なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ >>491
いいよね(´・ω・`)
諭さないで一緒に食べてあげるの(´・ω・`) >>487
王女かっこいいけど息子とのロマンスって面ではあんま印象残ってない(´・ω・`)
王女の色合いとかはすごく素敵(´・ω・`) 母ちゃん毎週吉沢亮のお母さんが見たいって言ってる(´・ω・`) >>491
そんなシーンあったっけ(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`)っアマプラ >>495
ブラックマンタと出会う前のちょっとしたデートシーンみたいなところ(´・ω・`) 梶の喋りとメイクのせいで安っぽくね?(´・ω・`) 声優は大抵演技下手なんだから実写に出すなよ(´・ω・`) なんかもったいぶった演技だなぁ(´・ω・`)
梶のせいか更にウザい(´・ω・`) 舞台だと合いそうな演技(´・ω・`)
テレビだとくどいかも(´・ω・`) ちょい役かと思ったけどがっつり喋るのね(´・ω・`) >>511
大竹しのぶのパワーすごかった(´・ω・`)
シナリオは凡だけど大竹しのぶがトップにおしあげていった(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
こいつ梶なの?(´・ω・`)?
もっとネチャアとした喋りじゃない?(´・ω・`) >>519
あたい脚本も好きだったよ(´・ω・`)
最後のオチとか(´・ω・`) これなら普通にイケメン俳優で見たかったが(´・ω・`) >>528
とりあえずガリガリなんだなって印象しかないわもう(´・ω・`) >>532
まあそれを言ったらその人でなくてはいけない役の方が少ないから(´・ω・`) >>534
まぁそうだけどわざわざ声優を連れてきたという意味でさ(´・ω・`) 吉瀬美智子体幹しゅごい(´・ω・`)
プルプル震えもしない(´・ω・`) >>523
わりと手堅くまとめてあるけど(´・ω・`)
大竹しのぶじゃなかったらこんなに怖くなかったろうなあっていうのがあたいの感想(´・ω・`) >>535
そりゃ話題作り以外にない(´・ω・`)
たとえ声優なら撮影でコロナになって死んでも番組側にダメージ少ないし(´・ω・`) 俳優が声優やったら違和感あるんだから逆も当然あるよな(´・ω・`)
どっちもこなす人いるけどそれはそれ(´・ω・`) もっと下手でもいいからイケメンにしてくれ(´・ω・`) >>511
今日再放送してたけどやっぱり大竹しのぶの異質さトップだったわ(´・ω・`)
黒い家の恐怖を思い出した(´・ω・`) >>540
最後まで勿体ぶらず最初に放送してくれるなんて声豚に優しい(´・ω・`) 内Pで有吉がキャッツのメイクして出てきてたの思い出した(´・ω・`)
お宅訪問的なコーナーで人の家のシャワー勝手に使って泡だらけで暴れるの(´・ω・`) >>541
同じ声優でも畑違いなだけでこっちくんな案件になるのに俳優と声優ではね(´・ω・`) >>549
もうみてないけどどんな話だった?(´・ω・`) でも人外のモンスターだからぶちゃでもいいのではないでしょうか(´・ω・`) 梶が実写じゃなければまあまあ違和感ないかも(´・ω・`)
画面見なければいけるで(´・ω・`) >>553
あわよくば俳優になりたいなんかみんな思ってるだろうし(´・ω・`) >>552
イケメンの人外が見たかった(`・н・´)=3 >>551
母ちゃんが薬剤師から睡眠薬盗んだ(´・ω・`) >>554
アニメ演技だから音だけでも違和感ありまくる(´・ω・`) >>552
どうせなら綺麗な方がいい(´・ω・`) >>551
母親が自殺用の薬を主人公のカバンから抜いた(´・ω・`)
主人公はそれを隠蔽した(´・ω・`)
娘は何かを隠していたことには感づいていた(´・ω・`)
それで疑われて云々(´-ω-`) >>554
アニメキャラが空中に浮かんでるのね(´・ω・`) 梶は声だけ当ててキャラは人形かなんかにしとけば良かったんや(´・ω・) 人外にするならもっと特殊メイクでゴテゴテしてほしいし人間味を残すならもっとイケメンにしてほしい(´・ω・`)
中途半端だから素人が手持ちの化粧品でキャッツごっこしました感がある(´・ω・`) >>552
このメイクをイケメンにしたら映えると思うの(´・ω・`) つまり声豚の視聴を見込んだってことね(´・ω・`) >>565
梶の顔が見えないと声豚が釣れないじゃん(´・ω・`) 風呂上がりGとの争いを制すも汗だくに(´・ω・`) 15秒で裏庭までいけるのニンジャかよ(´・ω・`) あーー(´・ω・`)
母親の遺書をもってっちゃったのかこのひと(´・ω・`) >>580
ね(´・ω・`)
だからじっしゃなんかやめときゃいーのに(´・ω・`) 実況でボロクソ言われてたから雑子の感想見にきたけどやっぱりボロクソか(´・ω・`) そら命救ってやったのに殺されちゃたまんねーよな(´・ω・`) これで自殺してしまうとキレイに命が回収されますね(´・ω・`) お母さん娘連れてくのはやめたげてや…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています