なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ いちおつ
スリムガード薄すぎてまんまんに張り付く(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
女のバブみなんとなく理解できた(´・ω・`) >>2
貼るときにグリグリ押し付けなよ(´・ω・`) 久しぶりにどらもっち食べたらめちゃくちゃうまい(´・ω・`) 外国で乳製品アレルギーのキッズが服の中にチーズ入れられて死んだって:(´・ω・`): >>8
こわっ(´・ω・`)皮膚接触でもそんななのか 生理用品クーポン配るべきだよね負担がでかい(´・ω・`) チーズは死ぬから近づいたら駄目って教えられててショック死とかなのかな(´・ω・`) MOW苺とチョコクッキー混ぜたら美味い(´・ω・`) >>12
よっぽど高いのじゃなければ年間1万以下で済まない?(´・ω・`) 1度の生理で使うナプキンは平均40枚とか見たけどそんなに使ってねぇ(´・ω・`) 生理の貧困ってスマホや化粧品にかける金はあっても生理にかける金はないって話だし(´・ω・`) >>18
日中二時間ごとに取り替える人もいるらしいから平均したらそんくらい?(´・ω・`) 2、3時間で替えないとやばいらしいよ(´・ω・`) >>20
そうなのΣ(´・ω・`)
お金の優先順位の問題なら家庭科とかで教え直した方が良さそうね(´・ω・`) >>17
ロリエ程度の使ってても年間3000円くらいで済むしね(´・ω・`) >>18
あたいそれ半分くらいじゃないかな(´・ω・`)
ただ夜用とか多い日の昼用とかだからなー(´・ω・`) 昔ずっと同じナプキンつけてて体調悪くした雑子いなかった?(´・ω・`) 厚生省の若者アンケート結果とかでは金をかけたくないものNo.1だったね生理用品(´・ω・`) >>29
そいつはわりと最近だったような(´・ω・`) >>30
かければかけるほど快適さがアップするのになぁ(´・ω・`) >>30
一旦いいやつに出会っちゃうと二度と戻れない(´・ω・`) 数百円程度だと思われてるけど昼用多い日用夜用ショーツ痛み止め貼るカイロサプリピルで何万もかかるんです!って人がバズってた(´・ω・`) >>32
これって最低品質でも良いって話ではなくて金をかけたくないからトイペ挟んでやり過ごすってレベルのアレだから(´・ω・`) >>35
ピルと痛み止め併用すんのけ(´・ω・`) >>35
サプリとピルは贅沢費って感じ(´・ω・`) >>35
サプリとピルが大きいね(´・ω・`)
せーり重い人は医療費もかかって大変だなぁ(´・ω・`) >>30
正直金はかけたくないよね(´・ω・`)
ただ必要だからつけとる(´・ω・`) ピル飲んでるのにサプリいるの?(´・ω・`)
止めちゃえば解放されるのかと思ってた(´・ω・`) ナプキンタンポン頭痛薬だから月3000円かかってるなぁ(´・ω・`) >>36
あたいのちんだばーちゃんですら若い頃脱脂綿使ってたのに…(´・ω・`) >>35
あたい多い日の昼用とでかい夜用にパンツとカイロとお灸だ(´・ω・`)
まあカイロは冬だけだけど(´・ω・`) >>38
どうしても必要な人もいるんだろうけどその場合やっぱりナプキン程度のお金が浮いたところで誤差だね(´・ω・`) >>44
ピルで止めたら生理痛も何もかも止まるものじゃないの?(´・ω・`) こういう時健康って本当にありがてぇなぁって思う(´・ω・`) >>35
その手のバズってる人の見たけど「羽なしふつうの昼用22個入り」は120円で買えないと思いました(´・ω・`) 格差あるね(´・ω・`)
毎日快便でトイペ代ぐらいしか必要ない雑子もいればうんこサプリ飲まないとダメな雑子もいるもんね(´・ω・`) >>50
背中というより腰だね(´・ω・`)
あたいは夏でも5枚貼り(´・ω・`) >>53
違うの?!(´・ω・`)
ピルで大元の生理止めるから生理痛やPMSもなくなるのかと思ってた(´・ω・`)! 羽根なしズレるから羽根つきしか選べぬ(´・ω・`) 金かけて快適になるって言ってもマイナスをプラスにするわけでもなくマイナスを平常時のゼロ状態に近付ける程度だからね(´・ω・`) >>57
んなわけねえ(´・ω・`)
もちろん個人差はあるけど血が出なくなるだけで生理痛はあるって考えた方が近い(´・ω・`) >>58
全然違うね(´・ω・`)
お湯飲んだり温かいもの食べたりして内側からも温めるとさらに違う(´・ω・`)
と言っても生理の時に食事は無理だけど(´・ω・`) あたいもピル飲めば生理止められると思ってたけど量減るだけ?みたいなこと聞いた(´・ω・`)
ピルの種類によるのかは知らない(´・ω・`) >>62
羽ありが発売された当初は気持ち悪くてこんなのいらんって思ったものだ(´・ω・`) >>61
ふええふええ(´・ω・`)⊇ゲッテンゲッテンゲッテン >>48
ね(´・ω・`)
めっちゃ投資してる人にとってはナプキン費用なんてないに等しい(´・ω・`) 子宮に器具いれちゃって生理止める人もいるよね(´・ω・`)
子供産むときはそれ外すの(´・ω・`) >>64
旅行とかで臨時にズラすんでも出血がないだけで生理痛は通常と変わらずにある(´・ω・`) >>69
益若つばさか誰かがやってた(´・ω・`) 出かける日とか温泉の日とか気軽にその日だけ生理止められたらいいのにな(´・ω・`)
予定計算してても普段ズレないのにそういう時だけ狙ったようにズレる(´・ω・`) >>70
生理痛は律儀過ぎる遠慮してくれて構わないのに(´;ω;`) >>73
正直出血よりも生理痛が厄介だからどっちかひとつしか止められないなら痛みを止めたいわ(´・ω・`) 昨日生理来て眠すぎて20時間くらい寝てた(´・ω・`)
なんでこんなに眠いのだろう(´・ω・`) >>72
経験則からあらゆるパターンのずれ方を予測していくと1週間以上先の外出の予定がまったくたてられなくなる(´・ω・`) >>74
生理痛酷すぎて子宮摘出した人も居るくらいだしね(´・ω・`)
痛いのは生活の質を下げまくる(´・ω・`) ただの出血ならトイレと風呂面倒なくらいだし旅行くらい取ってことないもん(´・ω・`) 生理痛つらいときは腹ドラミングしてる(´・ω・`)ウホウホウホウホ 生理痛ひどい時は布団で寝られないから床に寝る(´・ω・`) >>77
ちょうど休みだったもんで_(:3」∠)_
みんなが休んでるときに働いてるよ 仕事は仕方ないから起きるけど休みならずっと寝てる(´・ω・`) >>78
生理前にも腹痛ひどいあたいはほんと困る(´・ω・`) >>82
かえって辛さが増さない?!(´・ω・`) >>87
わずかでも布団の柔らかさが体を揺らして痛みに直結するから板の上がいいのよ(´・ω・`)
生理の時は息をするのも慎重になる(´・ω・`) >>81
自分を痛めつけることにより他の痛みを軽減するとかそういう?!(´・ω・`) >>88
なんかもう重病の範疇じゃん(´・ω・`;)
どうにもならないの歯がゆいわね…(´・ω・`) >>95
幻肢痛みたいに生理じゃない時もハッとして飛び起きたりするよ(´・ω・`)
小学生からずっとだからもう仕方ない(´・ω・`) 量が多過ぎてつらいけどオムツナプキンさえあれば布団で寝れる(´・ω・`)ありがたや アピールばっかしてないでさっさと病院いけばいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています