生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その違和感が消えてそれが当たり前の生になったらいいのよ >>524
出たよ褒めレスに違和感覚える奴
他人を褒めたことないでしょ >>532
褒めレスが続くと毎度出てくるお約束のレスだぬ 爽やかでやったらいいでしょ、褒めちぎるの
こっちでやるからややこしくなる 馬フリーさんの社交辞令って本心かもしれないけど罪作りだわ
相手も馬フリーさんなら問題ないかもしれないけど ゅりぁんがこれだけ騒がれるのも珍しい
相手♂が生主の好みとか? 好みの人あげたい気持ちもわかるけど連投はやめた方がいい
今度は自演擁護ってレスが飛んでくるよw こっそり各々楽しめばいいのよ
推しが平和にラブラブしてくれてたらそれでいい 表の人は褒めなくていいからそっとしておいてほしいだけ
生で勝手に馬だの下手だの言われてうんざりしてるのわかるよね あてし生でも褒められたら嬉しい
貶されても嬉しい
要するに見られたいヘンタイです 魚ちゃんじゃないよ
魚ちゃんみたいに生でアピるメンタルの強さは無いw
でもこっそり見られて何か言われてたら喜んじゃう >>575
貶される方が多いけどぬ
褒められたのも、1回上げて落とすタイプの叩きかもしれんけど 終わった落ち葉だから言っちゃうけど寝台列車の苺が好きだな 今は亡き志村けんの往年のギャグ
「歳は取りたくねーなー」
を思い出した >>579
ヲチてきた
どっちも祭殿もないしコテ変えそうなら話題に出してもいいのかな
いい感じだた >>579
>>580
38秒でいい感じなのがわかるんだ…… >>588
リアルタイムでヲチてたならわかるんじゃない? 誤爆前だからコテ4つパターンありえる
でも違ったみたいだから安心 >>592
言ってないけど書いてないだけでその可能性もあるよね?
そんな喧嘩腰で何が言いたいの? >>579から38秒で>>580、580から1分24秒で>>581
ふむ >>594
喧嘩腰ではないよ
おかしいから時間検証してるだけ 自演臭いんだよ
38秒で寝台列車のイチゴを読んできて、男女ともいい感じとかレスするなんて変でそ あてしにはどちらも全然だったお
♂に関してはリセッシュのネナベの方が好み 生でのレス時間含めたら
寝台列車を感想言えるほどじっくりヲチって30秒くらい?w 2週間近く前の苺を今更自演とかないでしょ
終わったところ褒めても直ぐギスギス来るのがやっぱ生だよね >>588
>>579と>>580は私の連投なんだけどw
なんかまずかった?純粋に良かったなぁと思ったから
ちなみに数日前からtrainって呟いてたけどw ここヲチスレでしょう、好きだって呟くのはいいよね?
嫌いな人はスルーしてよ 好きだって呟きを否定する人が大杉だた
人の好きを否定するより自分の好きを呟けばいい おらおらもっと揉めろ こんな場所無くなったほうがいい 本人乙にしたい人って他人を褒めたこと無いんだろうね…
可哀想 ここで馬〜って話題に上がったのってヲチたら大体馬だよね
落ち葉教えてくれてありがとーーって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています