生温くヲチ2448
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リセは普通に男と遊びしゅうやたつやはリセが男になりすまし女と遊ぶってこと? 梨瀬の中の人が男ならネカマで遊んでるんだろうし
梨瀬の中の人が女ならネナベて遊んでるんだろう
♂でカポるのが多いってことはネカマで遊んでんのかなと思うが >>891
女は素だからとっておきたいんだとおもわれ >>891
♂になりきるのが好きな♀もいる
どっちが多いからと言ってそこで中身は判断できない >>870
それ。めんどくさいって言われたらさっさと別れるわ。こんなこと言われてすがろうなんて思わない >>894
圭太見るとそれもありだよね
コテ酉検証で圧倒的に♂になるのが多かったからネカマかなと思ったけどさ
あのコテ酉ルールの他にもやってると思うし 何年も〜様〜様言われて完全に骨抜きにされとるからな 鳥部屋は男女逆ならガッツキ♂で叩かれそうな案件だけど♀がエロいのは純粋に大歓迎だぬ >>892
プロフ募集だったよね?素ならそこで募集しなくない?
単純に♀バージョンで書き試しして見たかったんじゃないかと思うな >>900
斜め読みだけどガッツキ要素あったっけ? ぼっちまのところ♀が映画や本に精通してて伝言楽しみだったわ ゅりぁんってまなみが小文字擬態してるんじゃないの?
粘着避けかもね 最近、木曜に代わって火曜日がヲバ曜日になりつつある >>898
でも最後に「めんどくさい」ってはっきり言われてるし。さつきもよくそこまで言えるなと思った >>903
移動先でパンツ一丁だったが履いてるなら要素ないか? まなみんだったらもっとシチュレスが早いとおも
1レスに30分はやばいわ >>901
ながいょね
ぼっちま徘徊誤爆したことあったし たまにめんどくさいってそれ程でもないでそ
ぽろっと愚痴が出たくらい ぼっちまの誤爆が単なるがっつき下手くそでわろた記憶 >>921
ノ
900もそう書いてるんだねやっとわかったよ
ゅりぁんやるなぁ 手っ取り早くエロいことできればだれでもOKみたいな感じじゃね? >>916
へぇwあの人、あんなキャラなのに徘徊してたんだ。今でもしてるかもね。 自分と会わないときは自由にしててって言ってた気がする
でも伝言使わないでフラっと待ったり待たれたりするのに疲れたのでは? でもtrain推しの寝台列車とかは生で話題にならなかったんでそ
生♀が数人()萌えてたらしいけど 267: 杏奈 ◆Ly0hwxPz0zTK [sage] 2021/06/22(火) 01:34:32 ID:???0 AAS
えぇー史大さんさっきまでと全然ちがう...
どこでイジワルしたいスイッチ入っちゃったの?
ひぁッまってまって、そこに触るのは反則だよ...
ん...ッあ、それずるい...
(次にどこに触れられるかわからなくて、唇が落ちるたびに身体を固くさせて)
捕まえててって言ったけど...ふぁっ...
そんなことされたら、わたしだって我慢できなくなるよ...
(シーツの上に両手押さえつけられて逃げることもできなくて布団の中が暑くてどうしようもなく感じ始める)
268: 史大 ◆BKCPDhql7o [sage] 2021/06/22(火) 01:40:24 ID:???0 AAS
杏奈さんが戸惑ってるところ見たくなったから、かな
もっと恥ずかしい事しちゃう
(下着の上から秘所に口を付けて、熱い吐息を浴びせる)
先に我慢できなくさせたのは杏奈さんの方だよ
(布団の中から顔を覗かせて、見せつけるように肌に舌先で触れながら)
もう止まらないからね…杏奈さんも、もっと熱くなって
(布地越しに秘所を指先で掻き上げるように執拗にくすぐり続ける) trainみたいにあたしがあたしがってのがいるからなあ 少し前の生で馬苺の話したけど、あたしのは寝台列車の事じゃなかったよ >>955
リセマラでもいい、お相手してほしいって祭り上げる生♀がいるからね ネナベは褒め言葉の一種だけど
ネナベ風良はしばらくリセマラ乙される気するから話題出すタイミング気を付けて >>975
その人たちはギスギスさんに嫌われてる人 >>980
話題に出るだけで気に入らない人いるからね 褒められようが貶されようが出されるの嫌って人もいます ここはそういう場所だということを理解しておくと良いよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。