった;∞;
今まれまりまりら;∞; >>978
真面目に少年誌れ公式れホモケプが成立した漫画ってどれら^−^
しかもわりと重要ポジにいるケラれ^−^ >>984
アニオリのもかしい話はだいたいこの人;−; 一階にお茶入れに行っただけで5箇所蚊に刺された;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。