なんでも雑談スレ@乙女1831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ おつ(´・ω・`)
もうこんな時間か(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
Fire10結構悪くないわ(´・ω・`) 蚊がいる(`・н・´)=3
やたら元気な奴で殺気に反応してすぐ逃げられるから殺せない(`・н・´)=3 >>18
自称女王なんてろくでもないよ(´・ω・`) 山伏つまらなかった(´・ω・`)
あたいは山が見たかったのに原発ぶっこんでがっかりだよ(`・н・´)=3 !!(´・ω・`)!!
狙ってたエロが50%オフ!!!!(´・ω・`) >>19
いつかこの瞬間が幸せだったとそう思える日がやってくるよ(ヽ´ω`) >>23
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
>>28
獣欲のワンコ後輩(´・ω・`) >>29
あたいはさらにクーポン待ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういや獣欲上司GWに90%オフだったから買ったけど聞いてねぇ(´・ω・`) >>32
あたいあれ合わなかった主に声が(´・ω・`) >>34
あたいも声なぁと思いながらも140円には勝てなかった(´・ω・`) 長男来てたまとめて買うからクポーンはよ(´・ω・`) >>38
なんかはらたつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 19年までの作品のみ割引じゃ使いにくいよ(´・ω・`) どうにか平安京終わらせたからやっとキリシュタリアの放送を見る(´・ω・`) >>45
アニマルエレジー見てるわね(´・ω・`)
この番組好き(´・ω・`) 好感度ゲージが見えるようになった漫画やっぱり同僚とくっつくんかな(´・ω・`) 気になる男から攻略するかオススメ攻略順で攻略するか迷う(´・ω・`) 気になる男で満足しておわりかおススメ攻略の最初の一人で力尽きてしまうか(´・ω・`) わいは女王や\( 'ω')/
夜の女王や\( 'ω')/ >>45
ヤギの崖登りもすごいよ(´・ω・`)
いみわからん(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
さて運動してくるかな(´・ω・`) 暑くて不織布マスクしてらんねー(´・ω・`)
マスク警察には悪いがポリエステルマスクを使わせてもらう!(´・□・`) 雑談のログ見たら10時くらいから寝てたらしい(´・ω・`)おは 昨日18時以降食べてなかったからご飯2杯食べちゃった(´・ω・`) >>73
ペチペチ(´・ω・`)ノシ_(:3」∠)_ >>74はいい雑子(´・ω・`)
>>80は悪い雑子(´・ω・`) あたい次の朝起きてログ見たら変な時間に女王宣言してたりする(´・ω・`) マック行ったらドライブレーン2列にしてた(´・ω・`) あーあたいもお昼マックにしようかな_(:3」∠)_ >>89-90
揚げてじゃないポテトが当たる呪い(´〜・ω・`)〜 あたいもマック食べたいけど外出るの面倒(:3[__] マックのポテトに関してはクタクタでもおいしい(´・ω・`) hontoで冷蔵庫物語のセットが売ってたからバス江と一緒につい買ってしまった(´・ω・`)
25%オフクーポンあって良かった(´・ω・`) ワッパーバーガー2個頼めば2個目は無料だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています