金ネ申雑談スレ744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624597119/ おがにゃん心が未発達やから好きとか悲しいとか自分の感情よく分かってないねん
母も勇も自分に一時でも優しい感情向けてくれた人やから殺した後でも夢に見るんや 声高杉リパ厨の考察という名のペド妄想も爆破やし
声高月鶴厨の考察というなのホモ妄想も爆破やからこのジャンルほんまおもろいで
あツッキは鶴の隣に座るんやっけ?何故かタッタッタツッキは嫌がられとるのが草やけどな >>566
それを今大発狂中の鯉月鯉考察婆に言ってやってや
正しく解釈したら鯉月鯉こそが原作大公式やてずっと長文連ねとる 月もキロと同じように自己解釈人間や
単に鶴コロにならんかっただけで独りよがりなんはずっと同じ 二次婆のキャラ考察やら展開予想は例外なく薄目で眺めるだけにしとる 考察するのはええけど違ったときに暴れないでほしいで 鯉の嘘を吐いてるつもりは無く
素直にライブ感覚で動いてたらツッキに非難された描写は腐妄想で軽視するには勿体ない気がするで 鶴エンドになるぐらいなら月氏んでて大手が言うとるのはドン引きやわ >>568
杉リパも月鶴も大爆破やからな
原作ちゃんと読んどればわかることや いちいちヲチせんけど結構そういうのおもろい思ってまうわい 月は人の真意を知りたいてより人の整合性こそ人の本性が出るて考えてそうで
そのズレっぷりがおもろいは スッギミニタオルまだ買えるやんけ
主人公やから在庫たっぷり準備されとるのやろか羨ましい まあ鯉が鶴信じとらんかったら鯉が言ったことの前提が崩れるからな
そらそのまま信じられるわけないやろと思うけど月的には許せんことやったんやろ 鯉月婆は気に入らない展開やとあれはわいが思ったとおりの筋書きにするための演技や!って言うのが草
演技やなかったゆうオチが来ても演技や!描かれてないがわいにはわかる!演技に見えない奴らは誤読や!ってキレ続けるんやろな >>580
杉の人気下手したらリパ並みかもしれんのか 魔王鶴から主人公月姫を救う王子鯉がサトルのプロットらしいからな >>582
鶴を信じられん鯉が許せんて私情ちゅうtか
整合性無い鯉の言うことは信用できんてシンプル思考な気がするは 腐婆のトンデモ解釈見るのすこや
当たっても外れても面白い発狂が見れるで >>586
草
わいはどないなエンドでもそれだけは無いって確信持てるは >>576
杉尾展開やなかったら逆輸入扱いなんやもんな 月は自分が私情でグチグチ言うてるのに他人の私情は鶴も鯉も主張するのは許さないんや >>580
杉のミニタオルそんなに在庫残っとるんか…リパの豆皿もずっと残っとったし
主役コンビの在庫はけないからカムのグッズは低ロットなんかもしれへん
尾鯉月が割り食っとるの草 主人公でさえリパを慕ってるからと言うより山ヒンしとるリパがええからって独りよがり感あるねん
リパの真意を知ってサポートしたいちゅう思考には行かん やけど公式て月鯉月の言うこといちいち聞いとる感じやしな
ここの婆たちが泡吹くの楽しみやわ >>586
なんで自分の腐れ妄想がサトルの考えたもんやて思い込むんやろな
リアちゃんならともかくええ歳のバアらやろ
現実つらくて花畑おらんと死ぬんやろか >>591
月自分は任務最優先にしないの棚に上げて他人のブレは非難やからな草 前スレの
姫「魔王が愛情を注いでくる」
「それツッキの勘違いやで」の即答オモロすぎて何回も思い出し笑いしてもうたワイ >>594
前はたしかに鯉月鯉の声デカの言うこと鵜呑みにしてたイマゲやがキラキラタタタ隣の席が鯉月鯉婆の望む結果には見えへんけどな
腐女子大手さんがなんや喚いとるから変わるかも知れへんな楽しみやな >>567
嫌いと楽しいはあると思うねん
未発達なんやなくて偏りがあるだけの印象や >>593
杉はリパに戦って欲しくないってのは
つまり杉は日本を裏切ってアイヌと共に日本と戦うつもりはないってことやもんな
リパが戦うしかないのかで怒っとったし権利書見つけて喜ぶリパとがっかりする杉ってのはそういうことや >>596
わいも私情封印やから鯉にも鶴にも
主張したらぶっ殺すやしな
この支配の仕方はやっぱり月主人公かもしれへんは >>598
月鯉月の圧力でほんまに原作変わるかの試金石やな 月は月劇場してましたってラストになるんか
腐やなければ鶴劇場は月劇場以下やったなて感想で終るで 月はこんだけ尺割いてもなに考えてるかさっぱり伝わってこんから興味も薄れてきたわ >>597
姫「ハァ?魔王に妻子おったてほんまか?ブッ殺す!」も追加や >>602
変わったらわいが腐女子にねじ曲げられたクソ漫画として語りついだるは 未だに月も異常者の一人て思わん婆は異常者の素質あるで >>601
私情で目の前の任務よりスヴェと鯉優先しとるで >>606
何って自分のことだけやん
いごちゃんを好こなわい→いごは怪しい
自分だけ苦労したわい→宇や尾もそれなりに汚れ仕事やっとる
鶴に騙されたわい→確かめたら?
鯉の面倒めんどくさいわい→仕事やろ
わいが一番可哀想やから出る杭ぶっころ→ならどうせいっちゅうねん
わいわいわいわいわいばかりや そういや3年前から2年前位に溢れ取った「月を見習え!」婆も少なくなったのは
月も異常者やってのが広く認識されたからかめでたいで
未だに異常者やないと思っとるのが先鋭化されて月姫化しとるのはすげぇけど流石海松色の瞳や >>609
思いたく無いから周りをどんどん異常にしてかなあかんのや
鶴宇尾鯉はたしかにおかしなとこあるけどサトル描いてる以上に異常に脳内設定しとるのが月婆や 整合性求める人の前では素直に振る舞えなくなるで
相性的には月と鶴は合っとる
ただしそれでも気が通じあうことは無いで 過程でみんな救われれば目的はどうでもええねんて言ってた月が
目的が妻子ならブッ殺すまで飛んだのがいまだによくわからんが
この矛盾が作中で説明されることはなさそうや期待できん >>603
鶴劇場て月の脳内設定やから月劇場以下なんはしゃあない >>617
なんでもええと口では言っとったけど本心では死ぬほど嫌だったねん
本音と建前や >>619
一番ムカつく
ご飯何がええ?
何でもええよ!
ならカレーにするやで
ハア?!?!わいはハンバーグ食いたいねんカレーは許さん!
エッ
やろ >>545
ファミコン+アイデンティティが銃だけなんや インテ思ってたより人おったけどやっぱ前と比べたらガラガラやわ >>619
鶴だけやなく月にも本音と建前があったちゅうだけやな 月は自分のダブスタ棚に上げて人のダブスタは許さんから… >>582
月は自分が救われるならええやないですか鶴劇場見たいんやでキリッしたことめちゃくちゃに崩してなかったことにしたの草 >>624
で?それを月は自分のだけは主張して他は許さんて態度が何やねんツッキ言われとるんやが >>629
姫 わいさんが隣の席座ったるでありがたく思え
魔王 エッ あらすじを元に考察しとるのにあらすじ教えてくる婆なんなんやろな 鯉は狂言誘拐知ってからずっと月に圧かけられとるで
鯉が一生月と一緒におると言行一致チェック常にかけられるんや サトルが月を厳格な男として描いてるところが不安の種や >>623
しかもカレーはええよなカレーはみんなすこやから幸せな気持ちになるやでってゆうてたんやで >>636
厳格ってキレとる月を鯉が刺激せんように気を遣ってやっただけやん
融通効かん頑固モンやろ ツッキはいごのことでしか怒らないとはなんだったのか 俺も妻子作ったらウイのこと理解できるかも思ったキロの方が相手に歩み寄りしとる >>637
自分には柔軟やな
言うこと180度変えれるんやから 杉尾婆設営画像で他人ぼかしてないの多すぎやろ
同士で晒しあっとる >>640
誰が言ったんやろなそれ
前とか宇以外にだいたい怒ってるんやないか >>641
相手の立場になって見るキロ
相手の立場を自分が気にいるように合わさせようとする月
キロは相手コロコロ
月はキラキラお隣リザーブや 月て熟年離婚されそうな夫になりそうや
妻がずっと夫に合わせてたのに気付かへんタイプ >>557
草
そんなリパを犯すと気持ちがええんやで 現パロ杉尾とリパってリアルに考えたら杉尾は職質されそうや 鶴て思ったよりもだいぶ部下に放任主義で裏切らんなら何やっても命令違反してもええで〜でポヤーンとしとるの草 >>651
鯉はないやろが鶴は一生隣言われたようなもんやろ
弱者バイオレンスメンヘラ姫に魔王も太刀打ちできんやろ >>639
鯉ちゃんボンボンキャラやけどあそこで厳格って言葉選んだので初めて育ちの良さを感じたは 月鯉月みとったから鶴て下流の生まれやから鯉ちゃんに嫉妬して鯉ちゃん利用する悪役なんかと思とったら名家出身やん嘘つかんどいてや >>660
やから月はイラッイラなんやろか
何年近くで鶴見てるんか知らんけど
あの年齢の鶴が月の思うようになるわけないんやが >>665
日清戦争から上官部下やし今年で16年くらい一緒におる計算やないけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています