生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カナカナ荒らしがスレ潰しても
新スレ2つ乱立させてたら数は増えるだけだゅ ケジメってなんのケジメょ笑
ゅりぁんがつけるょなケジメなんかなくなぃ? 祭殿じゃなくて偶然待ちじゃない?
これだけ過疎過疎なら簡単に再会できそうだし >>360
ね、懲りない人
来るなら来るで素直に来たらいいのに
あーだのこうだの言い訳するからめんどう >>360
あの人、発達障がいなんだよね?みんながなんで怒ってるかわかってないのは障がいのせいなのかな? いくらキラキラがクソでもそういうことは言うもんじゃない 発達障害で苦労してる人からしたら、キラキラはめちゃくちゃ腹立つと思うわ 昨夜のぼしう見てたらネナベがいいかもと思えてきた… ぼしうならネナベでいいけど
カポ相手がネナベは嫌だ リセッシュやらかしたけどすぐに復活してるから
あの誤爆も何とも思ってないんだろうね リセッシュがカポ相手だったらすごいショックだったろうから嫌だな ガッツキ扉なんて話しててもつまんないもん
時間の無駄 おじゆいのゆい
せなりあなのりあな
今のイブスキーの相手
全部ゅりぁんに見える フリー常連
フリー稀
カポ
全部含めてもう50人もいないんじゃ >>434
ぼしう行けば?そのうち当たると思うけど 書ける人はほっといても相手が見つかるからカポらないでほしい… リセに相手して欲しい人は掛け持ちされても平気なのね こないだ生で話題になった馬男女って
鳥部屋の男女のこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています