なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ でも人外のモンスターだからぶちゃでもいいのではないでしょうか(´・ω・`) 梶が実写じゃなければまあまあ違和感ないかも(´・ω・`)
画面見なければいけるで(´・ω・`) >>553
あわよくば俳優になりたいなんかみんな思ってるだろうし(´・ω・`) >>552
イケメンの人外が見たかった(`・н・´)=3 >>551
母ちゃんが薬剤師から睡眠薬盗んだ(´・ω・`) >>554
アニメ演技だから音だけでも違和感ありまくる(´・ω・`) >>552
どうせなら綺麗な方がいい(´・ω・`) >>551
母親が自殺用の薬を主人公のカバンから抜いた(´・ω・`)
主人公はそれを隠蔽した(´・ω・`)
娘は何かを隠していたことには感づいていた(´・ω・`)
それで疑われて云々(´-ω-`) >>554
アニメキャラが空中に浮かんでるのね(´・ω・`) 梶は声だけ当ててキャラは人形かなんかにしとけば良かったんや(´・ω・) 人外にするならもっと特殊メイクでゴテゴテしてほしいし人間味を残すならもっとイケメンにしてほしい(´・ω・`)
中途半端だから素人が手持ちの化粧品でキャッツごっこしました感がある(´・ω・`) >>552
このメイクをイケメンにしたら映えると思うの(´・ω・`) つまり声豚の視聴を見込んだってことね(´・ω・`) >>565
梶の顔が見えないと声豚が釣れないじゃん(´・ω・`) 風呂上がりGとの争いを制すも汗だくに(´・ω・`) 15秒で裏庭までいけるのニンジャかよ(´・ω・`) あーー(´・ω・`)
母親の遺書をもってっちゃったのかこのひと(´・ω・`) >>580
ね(´・ω・`)
だからじっしゃなんかやめときゃいーのに(´・ω・`) 実況でボロクソ言われてたから雑子の感想見にきたけどやっぱりボロクソか(´・ω・`) そら命救ってやったのに殺されちゃたまんねーよな(´・ω・`) これで自殺してしまうとキレイに命が回収されますね(´・ω・`) お母さん娘連れてくのはやめたげてや…(´・ω・`) 娘が自首して綺麗に終わるんちゃうか!(´・ω・`) リュークみたいなクリーチャー死神でよかったでしょ(´・ω・`) あぶねー最後この死神に文句言いつつ満足気に回収されるとかだったら萌えてたわ(´・ω・`) >>590
銃向けてくる相手に遠慮なんてする必要ないよね(´・ω・`) 世にも奇妙な物語のテーマソングいまだにちょっとだけトラウマ(´・ω・`) >>534
それこそ大竹しのぶレベルね(´・ω・`) 雑子!(´・ω・`)
試験雑子じゃないけどしけんおちてたよ!(´・ω・`) 週末のワルキューレネトフリ限定かよ(´・ω・`)、 ええな!(´・ω・`)
あたい来世の才能がほしい!(´・ω・`) >>604
>>605
顔は妄想で補う(´・ω・`) あたい来世は金持ちに愛されて飼われてる猫がいいな(´・ω・`) 梶のやつ意味不明だった魔法の弾丸は誰が撃ったの?(´・ω・`) ランダムかー(´・ω・`)
でも虫なら死んでまたすぐ来れるじゃん(´・ω・`) この女の子の雰囲気いいな(´・ω・`)
声もきれい(´・ω・`) 人は死んだら異世界転生だからモンスターの可能性もあるよ(´・ω・`) レッサーパンダは動物界じゃまぁまぁ当たりなんじゃ?(´・ω・`) >>624
徳積めないからスーパーで買い物できない(´・ω・`) 高橋克実が蝉に生まれ変わるやつみたい(´・ω・`) >>631
佐藤健の猫がいいいいいい!!!!!(´;ω;`) >>633
動物園のレッサーなら立ち上がっただけでチヤホヤしてもらえる(´・ω・`) >>631
佐藤健の猫がいいけどヒカキンの猫になって「また悪さするんか!」って言われたい(´・ω・`) >>638
おしゃれな部屋で毎日キスされまくりだけど色んな女が毎日出入りするよ(´・ω・`) >>634
薬剤師を殺した女が2発撃った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています