金ネ申雑談スレ744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624597119/ わあ宇佐美のキチゲェなとこ好きやけどな
宇門のきれいな宇佐美は苦手なんや 宇門の宇ってきれいな宇なの?
きれいな宇って想像つかん >>305
わかる
攻めやけどうるうるカマホモで婆の自己投影きつめやねん 鶴にふられて門に癒しを求めるセンシティブ宇佐美とかやで
鶴のstkして鶴と心中するキチゲェ宇佐美がすこなんや >>302
わいはヴァシ尾エンドが一番平和やと思いますは >>317
ヴァシ尾エンドやて思ったら次の瞬間相手の脳髄ぶちまけとるやろ 宇ですら鶴から門に浮気したんや
鯉ちゃんも他のおじさんに浮気するかもしれないは わいは宇の運命の番が門で
トゥルーエンドが宇門やねん なんか知らんけど鶴月心中は想像できるけど
鶴宇心中は想像できん >>321
鯉は門で童貞捨てるんや
鯉のでっかい黒いちんぽで犯される門楽しみや >>306
それかトメオチが同人的には一番ダメージなさそうやけどいっそルートひとつに決めてツイで婆どもの争いを見たい気持ちもある 宇はマジで行動おかしいは
緊急事態宣言中に遠征は平気でするし 一番ないのは杉尾エンドやろ
杉は梅かリパやし尾は杉に関心全然ないからな >>326
宇は枯れ系脱力おじもいけそうやけど鯉は綺麗めおじやないと無理そう >>331
外野でもトメオチぬるすぎてつまんないで
そんで杉かリパか鶴が「誰かに愛して欲しかったんだろ」って尾の解釈するのサブイボ >>310
これからやれることってもう限られてるやん
月が騙されてたん気づいて刺すか裏切るかの2択しかないやん
鶴からの矢印がもう期待できん 宇のタイプは同じ様なデブおじさんやろ
この漫画で当て嵌まるキャラおらんで >>338
つまらんけど着々とトメルートの布石が置かれとるねん
個人的には勇の幻覚見て崖から落ちてほしいで 鶴フィ本命やから鶴月なんてオマケにしかならん
そこの度を越してくると逆に違和感あるし 鯉ちゃんはロマンチックな運命の出会いしないと落ちないで 宇のすこなタイプ の
抱き心地が良い=要するにデブキャラ
このジャンルには宇レベルはおらへんよな >>335
ないのは分かりきってるけどサトルが腐サービス勘違いして杉に勇絡みの説教させるかもしれんのが怖いねん
んなことになったらワイもヤンジャン破る >>348
わいおがにゃんはつまらないくらいがええは
実は大きな大義あったんやって方が笑ってまう >>339
俺も別に好きじゃねえぜ///て言うとるなツンデレや 宇は運動不足のデブタイプやから
普段運動している筋肉付きガッシリマッチョとはちゃうからな >>354
わいどっちでもええな
おがにゃん頑張っとるから >>338
キロみたいに死後いろんなやつに勝手なこと語られる尾なんかみたくないで
死ぬなら全部ぶちまけて死んでや >>344
そういうエンドが予想されまくっててさとるヘソ曲げたのかも >>355
宇キロしか当てはまらん
普段運動している人ほど宇みたいなタイプは好きになれないもんや おがにゃんは誰にも理解されんけど
最後まで独りよがりで自己完結してほしいねん 6cmくらいの小さいぬいぐるみが作りたいんやけどひっくり返すのが難しすぎて心が折れそうや
無理に引っ張ると生地が傷むから全てが雑なわいには無理や キロの掘り下げはもうないんやろな
出てくるとしたらキロ尾がいつどういうきっかけで組んだかぐらいやろかね >>364
大層な目的とかも要らんしおがにゃんはおがにゃんだけの周囲には訳わからん理屈で動いててほしい 宇は見た目もアレやけど性格もキツイし
たまに勝手にすこって来て構ってちゃんやし良い所が見当たらんな おがにゃん初期はまともそうなキャラやったから元から目的決めとるなら結構ちゃんとした理由があると思っとるで
何も考えとらんとしたら悲劇が起こるやろけど
それなら目的開示無しでもええとさえ思っとるは >>338
これと菊の仇で杉が鶴コロほんまにやったらおんもで避けなし批判したるは >>371
家族殺しに使った鶴への復讐
それだけでは足らんからさとる考え中 >>374
最後に話したかったから で幸次郎の線消えたとおもっとってんけどまだ期待してええのんか 家族殺させた恨みやったら鶴に騙されたおがにゃんもアホアホになるけどええのか >>376
幸次郎影薄すぎやから盛るとしたらそこや 幸はモスもおるから一応設定は考えてあるやろ
まだ掘り下げ時じゃないから影薄いんやろうな 宇が死んだ時に鶴がシャンパンタワーして祝福してたのはええシーンやな 宇が死んだ時に鶴がシャンパンタワーして祝福してたのはええシーンやな >>393
めちゃ萌えるやんけ
グリフィンドールの正義や ハリポタライトすぎて覚えてないわいにジェームズとシリウス教えてや ヒロはレイブンクローでもええけど血統ええからスリザリンや >>399
ジェームズとシリウスは魂の双子
首席で花形スポーツ選手
いつも2人でつるんでるで
はりーの父ちゃんなのはさすがに知っとるよな >>402
エモエモやんけ!
ハリーパパはクズってことしか覚えとらんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています