振忍稲下タナムば糞尿ネズミ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日はちゃんとした自炊のスープをたべたししばらく使うスープのもと用意した^p^
がんばる冬^p^
目がかすむ いうて9時〜20時で間に別のことをしてたからで^p^
ここ2年のぱその使い方なら目も霞むよなって >>880
これ結構むまかったやぱ野菜がむまい痛み止かっておいてよかた痛い^p^ ホワイトなのまちまいないいいとこの派遣とヤバェな雰囲気の社員なら前者かなあとももっちゃうな^p^ おき続けてる
豆乳でカフェオレを4杯も飲んじゃう
ずっとぱそみてるから離れなきゃ >>882
よかった冬に熱いスープ飲むのは心と体にいいぞ^p^ 白菜のスープ
メール連絡
掃除機
布団はいつのまにか畳んでた >>897
まりまり^p^
同じようなスープ作り続けちゃいがちらけろスープはいいのあ^p^
振り子もあたたかいもんたえて^p^ ちょい寝たほうがよくてみんざいはやめにのんだ
栄養漢方のんで顔あらったらねちゃう
色々作業はした >>888
漏れも前者がいいとももう^p^
後者は心砕けるてか先不安定さ実はもなじなんらおなせいしゃれも昇給なかなかなかったり^p^
ホワイトはホワイト^p^ 派遣とせいしゃの差が実際どうかはなんとなく運というか人次第な気もするし^p^
あらいもんしよっと 痛み止ついか
顔あらわねば
だらだらぱそみてしまた消した やっぱ息苦しくなるくすりがあるジプレキサ息苦しくなる 洗い物、水回りそうじ、
コンロ重点的に重曹でそうじ^p^ 掃除機キッチンにかるく
100きんれ排水溝用そうじ道具買うこと みんざいのんだあとは動ける不思議
これ風呂はいれるかな
はいろかな
栄養はのんだ 秋ぎりきれたパーカー洗いなおしたの衣替え
パジャマも衣替え テーブルのうえ片付け
やぱみんざいのんだあとは動ける 風呂そうじがっつりそうじしつつ
トイレかるくそうじ 486
ちょい湯冷め
でもまだみんざいきいてる寝れるとおも
捨てようかまよってた穴あき冬しようフリース、へやでしかきれないけろあったかい^p^
捨てずによかったかも^p^
あったかい^p^買うと2000円はとぶ 色々出来た
色々出来たとももう
訓練あいまいと生理痛れ死んでほぼ無駄にした日らけろ家の整備ましに
れも一年前はもうちょい毎日整備整頓そうじしてた
がんばらなきゃな^p^ れも出来たってこと認めねば
一年前二年前は掃除完璧にできたりしたけろその分訓練いけなくなったり訓練れしんだりした
髪かわかしてねます >>901
振り子ぇ^p^
タフな人にはいいけどついこないだの夏のしゅうしょくの選択誤ったこと考えたら漏れにあってるのはこれらおな^p^
無理すると職歴重ねるだけってのはもうよくまかってる^p^
派遣の仕事はもう行くって言っておきながらまら契約社員正社員の記念受験的なのやってるんらけろ^p^
前者はね昔正社員の面接受けたくらいあこがれみたいなとこなんらけろ同一業界れ経験職れぜひってきめてくれたんら^p^
ホワイトなことは有名ら^p^
夏のしゅーかつんときエージェントさんに直接雇用ではない派遣はキャリアダウンていわれたけろ細く長くがいちばんおね^p^ あときついとこの直雇用よりかは正社員じゃあ手が届かなかったってとこのが漏れのクソみたいなプライドも納得して働けるともも^p^ まあまあ一月からは確実にはたらけそうら振り子まりまりす^p^ >>925
良かったおもめもめ^p^
みんざいきいてるからふわっとれぬもめん 上から読み返してた^p^
変なことらけろふり子の日記みたいな記録結構すきなのかも^p^ まだ寝てたいけどおきあがり8時半
ホットミルクつくりふとんをあげ掃除機をかける
またあとで掃除機をかけてシートかけること 白菜と豚肉のスープと白菜と豚肉と豆乳のスープ
そしてパン ねよう ねれる
こんなじかん
ドーナツたえてしまた 4時にいったんおきてしまいまた寝る
いくらでも寝れるむら 23時に寝て一度4時頃起きて4時半に寝て9時おきして眠くて1150に起きてまだなにもしてない水のみ キュウリサラダ、ミートソースをかけて焼いたパン
掃除機
むら >>951
そろそろもうちょいましになるとももうんらけろましにしたいのあ^p^
振り子も健康れありますように^p^
朝薬飲んだかまからんいまのむ^p^ 4時に起きてまた寝て8時に起きて布団から出られず9時近くなってからもぞもぞ起き出してカフェオレとホットミルク 服薬
昨日は寝る前にコンロの掃除した
排水溝用のやつ100均れ買うこと ホットミルクもういっぱい
顔洗って布団たたんで掃除機かるくかけて本をポストに返却
施設へ
メールの返信もす 薬のんで布団整えたら風呂はいる
今日図書館にも本返した^p^ 寝れなくてノンカフェインカフェオレと朝起きれなそうなのでごみすて
掃除機のごみやおふろのごみも片付け
洗濯機や台所などもシートでふいた
ごみ袋これでおしまい
買わなきゃ
あとブラックキャップ買わなきゃ ただ訓練費で1万はいるからなんとか
血液検査したくない お金ない 消灯
血液検査したくない話ちゃんとします明日は通院^p^ >>965
ほんそれらおね^p^
冬は野菜スープ大量につくってたべよ^p^ >>936
掃除したりホットミルクやカフェオレつくったり記録をよむのかなんか^p^
なんれらろうね?^p^
面白がってるとからないんらお^p^
振り子が辛い時にへんなこといってたら木綿^p^ >>977
あいやなんかまかるお^p^
しんどいときって物語より記録らけのが読んで楽らったりするしのあとかももった^p^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。