生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このヒトおかしいね
ここだと気楽って言ってるけど
繋がっちゃダメな場所なんだが…… この針厨は誤認厨でもあり指摘レスも無視して誤認のまま針嵐続けるから
牛嫌と一緒に専スレへ消えて欲しい この過疎板でイヤがられてもきらわれても
言い訳しながら針続ける荒らしが
牛嫌と同レベルのカスて話でそ? 生民にランクなんてない
あなたもわたしも肥溜めのウンコ 硬便 軟便 普通便 下痢便くらいの違いはあるとおも 432 幸太郎 ◆nOA3ItxPxI sage 2021/07/04(日) 17:11:33.58 ID:???0
あいつか・・あいつにやられてたんだ。
イカされたのか・・。
悔しいな、俺の方が瑠奈と仲良かったのにな。
(意外な人物を知らされさらに激しく)
中だな・・いいんだな中で。
それじゃ・・中に遠慮なく・・・
(激しく腰を動かして・・)
おら・・逝け・・・出すぞ・・
うっ・・ぐっ・・
(一瞬腰の動きが止まり、勢いよく精子が放出されていく)
(出し終わった後、軽く腰を動かしてペニスを取り出す)
(取り出したペニスを口元に・・)
まだできるだろ?瑠奈。
(そう聞き舐めさせた後、再び回復したペニスを挿入していく)
(一晩中は嘘ではなく、、さらにいろいろな体位で瑠奈を犯していった・・・)
(中、顔を精子まみれにして・・・)
【時間ありがとうございました。最後に何度も犯されて虜になり逝き果てる感じの喘ぎでお願いします】 るなるなと遊んでるのにほかのスレで平気で募集
そっちが成立しても同時進行するんだよアイツ 声掛けてもいい?って聞くならともかく声掛けてって何様なんや ふっふっふっ
このスレは私の支配下に入った
焼きそばパンを買って参れ こらw
>>177には中目黒が馬♂に見えてるらしいからww 自分書けないからみんな馬♂馬♀にみえるんです( ;∀;) >>214
HotdogPressを買ってこい
話はそれからだ A痔は福山
タクミンは福山の特徴が分かりにくかったから選んだんでは? 透明な毛を10本くらい収穫できたぞ
どこに持っていけば売れるんだ?
コメ兵か?ブックオフか?トレジャーファクトリーか? >>230
エイジは福山だよ
ということはエイジ=タクミじゃないってことでは?
移動先までヲチてないから違ってたらおしえて >>234
なんで?
エイジは福山でそ
福山の特徴がでてるし >>233
ノ
どっちも掛け持ちするしマナー悪いし 萌えコテでもない福山や中目黒なんてどうでもいいだろうに 同じことを蠅にも言える?
ブンブン飛び回って募集、擬態して応募を繰り返すんだょ
全員自分は書ける萌えコテだとおもってんでは? タクミのターンだと福山だと言い張るのが居ないんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています