振忍稲下タナムばな雑談スレおぎゃあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日はいつもより出勤が早いんら^M^
ヤンナルネ^M^ そういや尻のジャイアンて誰なの^−^
歌はむまいんらおな?^−^ >>123
特定する気れそ`M´
ナイショ!⊃`M´⊂ >>127
漏れがバッタちゃんにそんな無体をするわけないらろ!;−;
じゃあ何時に起きるのよお^−^ >>98
ちゃんとブームを取り入れてるのねえ^H^ >>136
たしけが全楽曲書き下ろしなんらって;−; >>133
ばびれちらんのよ^−^
>>135
今日姪っ子とドラえもん見てたらこんなのがむまいのかと不思議になってさ^−^ >>141
ハッピーメディアクリエイターすぎる;−; >>145
てんちゃんない子のことすちらねえ^−^ >>139
念のため言っておくけろ漏れは血だらけれはないお;尻; >>142
ジャイアンやってる時はボエーらけろ一郎の時はむまいお^−^ えりこも昔マルチメディアクリエイターらかなんらかを名乗っていたのだ^H^ コルダアプリDLしたんらけろプロローグがアニメなんらけろ主人公の声が船の汽笛の音れかき消されてまろた^−^ >>145
こんなおばけを見つけたあにっこりしてしまうねえ;H; ジャイアンれどうやったら音痴になれるのかって悩んだらしいのあ^−^ くこれ訊くより公式れも見た方がよっぽど正確れ早くない?って質問の理由が漏れにはまからん^−^ >>154
えりこってやっぱメンタル最強につおいんらな^−^ >>159
漏れ旧ジャイアンしかちらんけおダミ声デカボイスれはあるけお一般的な音痴を再現した演技かというとそうれもなかったいまげ^M^ 確かに俺はジャイアンガキ大将のフレーズ音程とれてそうらった^M^ >>161
えりこ見てるとこももあ自己肯定感がつおくなるように育てられれば大概のこと何とかなるのかもなってももう^H^ ジャイアンは音痴っていうかひたすら声がでかい;−; えりこはつおいっていうか他人の気持ち汲めないかあなーんも気にならないのでは^−^ >>168
気づかないでいられるのは本人の資質らろ^−^ 近年の世にもあ幕間のタモさんがたらの老人と化しているのが悲しい^H^ 世にもからたらいま^M^三
なんれいつもラストがびもうなんらろう^M^ ラップといえばサランラップらったのに今はクレラップのが主流らおな?^u^ >>177
本編に自信がないからラストをにごすと言える^−^ >>183
ふーみゅ^M^
漏れは今回他3つは結構たのちかったし2は原作読みたいお^M^ >>183
>>190
たぬんラストの意味が食い違っとるお!゙゚'M゚'` >>188
らいじょうぶこの選択肢じゃまらころころされない…^M^
っていっても結局ストックいくらけか…^M^ コインランドリーのやつも原作の方がよかったな^−^ 徳を積んでも来世の漏れにしか利益がいかないなら積む意味ないなとももってしまう;u; >>164
言われてみればたしかに^−^
音痴っていうか声でかすぎって演出らった記憶^−^ >>201
徳詰んでも虫引く場合もあるし^−^
人間引いても課金してオプション出来ないなら録なスペックにならないし^−^ >>179
クレラップのほうがしっかりしてて使いやすいからのあ^−^ 来世なんかないさ来世なんかうそさ^−^
寝ぼけたしとが見違えたのさ^−^ >>205
普通に虫をバッタかペダ子で読んでた;−; 漏れは徳を積む為にソーラー動力のマニ車を買おうとしてたところ;尻; バイトもわた疲れた;−;
今日はファミマじょのくてセブン寄ってみようかのあ^−^
もすすめのあまあまある?^−^ パジャマにしてるシャツが数日ちょっと着ただけでもう臭い^−^ 原作ジャイアンも「声らけ」をかえるひみつ道具れ美声の歌唱力になってたから音程は合ってる説あるおな^−^
ダミ声と声量らけが問題れ^−^ >>38
これなかなかむまかった^−^
ザクッて部分は一番下らけらったのあ^−^
もうちょいザクザクしててもいいかも^−^三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています