生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
最初に言い出したのは別の人
なんか叩きそうだったから褒めちぎってるのよ、今w
馬はPINKの宝だもん 生で話題になってた馬♂♀のえちってどれだったんだろ
同じ人? 叩かれない♀さんって珍しくない?
なんでなんだろう 最近動いたシチュスレ全部ヲチたら見つかるんじゃないかな 名前変えて沢山いるようにみえたらその方がいいよね
だから認定は止めてーーー
誤認も多いしいいことない >>489
実況する人たちって絶対褒めないじゃん
けなしてばっかりでさ
今日もそんな流れだったから >>441
やだなあ
そこだけ改めて貰えれば、ネナベでも馬だからおっけー 馬は馬
それ以上でもそれ以下でも無し
認定とかいらない >>500
ぇ、そぅ?
ゅりぁんは基本的に叩かれなぃょ
相手の♂も三歳かなぁと思われてただけじゃん? 実況じゃなくなったから認定しようかと思ったけどやめます >>501
反省してると思えないからきっとあれはなおらないよ
同じことまたやらかすが生の基本
何回誤爆してると思ってんのかしら 本当に楽しかったって繰り返す人っていつもは社交辞令を繰り返してるのかしら 「ナマポ発達障害じいさんだよーかまってーかまってー」 叩く人出るから名前出さないでって意見もあるのに、こんだけ名前出て褒めレスばっかって違和感 その違和感が消えてそれが当たり前の生になったらいいのよ >>524
出たよ褒めレスに違和感覚える奴
他人を褒めたことないでしょ >>532
褒めレスが続くと毎度出てくるお約束のレスだぬ 爽やかでやったらいいでしょ、褒めちぎるの
こっちでやるからややこしくなる 馬フリーさんの社交辞令って本心かもしれないけど罪作りだわ
相手も馬フリーさんなら問題ないかもしれないけど ゅりぁんがこれだけ騒がれるのも珍しい
相手♂が生主の好みとか? 好みの人あげたい気持ちもわかるけど連投はやめた方がいい
今度は自演擁護ってレスが飛んでくるよw こっそり各々楽しめばいいのよ
推しが平和にラブラブしてくれてたらそれでいい 表の人は褒めなくていいからそっとしておいてほしいだけ
生で勝手に馬だの下手だの言われてうんざりしてるのわかるよね あてし生でも褒められたら嬉しい
貶されても嬉しい
要するに見られたいヘンタイです 魚ちゃんじゃないよ
魚ちゃんみたいに生でアピるメンタルの強さは無いw
でもこっそり見られて何か言われてたら喜んじゃう >>575
貶される方が多いけどぬ
褒められたのも、1回上げて落とすタイプの叩きかもしれんけど 終わった落ち葉だから言っちゃうけど寝台列車の苺が好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています