金ネ申雑談スレ744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624597119/ >>709
シンデレラは美しいし気立もええ働きものやし攫われもせんし何か間違えてへんか >>682
まあツッキ以外も普通にそうであってほしいもんやと思うけどな >>713
親父タコ殴りで殺したりせんで
シンデレラ虐める義姉妹が私こそが一番可哀想なシンデレラやでって主張しとるのが月な >>714
姫誘拐して終わりやなくて姫の意識でこちら側に誘致させるために誘拐劇するって新しいタイプの魔王やな草 >>718
シンデレラに遅くないやでって気を使われる義姉草 今ここで姫王子魔王言ってるのは月婆の元ネタで遊んでる婆らやろ
わいはそうや >>714
魔王の右腕が鯉姫に絆されて駆け落ちするはず?が姫化した >>722
ほんまに月姫やて主張する月受厨が混ざってるから浮いてて草や >>722
最初はな
ネタにされた月婆が空気壊しにマジ姫ネタ混ぜてきとるけど >>720
まあ鯉もシンデレラちゃうはな
そもそも月厨のネタやから 鯉姫もネタやろて感じで草やけどサトルが言ってたから仕方ないで 前からおるもんな
鯉姫公式やのに鯉婆叩きながら月を姫扱いする奴 魔王鶴が月自称姫にグダグダにされるネタはすこやけどただの鶴月ネタはつまらん >>675
散らかしっぱなしの夫と片付け魔の妻かえ >>730
さっき月が言われやつやん
鯉は後から来た末っ子やんけ シンデレラちゅうともうおっラブの部長しか浮かばんで 月が無能な死刑囚から攫われたから姫って意味がまったくわからへんは攫われてへんし鶴がいごの話して仕事与えたんがなんでシンデレラ姫になるんか月中心脳の変換機能恐ろしいで シン・ゴジラってほとんどの役が口ばっかり動かすオタク喋りしてて微妙やったは >>745
わいさんとは話合わなそうや
フランス映画でも見てたらええは >>746
自分ではなりすませてるつもりでも悪臭漂ってるから分かるねんな
自分だけ自分の匂いに気付かないんや >>745
座ってパソコンカチカチペラペラ〜お仕事しました〜やで 絶許は話の腰折れたら満足やからいるのがバレようがかまへんやろ
自分に話が向いてほんまに絶許らが信じてる月姫やらシンデレラ設定をネタにされなくなればええんやから >>752
ゴッジーラやっけ
顔可愛いけど似合わん格好してスタイル悪くて泣けるで 英語の上手い下手はまったくわからんけどなんでZARAやねんと思ったは 他人を嫌な気持ちにしかさせん存在って何のためにおるんやろな 石原さとみは骨格ストレートやけどガリガリ
アンナチュラル以降なんや迷走しとる あらためてぐぐってみたらやはり体格にあってないねん
オーバサイズってわけでもないのにデカい服っぽいし首短い 言い方悪いやけど年齢重ねても見た目小娘感消えへんねん
せやのに高嶺の女系の役が多かったで ワンフェスで蒲田君のケチャップ入れ作ってた人おったけど
どれぐらい売れたんやろか シンゴジは電車と重機と兵器とビルディングが主役であって俳優はタンポポとペンペン草でしかないのがエエんや >>770
たし蟹草
でも高橋一生がやってた人はすこ >>770
普通の映画として見るとオタクの早口変やなしかないはな
庵野の自己満ゴジラやでわいはすこやけど シンゴジは音だけ聞いてても内容わかるくらい尺詰め詰めやでどこかの尺取り虫は少し見習うとええは >>770
もしもゴジラが日本に来たらのマニュアル映画や シンゴジつまらん思った外人の気持ちようわかるで
機械大好きアスペオタ向けや シンゴジ流行っとったけど結構好みわかれる映画なんやな
わい結局見とらんのやけど 尺取り虫言うけど他人消耗させる系メンヘラの描写としてリアルやで ストレス溜まってる日本の社会人やないと面白くないやろうな
現代日本人にしか分からんロマン映画や 石原さとみは失恋ショコラティエの時のあざと可愛いヒロインがイメージ合ってたで >>777
重機使ってゴジラのお口に薬じょぼじょぼ〜するシーンで萎えるか萎えないかやな >>782
都合良く進むお仕事映画やもんな
一本道ストーリーで脳みそ使わない 失恋ショコラティエ原作読んだけど主人公の妹なかなかのクソや >>781
それ言うけど求められてないリアルさやねん
エンタメとしておもろないんやもん ゴジラ興味ないけど4DXでゴジラVSコング見に行こうかな思ってるわいもストレス溜まってるんやろか >>781
そうやけどおんもはまだ月洗脳被害者可哀想鯉助けて善島帰って来い言うとるからメンヘラのリアルとして伝わってない読者が多いで わいらは別にメンヘラのリアル求めて読んでる訳やないしな >>791
鶴加害者なのは間違いないんやけど何でも鶴のせいにしすぎて30代のおっさん相手にモンペしとるのグロすぎや
あと鯉搾取 騙されてる月を心配する鯉で話に続きありそうやからな
鯉は工場で月に助けられとるから見捨てはせんのやろ わいカプにもイベント行くほどの熱なくなってきたしつまらん夏になりそうや 今わいの家に甘いものはプロテインバーと砂糖しかない 鶴は搾取者なんやがそれでもコロコロしてまう怖さが月にあるんや
ええカモ見つけたと思ったのがやばいの引いた喜劇や >>801
鶴が鯉を搾取しとるのにかわいそかわいそしない月って話? 谷逃がさないのは逃げられない己を知っとる月の嫉妬やねんで? >>792
そういうの読みたいやつは別の漫画読むやろうな
サトル別に心理描写に優れてるってわけではないし わいところてん黒蜜で食べたことない
あんみつと変わらん? >>790
洗脳被害者は教祖をブッ殺してやるとはならないんよなぁ
教祖より教義が大事なんやから 鯉婆の月アンチしてる根っこは鯉ちゃんをかわいそかわいそしないのが悪いってのはわいでもわかるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています