なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ >>400
テレビでも出てんの?(´・ω・`)
一応引退してたよね(´・ω・`) >>401
たまにおっさんのくせにツルツルなおっさんとかいるよね(´・ω・`) >>402
釣りバカに出てるのを見てる(´・ω・`)
金子賢とデキ婚する役(´・ω・`) 宝生舞ストーカーに悩んでわざと汚くしたり苦労してたようだね(´・ω・`) ショムニと銀郎会期ファイルのイメージしかない(´・ω・`) あたいは東京SHADOWのイメージ(´・ω・`)やったことないけど >>412
>>413
こいつら同世代(´;ω;`) >>377
偉人さんが靴脱いでくれないから靴の上から履かせたやつ\( 'ω')/ >>412
おじいさんの社長が定期的に総会で発表する資料っぽい!(´・ω・`) >>416
宝生舞知ってる雑子はみんな同世代よ!(´・ω・`) vTuberもストーカーで引退が多いって(´・ω・`) >>426
なんかおっぱい出してたね(´・ω・`) >>428
中身おっさんじゃないの!?(´・ω・`) 三菱CM一緒に出てるから杏と仲いいって記事をこの前見た(´・ω・`) Vtuberなんか中身変えてもわからんのでは(´・ω・`) >>429
最近の若い有名女優さんたちはあんまりおっぱい出さないね(´・ω・`) >>434
杏てすごい正しい感じがする(´・ω・`)
ちょっと窮屈なくらい(´・ω・`) KinKiのファースキスは若葉の頃のドラマのシーンって聞いた(´・ω・`) >>436
二階堂ふみとかは出してるね(´・ω・`) Vとか所詮絵じゃん(´・ω・`)
どうやってストーカーするの(´・ω・`) >>440
たしかにちょっと出しそうな顔してる(´・ω・`) >>438
デビュー前にヒッチハイク状態で海外回ってたんじゃなかったかな(´・ω・`) 邦画やドラマがゴミなのは漫画に才能吸われてるせいらしよ(´・ω・`) >>444
どっちも顔わからんし後者は初耳(´・ω・`) >>452
漫画だってつまんないのに(´・ω・`) >>456
すっぴんがナチュラルに老婆だった(´・ω・`) >>457
70のばばあに無茶言うな(´・ω・`) あたいはヤングだから吉沢亮とか知ってるよ(´・ω・`) >>447
おちょやんの子役の子がなつぞらのすずが好きってきっかけでオーディション参加したって言ってた(´・ω・`) >>462
もう流行遅れよ(´・ω・`)
ジジババのアイドルだよ(´・ω・`) セブン行ったら赤いきつねのカップうどんあった(´・ω・`) 実家から帰ったわよ(´・ω・`)
ネコかわよ(´・ω・`) >>469
たぬきつきつねのスマホスタンド欲しくて赤と緑4つ買った(´・ω・`) >>469
うん?(´・ω・`)
昔から売ってるもんじゃないの(´・ω・`) >>472
久しぶりに実家に帰るとネコに忘れられたりする?(´・ω・`) ジモティーあたいは大河は早々に脱落した(´・ω・`) >>475
うふふ(´・ω・`)
>>477
一ヶ月ぶりだったけど顔は覚えててくれたみたい(´・ω・`)
ごろごろいって膝乗ってきた(´・ω・`) アクアマンはやっぱ親世代のロマンスが強い(´・ω・`) ストレス溜まってたのかな、全裸の男がパトカー破壊って(´・ω・`)
それとも単に頭おかしいか(´・ω・`) >>482
強すぎた(´・ω・`)
最初から最後まで親世代のためのロマンスだった(´・ω・`) >>473
あたいも前やってたタヌキツコラボのラーメンストッパーは全種コンプした(´・ω・`) 大河見たいんだけど母ちゃんとのチャンネル争いで負けてポツンと一軒家見てる(´・ω・`) あたいはシチリアのシーン好きだよアクアマン(´・ω・`)
薔薇食べるところ(´・ω・`) >>491
いいよね(´・ω・`)
諭さないで一緒に食べてあげるの(´・ω・`) >>487
王女かっこいいけど息子とのロマンスって面ではあんま印象残ってない(´・ω・`)
王女の色合いとかはすごく素敵(´・ω・`) 母ちゃん毎週吉沢亮のお母さんが見たいって言ってる(´・ω・`) >>491
そんなシーンあったっけ(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`)っアマプラ >>495
ブラックマンタと出会う前のちょっとしたデートシーンみたいなところ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています