なんでも雑談スレ@乙女1830
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※ (´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624592992/ >>856
えーーーーーー(´・ω・`)
えーー(´・ω・`) >>878
なんかしつこい奴いるよね(´・ω・`) >>879
だって焦茶に黒だと重くね?(´・ω・`) >>880
良いシーンではあるけどあそこが売りみたいなものと言われると全くって感じ(´・ω・`) あの枕元のプレゼント血がついてるんじゃないだろうか(´・ω・`) >>887
最悪アクション映画にロマンスなんていらねーんだ!!!!(´・ω・`) >>889
三三三三三三三三三三三(´・ω・)っ500万 >>887
おおかみこども序盤しか興味ない(`・ω・´)!! えーーーーー(´・ω・`)
これは綺麗に終わっといた方が良いでしょ(´・ω・`)
そもそも病院の記憶ないはずだし(´・ω・`) 最後どういう事?(´・ω・`)
現実に戻ってねーの?(´・ω・`) >>881
黒のがシックで大人っぽくない?(´・ω・`)
えーーー(´・ω・`) 将棋棋士って清潔なイメージだから又吉みたく髪ボサボサしてるの似合わない(´・ω・`) >>904
雑子が大人っぽくないから分不相応(´・ω・`) >>906
おつおつー(´・ω・`)
明美誰や(´・ω・`) >>912
カツラかぶってた奴ばかにしてんのか?(´・ω・`) 病院の記憶がある表現がないからデジャブする原理をムシしてるしあのオチは適当に不穏にしておけってだけで意味がない(´・ω・`) けんたろうがけんたろすになったわろた(´・ω・`) >>918
記憶にないものは再現できないって原理で犯人分かったのに記憶にないはずの病院とか天使の銅像とか出てきたのも謎よね(´・ω・`)
ご都合主義なら目を覚ましていいオチにしておいた方がよかった気がする(´・ω・`) >>928
成るたびにエピソードトーク挟もう(´・ω・`) >>912
将棋ネタだったの?(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>929
天使の銅像は記憶あるよ(´・ω・`)
主人公がアンティークショップで見かけてほしがってたもので写真とって待ち受けにしてる(´・ω・`)
声や音はリアルが本人に届くので作動した音をキッカケにして具現したで一応筋が通る(´・ω・`)
だから最後のあれがほんと余計(´・ω・`) こんな良いこと言うくせに男と出ていったんか(´・ω・`) おけらって虫じゃないの?!?!?!?!?!?(´・ω・`) そろそろ笑えるとかシリアスじゃない話見たいね(´・ω・`) 昔は面白かったのにいつのまにか微妙な話になったよね(´・ω・`) >>937
天使の像を父親が買ってくれたっていう記憶はあったのかなと思って(´・ω・`) 今からラメーンヤバチョスよね(´・ω・`)
明日8時に起きる(´・ω・`) 今回は三途の川が面白かった(´・ω・`)
前回の大竹しのぶのやつ並のクオリティがほしい(´・ω・`) >>954
ヤバチョスだからダメだよ(´・ω・`) >>950
あれは現実でプレゼント倒れて作動したタイミングと脳内でプレゼント匣が倒れたタイミングと具現化したタイミングがたまたまかち合っただけってかんじじゃないかなあ(´・ω・`)
まあプレゼントの外見を知ってるのは矛盾しておるね(´・ω・) 梶じゃなければ最初のやつ結構好きだった(´・ω・`) >>962
お前はそうなのかもしれないけどあたいは違うな(´・ω・`) 又吉は棒演技なうえシナリオもくそでわけわからんかったな(´・ω・`) >>956
あれなら来世不動産の方がキレが良かった(´・ω・`) >>966
あいつがやるとなんでも暗くなる(´・ω・`) 来週のアクアマン楽しみだ(´・ω・`)
地味に吹き替えで見たことない(´・ω・`) あいつ嫌い家具のCMもなよっちくて気持ち悪い(´・ω・`)、 >>969
プロ声優で固めたアクアマンのあとに菅田将暉のシャザムで散々だった記憶(´・ω・`) >>972
シャザムも字幕で見たのよね(´・ω・`)
こっちはクリスマス時期に放送してくれないかな(´・ω・`) >>973
あたい来月は丸々金ロー部お休みします(´・ω・`)
見たいのないわ(´・ω・`) 細田、細田、細田、膵臓、ワイスピ(´・ω・`)
まともなのがワイスピしかないやで(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。