生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
>>580
38秒でいい感じなのがわかるんだ…… >>588
リアルタイムでヲチてたならわかるんじゃない? 誤爆前だからコテ4つパターンありえる
でも違ったみたいだから安心 >>592
言ってないけど書いてないだけでその可能性もあるよね?
そんな喧嘩腰で何が言いたいの? >>579から38秒で>>580、580から1分24秒で>>581
ふむ >>594
喧嘩腰ではないよ
おかしいから時間検証してるだけ 自演臭いんだよ
38秒で寝台列車のイチゴを読んできて、男女ともいい感じとかレスするなんて変でそ あてしにはどちらも全然だったお
♂に関してはリセッシュのネナベの方が好み 生でのレス時間含めたら
寝台列車を感想言えるほどじっくりヲチって30秒くらい?w 2週間近く前の苺を今更自演とかないでしょ
終わったところ褒めても直ぐギスギス来るのがやっぱ生だよね >>588
>>579と>>580は私の連投なんだけどw
なんかまずかった?純粋に良かったなぁと思ったから
ちなみに数日前からtrainって呟いてたけどw ここヲチスレでしょう、好きだって呟くのはいいよね?
嫌いな人はスルーしてよ 好きだって呟きを否定する人が大杉だた
人の好きを否定するより自分の好きを呟けばいい おらおらもっと揉めろ こんな場所無くなったほうがいい 本人乙にしたい人って他人を褒めたこと無いんだろうね…
可哀想 ここで馬〜って話題に上がったのってヲチたら大体馬だよね
落ち葉教えてくれてありがとーーって思うわ >>612
何個かスレ遡ったけど見つけられなかった 認定はいらないんだよなぁ…
中身誰だっていいじゃん >>627
このスレだけで何回か呟いてるよw
言いたくてムズムズしてたから >>623
ノ
本人勘違いするからやめてーとおもた
あいつは下手もだけどマナー悪すぎ 叩くより表でルール違反して掛け持ちしてるコテ情報とか
荒らし注意報とかそういうの共有するのが有益 >>635
なんか変な人だよね寝台列車好きのこのひと 時間検証さんが連投さんなんだべ
だから同じだと思ってしまう >>639
違うでしょ。時間検証とか変なこと言うからレスしてるだけでしょ。
ギスギスが余計なこと言わなきゃスルーされるか、ゅりぁんみたいに褒めレスが多くなるのも当たり前じゃない? trainて呟きはあったお
お別れが話題だたから見に行ったらちなった 叩きたくて(生で叩いてほしくて)ウズウズしてたってしか受け止められない trainの人が38秒でスレだしして感想を呟いたなら普通に連投でそ
とおもた
単なる感想です 「ナマポ発達障害じいさんだよーかまってーかまってー」 >>648
四の五の言ってないておれの白濁を受け止めとけはいいんたゆ 連投がこんなにイケないことだったとは…
スンマセン かわいそうに
発達障害だから働かせてもらえないんだね これも書いておきたかったこともあるしあれくらいなら気にすんな
時間検証(笑)とか言ってるやつがおかしいんだわ >>661
心配してくれてありがとう (´Д⊂グスン >>663
かまってじいさんにレスしちゃだめだってばこら 慰めてくれるならそれがたとえトリヲであってもいいという… 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>672
生で魚みたいに自分だと人目でわかる特徴出してうるさくてしつこいから >>672
テヒュー時に主と喧嘩しちゃったからかな…>< 違うだろバカクズトリヲ
おまえは元々表にいた時から組織()には嫌われてた ちなみにトリヲは表の♀たちからも悉く嫌われてました
テンプレ参照 秋田行きたくねー
日照時間短くてトリヲみたいな精神疾患多いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています