生温くヲチ2448
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
笠地蔵〜♪ 笠地蔵〜♪ 関係ないけどなんで正月ってあんなに荒らされてるの? ゅりぁんは彗星のように現れたスレエチの女神だからつぶさないで 五月はほんとに別れたいんだね。確かに逢瀬はめんどくさい。 女優さんは脱いでなんぼや
池脇千鶴、星野真里、京野ことみを見習え TVが置いてある部屋からずっと喘ぎ声が聞こえて家族がAV見てるのかと思ったら全裸監督だった 近頃では夜中に♀が添い寝希望したところで扉♂も寄りつかなくなった あんなダメンズを甘やかすだけ甘やかすからいけないんだよ自業自得だね >>859
全裸監督ってそういう話なの?単なるコメディと思ってたわ >>863
あのダメンズ、私の想像よりひと回り若かったw >>864
たしかに村西監督によるインタビューはコメディだが >>850
リセッシュの誤爆は盛り上がったね
本人は何処吹く風って感じでネナベも♀も続けてるけど >>872
修哉と達矢が同じと言ってた人はちらほらいたけど
まさかリセと同じとはねぇ たまに隔離に貼られてるの見ては
その度ひょぇーってなってる リセは普通に男と遊びしゅうやたつやはリセが男になりすまし女と遊ぶってこと? 梨瀬の中の人が男ならネカマで遊んでるんだろうし
梨瀬の中の人が女ならネナベて遊んでるんだろう
♂でカポるのが多いってことはネカマで遊んでんのかなと思うが >>891
女は素だからとっておきたいんだとおもわれ >>891
♂になりきるのが好きな♀もいる
どっちが多いからと言ってそこで中身は判断できない >>870
それ。めんどくさいって言われたらさっさと別れるわ。こんなこと言われてすがろうなんて思わない >>894
圭太見るとそれもありだよね
コテ酉検証で圧倒的に♂になるのが多かったからネカマかなと思ったけどさ
あのコテ酉ルールの他にもやってると思うし 何年も〜様〜様言われて完全に骨抜きにされとるからな 鳥部屋は男女逆ならガッツキ♂で叩かれそうな案件だけど♀がエロいのは純粋に大歓迎だぬ >>892
プロフ募集だったよね?素ならそこで募集しなくない?
単純に♀バージョンで書き試しして見たかったんじゃないかと思うな >>900
斜め読みだけどガッツキ要素あったっけ? ぼっちまのところ♀が映画や本に精通してて伝言楽しみだったわ ゅりぁんってまなみが小文字擬態してるんじゃないの?
粘着避けかもね 最近、木曜に代わって火曜日がヲバ曜日になりつつある >>898
でも最後に「めんどくさい」ってはっきり言われてるし。さつきもよくそこまで言えるなと思った >>903
移動先でパンツ一丁だったが履いてるなら要素ないか? まなみんだったらもっとシチュレスが早いとおも
1レスに30分はやばいわ >>901
ながいょね
ぼっちま徘徊誤爆したことあったし たまにめんどくさいってそれ程でもないでそ
ぽろっと愚痴が出たくらい ぼっちまの誤爆が単なるがっつき下手くそでわろた記憶 >>921
ノ
900もそう書いてるんだねやっとわかったよ
ゅりぁんやるなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。