なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ >>778
アホそうな野球ファンとくっつきましたよ!(´・ω・`) >>779
犯人死んで裁かれないしね(´・ω・`) >>780
美人がいいとか健康がいいとかいってたのを買うお金はなかったのね(´・ω・`) >>783
息子はしんだし金は使われて戻ってこないし(´・ω・`) あたい怖い系胸糞系だめだから雑子達の実況で見た気になってる(´・ω・`) お弁当を二個食べるお父さん好感もてる(´・)ω(・`) >>788
あたいは世にも奇妙な物語の面白さが分からないから見ないで適当に茶々入れてる(´・ω・`) りそな銀行から無償のがん保険の案内きた(´・ω・`)
2年だけらしいけど申し込んどこうかな(´・ω・`) 片耳でエロ聞きながら片耳で世にも奇妙な物語みようかな(´・ω・`) >>801
バイノーラル片耳で聞くとカレピどっか行っちゃうよ(´・ω・`) 記憶の反芻で記憶にないものは見聞きできないなら正面で話していた母親の後ろ姿を見るのも不可能では(´・ω・`) >>801
なんでそんな綱渡りな人生送ってんの(´;ω;`) そりゃそうだ(´・ω・`)
見てないんだもん(´・ω・`) この時間にうまそうなBLTサンドやめろよ!(´・ω・`) >>818
ボリュームたっぷりだったよね(´・)ω(・`) kindleとFire買ったらkindleunlimited4か月分もらえた\( 'ω')/ >>812
あたいらが好きなやつ<( 'ω')/〜 >>820
良かったねぇ読みまくろう(´・ω・`) あと数回って言ってた割に無茶させてるな(´・ω・`) >>831
もしかしたらお弁当を忘れた父親かもしれない(´・ω・`) >>834
お弁当が好きな人に悪い人はいない!(´・)ω(・`) マッドサイエンティストにも見えている(´・ω・`) >>836
じゃあお弁当届けてくれた娘さん!(´・ω・`) あー(´・ω・`)
見たことないものだから(´・ω・`) お弁当の好みがわからないから空箱持ってきた攻略対象思い出した(´・ω・`) >>843
息子の彼女にコスプレ衣装送りつけてくる総理大臣!(´・ω・`) 今更戻ってもやれることが少なすぎるのでは´・ω・`) ゴルフクラブ片付けろとは早い段階でから思ってた(´・ω・`) 犯人大阪なおみ!?(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) こげ茶の壁に白い棚か黒い棚かで争ってる(´・ω・`)
黒のほうがカッコいいよね??(´・ω・`) でもテニスがないと誰も彼女の言葉に耳を傾けないと思う(´・ω・`) >>854
焦げ茶なら白の方が映えそう(´・ω・`) アクアマン長い映画だけどどこカットするんだろう(´・ω・`) >>859
親世代のロマンス切ったら速攻でチャンネル変える(´・ω・`) 人のうちに忍び込むときにアクセサリー着けるな(´・ω・`) >>862
かーちゃんのアクションは見所だからカットはないでしょ(´・ω・`) お(´・ω・`)
伏線綺麗にきまったな(´・ω・`) >>862
むしろそこが集客要素っしょ(´・ω・`) 女の人の顔が見えた段階で見えないはずなのにって気づいた人もいたんかな(´・ω・`)
あたいは全くだったけど(´・ω・`) >>874
説明されてわからなかったけど今わかった(´・ω・`) >>856
えーーーーーー(´・ω・`)
えーー(´・ω・`) >>878
なんかしつこい奴いるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています