生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのさあ表のレスもってきてドヤ顔で貼るの止めろや いつもおんなじ奴だろ チクロは現在日本では使用禁止になっているが後味は自然な感じで良いらしい チクロ(サイクラミン酸ナトリウム)は、人工甘味料の一つ。 IUPAC名はN-シクロヘキシルスルファミン酸ナトリウム sodium N-cyclohexylsulfamate。 甘さは砂糖の30倍から50倍と言われる。 汚渾名さんが張り切ってる感じがする
まだいるのかなあ汚渾名さん 無理やり変なあだ名付けたがる人いるよね
小学生の時に変なあだ名つけられてた人なのかな カスもゴミだしマンカス連想するから
汚渾名だとおも キラキラネームよりいいよ
斗輝使ってるのとか頭悪そう >>93
おっさん需要もあるからいいじゃない?
それよりキラキラネームは絶対避けたい >>77
蝿と蛾はピッタリ過ぎて他を考えられないぬ 歯がくさいから白菜ってきれいに変わったやつもおるでな >>112
白菜のミルフィーユみたいに畳み込む雑してるからかと思ってた ルナルナと中目黒でそ
前の孝太郎は福山
ルナルナ災難続きだな カポってる時のコテじゃなけりゃルナルナはまあアタリなんじゃない? >>138
今裏に来てるから募集に来る可能性があるから注意って話のに
なんで再伝の話になるの?アホなの? 俺もいっかーって出てくるんじゃ
牛で騒がれてたらそんなに目立たない >>140再見てきたよ
ラピュタの方だと思ったんじゃないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています