なんでも雑談スレ@乙女1830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ 生理痛ひどい時は布団で寝られないから床に寝る(´・ω・`) >>77
ちょうど休みだったもんで_(:3」∠)_
みんなが休んでるときに働いてるよ 仕事は仕方ないから起きるけど休みならずっと寝てる(´・ω・`) >>78
生理前にも腹痛ひどいあたいはほんと困る(´・ω・`) >>82
かえって辛さが増さない?!(´・ω・`) >>87
わずかでも布団の柔らかさが体を揺らして痛みに直結するから板の上がいいのよ(´・ω・`)
生理の時は息をするのも慎重になる(´・ω・`) >>81
自分を痛めつけることにより他の痛みを軽減するとかそういう?!(´・ω・`) >>88
なんかもう重病の範疇じゃん(´・ω・`;)
どうにもならないの歯がゆいわね…(´・ω・`) >>95
幻肢痛みたいに生理じゃない時もハッとして飛び起きたりするよ(´・ω・`)
小学生からずっとだからもう仕方ない(´・ω・`) 量が多過ぎてつらいけどオムツナプキンさえあれば布団で寝れる(´・ω・`)ありがたや アピールばっかしてないでさっさと病院いけばいいのに(´・ω・`) あたいは冷たい牛乳をジョッキで飲んだくらいには痛い(´・ω・`) 病院で診てもらったから生理痛がなくなるわけでもない(´・ω・`) >>100
絶対あるもんでもないけどある人も多いから普通の範囲じゃね(´・ω・`) >>100
そりゃない人もたくさんいるんだし(´・ω・`) >>96
気軽に幻肢痛と一緒にするなよ(´・ω・`)
お前が本当に体の一部を失っててそれと比べてるならごめん(´・ω・`) >>103
わかりそうでわからない例え!(´・ω・`) >>107
お前は体の一部を失ってるから言ってるの?(´・ω・`) >>107
女の敵は女ってわかる気がするなぁ(´・ω・`) 激痛はないけど排便痛に似た感じが3日続く(´・ω・`)
トイレで粘って絞り出すと少し楽(´・ω・`) >>110
みんな自分を基準にするから(´・ω・`) あたいせーリのとき尻穴がズキューン!!!って痛む(´・ω・`)
のたうつ痛みだけど異常なし(´・ω・`) >>107
お前はお前で酷いこと言ってるよ(´・ω・`) >>105
婦人科の先生がそう言うから(´・ω・`) 幻肢痛じゃなくてファントムバイブレーションみたいって言うべきだったね(´・ω・`) >>104
月経困難症ってことでピル処方するなり座薬処方するなり対処は増える(´・ω・`) >>127
薬で対処するのが最善ともいえないし(´・ω・`)
生理痛酷いのはなにもしてないヤツとも言えないし(´・ω・`) まあ例えに出す言葉としてはちょっとアレよね(´・ω・`)
そもそも全然違うだろうし(´・ω・`) >>130
ないものがあるように感じるって意味だと思ったけど(´・ω・`) あちーーーー_(:3」∠)_
職場用に1リットルの水筒買わなきゃ_(:3」∠)_ >>132
バッドコミュニケーションみたいな(´・ω・`) >>135
それもう1リットルペットボトル買ったほうが(´・ω・`) >>145
美味しいもの買いに行って(´・ω・`) >>143
コンビニとかで売ってない?(´・ω・`) 本店タカハシで服買ってきた(´・ω・`)
5枚で1800円くらいで済んだ(´・ω・`) 半袖着ないマンのあたいは夏は服買わない期間(´・ω・`) >>152
腕が机とかに直接触るのが嫌だから長袖しか着ないの(´・ω・`) 絶対に半袖着ない人って結構な確率でリスカ隠しだよね(´・ω・`) >>153
デブは暑がりだし適度な筋肉ついてる普通の人も夏は暑い!(´・ω・`) >>156
実際はタトゥーが多いと思う(´・ω・`) >>160
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) おしゃれでタトゥーいれるのは一番意味わからない(´・ω・`)
流行って日進月歩で入れ替わるのになんで固定するのか(´・ω・`) 前にいた会社の設備の工事してた会社に昔はヤk…ヤンチャだった人がいてどんなに暑いとこの工事でも腕はまくらなかった(´・ω・`) さむーい(´・ω・`)っ[]ピッピッピッ (´・)ω(・`)… >>161
いやどっちかというと整理できないタイプ(´・ω・`)
半袖着るなら日焼け止めカバーする(´・ω・`) >>171
汗はかくよ頭とか胸とか(´・)ω(・`)でも脇は別に >>165
脇汗は半袖でも長袖でもノースリでも変わらん(´・ω・`) >>168
もう日本の夏は腕の周りに布があるかないかくらいで感じ方大差ないよね(:.;゚;Д;゚;.:) >>176
むしろ布があったほうが陽射し遮れていいとすら思う(´・ω・`) >>177
屋内の冷房下だと冷え防止にもなってむしろ合理的(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ あたい二の腕の内側とか鞄に当たるとゾワってなるから七分袖や五部袖着る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています