生温くヲチ2448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
認定はいらないんだよなぁ…
中身誰だっていいじゃん >>627
このスレだけで何回か呟いてるよw
言いたくてムズムズしてたから >>623
ノ
本人勘違いするからやめてーとおもた
あいつは下手もだけどマナー悪すぎ 叩くより表でルール違反して掛け持ちしてるコテ情報とか
荒らし注意報とかそういうの共有するのが有益 >>635
なんか変な人だよね寝台列車好きのこのひと 時間検証さんが連投さんなんだべ
だから同じだと思ってしまう >>639
違うでしょ。時間検証とか変なこと言うからレスしてるだけでしょ。
ギスギスが余計なこと言わなきゃスルーされるか、ゅりぁんみたいに褒めレスが多くなるのも当たり前じゃない? trainて呟きはあったお
お別れが話題だたから見に行ったらちなった 叩きたくて(生で叩いてほしくて)ウズウズしてたってしか受け止められない trainの人が38秒でスレだしして感想を呟いたなら普通に連投でそ
とおもた
単なる感想です 「ナマポ発達障害じいさんだよーかまってーかまってー」 >>648
四の五の言ってないておれの白濁を受け止めとけはいいんたゆ 連投がこんなにイケないことだったとは…
スンマセン かわいそうに
発達障害だから働かせてもらえないんだね これも書いておきたかったこともあるしあれくらいなら気にすんな
時間検証(笑)とか言ってるやつがおかしいんだわ >>661
心配してくれてありがとう (´Д⊂グスン >>663
かまってじいさんにレスしちゃだめだってばこら 慰めてくれるならそれがたとえトリヲであってもいいという… 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい >>672
生で魚みたいに自分だと人目でわかる特徴出してうるさくてしつこいから >>672
テヒュー時に主と喧嘩しちゃったからかな…>< 違うだろバカクズトリヲ
おまえは元々表にいた時から組織()には嫌われてた ちなみにトリヲは表の♀たちからも悉く嫌われてました
テンプレ参照 秋田行きたくねー
日照時間短くてトリヲみたいな精神疾患多いんだろうな トリヲさんて普通に表で凸もしてるのに嫌われてる理由がなんでわからないの? >>693
あなたはスルースキルをおぼえなさい
でないとおじいさんがまたおもらししますよ トリヲはコテ酉付けろ
でないとあぼーんできないだろこのクソジジイ >>674
ちなう
酉検証どっかでしてきてみなさい 寝台列車が梨瀬ならそいつは修哉だからね
生で自演はいつものこと ちなみにトリヲはあだ名じゃなく自称ね
表でコテ訊かれてトリヲと名乗っていた >>695
trainのひと?
ちょっとあなたやばいよ
生にいるなら少しROMったら?意地悪じゃなくて ROMると同じ話ばっかりだおねw
叩きコテがたまに入れ替わるだけで トリヲしつこい
いいかげんにしないと脱水症状になるぞ ちなみになんでトリヲは生でこんなにしつこいかというと
リアでは天涯孤独で誰一人相手にしてくれないから トリヲが孤独なのも本人の責任なんですけどねー>コミュ障を治そうとしない 同じ括りだよ
実際生のテンプレにあるのもコージとトリヲ ゅりぁんが褒められてあてくしの方が!ってなったのかぬ 恨みちゃんと誰だっけ、有名なネタコテさんのエッチがめっちゃかっこよくて印象に残ってる
7年くらい前だともう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています