金ネ申雑談スレ744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624597119/ 今わいの家に甘いものはプロテインバーと砂糖しかない 鶴は搾取者なんやがそれでもコロコロしてまう怖さが月にあるんや
ええカモ見つけたと思ったのがやばいの引いた喜劇や >>801
鶴が鯉を搾取しとるのにかわいそかわいそしない月って話? 谷逃がさないのは逃げられない己を知っとる月の嫉妬やねんで? >>792
そういうの読みたいやつは別の漫画読むやろうな
サトル別に心理描写に優れてるってわけではないし わいところてん黒蜜で食べたことない
あんみつと変わらん? >>790
洗脳被害者は教祖をブッ殺してやるとはならないんよなぁ
教祖より教義が大事なんやから 鯉婆の月アンチしてる根っこは鯉ちゃんをかわいそかわいそしないのが悪いってのはわいでもわかるで ゴジコン吹替でツダケンおるんよな
字幕派やけど吹き替えで観るか悩むで 俳優の生の声の演技観たいからと言いつつ文字の方を追って映画観るん? >>812
まるで月婆が考える月を叩いてる鯉婆の姿やな
月中心思考やからそうなるんやろうけど 土陣営ではみんな健全でなんやったら1番のメンヘラヒッジなくらいやし
戦争は人のメンタルを壊すってことをサトルは言いたいねんきっと 月まともやったら鶴へのヘイト酷くなるからあえてメンヘラにした説…? 月は鯉に悪いことしたなんてびた一文も思っとらんやろ >>820
むしろ月は鯉にわいら被害者同士やけどお前の方がマシやで救われたんやし
のスタンスやで むしろ月がメンヘラっとるから月婆の鶴ひどいの声でかくなってない? 鯉婆やけど鯉が月グダ巻き込まれて鯉の動き阻止されとるのと鯉と鶴尾の対峙に月が出しゃばってきそうなのが不安とストレスやねん
月に可哀想されたいなんて思った事ないし月から離れて欲しくてしょうがないんやけど わい鶴が奉天によって月をさらに縛り付けたってようわからんねん
あれない方が月はグチグチ悩まず右腕やってたやろとしか思えん >>824
その鯉と鶴尾の対峙ってのが取らぬ狸の皮算用過ぎて笑える
なに鶴と尾に鯉突っ込んでんねん >>830
キャラ名くっついてたらカプ表記と捉える文盲? >>833
それ文盲言うん?
それに鶴尾と鯉関係ないやん草 837 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 18:58:10.99
>>834
わい前に通報しました言われたけどびた一文止まってないで
▼ 851 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 19:07:52.29
>>837
びた一文の使い方おかしいで
▼ 866 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 19:39:31.18
草>>851
多分頓珍漢は文字化けって言った奴やろ >>833
鯉は鶴月見守る言うたから鯉月がオマケやで >>829
あれ鶴やなくて中央の敵がやったんやないけてたまに思うで
最後のテントは佐渡男とアイコンタクトゆわれとったが先入観なしで読むと鶴は怒っとるようにも見える 鶴鯉はともかく鯉尾あるやろか
あったら嬉しいけどおがにゃん周り家族杉リパ鶴で大渋滞してるように見えて心配やで 月鶴がもつれあって崖から落ちて最後その崖から花束投げる鯉モスでエンドロールなるやつやろか >>839
鶴尾は回想だけなら確実にやる
話す距離には近付かんやろけど 鯉尾までやってたら尺が足りんやろ
だいたい今さらオハナシすることもないやろし >>843
志村ー鯉尾や
鶴尾はサトルカラーきたしわいもやると思う >>838
そうやったら今までの価値観ひっくり返って面白いわ
サトルの得意などんでん返しやわ >>841
崖から飛び降りるのはもう稲妻夫婦でやってしもたから >>846
マン鉄は終ったで草
いつまでも永遠に期待してろや >>847
こいつが月に吹き込んだんやなて睨んどると思えばそう見えるわ >>849
気持ち悪いノリやな何それ
鯉尾なんてないやろ >>829
月は承認がほしいわけで奉天でわい鶴に必要とされてるんや!ってなってはおるんやない
メンヘラも加速したからメリットよりデメリットのが大きそうやけども 奉天おがにゃんが笑っとるのちょっと気になるっちゃなるねん >>853
そんな…ほんまに間違えて覗いてる人やったらムム!るやん >>857
おがにゃんは愛想良くていつも一人でニヤニヤしてるから >>839
鯉尾やる時は勇もちょっと絡んでくるんやないかと思ってたんやけど杉勇やってしまったからあまり期待できへんようになったは >>858
うまくいかんくて残念やったなザマァ〜wwwの顔かもしれんで 中央工作員の知り合いならムム!とはならんな
しかし鶴の敵ならわざわざテントチラ見せんやろ 誰かの差し金ならテント覗く必要性無いのや
だってバレたら鶴オコやん 鯉は鶴と尾の再会も見届けるんやないかな?
プロの見届け人をめざすで >>852
尾と鯉の因縁が満鉄だけやと思っとるとかほんまに原作読んでないんやな >>861
わいも菊ノラくるまでは尾と勇の話するの鯉なんやないかと思っとったけど
杉が勇と絡んでもうたからその線は諦めた
幸モスになんか補完くればそこに期待や 尾が対人の伏線撒きまくっとるからこうなるねん
どう回収するんや わい鯉が刺された辺りから鶴鯉お話ししてくれるの待っとる気がする 別に鯉やなくてもええけど急造因縁で杉に勇の話させるくらいなら鯉でええやんな
違和感がすごくなるで >>869
今からちょっとずつ回収しておかないと雑回収でどこかが破綻しそうよな 鯉過去編で鶴と喋れるやーん!てなってずっと待ってるで 鯉婆認定されそうやけど
ファンブで勇と鯉面識あるて言うとるし勇の話させるの鯉でもよかったよなてわいも思うで >>872
勇は殺さず高貴で高潔やけど
鯉はガンガン殺しまくりのクーデターマンやで?
鯉が勇語ると鯉がsageされるで 杉が勇のこと語ってもエビフライ食べる人生の押し付ける偽善行為やし立場も違うし説得力ないねん
勇に近い立場なの鯉しかおらんっていう
しかも面識あったかもときた どうでもええけど普通にしゃべれる鯉に鶴がよくわかったって言う流れすごいすこ
報告もわかったし鯉が状況もよくわかったんやろなって
ずっとわからん!やったのに >>880
モスが鶴に鯉預けた時点で幸への義理すら終っとるで
鶴が表向き与するのは長州派の奥田やし
それが無くても親友スルーや 菊ノラは今後杉が中央に絡むための話やと思ってた時期がわいにもありました >>887
おがにゃんは杉みたいな弟やったら苦しまず済んだんよなあ >>892
後に俺と同じやのに父の愛受けれんてわかって倍苦しむで 梅ちゃんのことは忘れろと言って杉にアナルを差し出した菊? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています