なんでも雑談スレ@乙女1831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ この間ファル子がカレンチャンとは違うのだよみたいな話をしてきた(´・ω・`)
キャラ被り気にしていたもよう(´・ω・`) スーパークリーク1回だけ育成したけど強制デバフ期抜けた後もランダムイベントでやる気下がりまくって
ゴミみたいなステータスになってあたいのやる気がなくなった(´・ω・`)
オグリ育てた時に完凸してる人のクリークのサポカ借りて来たけどイベント全く来てくれなくてちょっと嫌いになった(´・ω・`) >>361
その3人初回は失敗したなぁ(´・ω・`) レジェンドレースのおかげで勝負服増えたけどGWから始めたから初期にレースあったキャラはいつになったら勝負服手に入るのか(´・ω・`) あたいマチカネフクキタルとハルウララURA優勝させてあげられてないや(´・ω・`) 恒常でも強キャラいたら限定なんて誰もまわさないしね(´・ω・`) >>343
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>361
キングヘイローは路線変更で求められるステータスちょっと変わっちゃうからきっつい(´・ω・`) ハルウララはミッションの最後は負けるのが既定路線よね(´・ω・`) そりゃハルウララなんかが中央G1勝つのがファンタジーすぎるもの(´・ω・`) >>374
豊は他の馬より足は遅いけどいい馬だよって言ってたよ(´・ω・`) >>372
サポカと因子集めて魔改造するとクリアできる(´・ω・`)
クリアしたイベントも用意されとるはず(´・ω・`) >>377
頑張る姿を見ようと客呼びまくったり馬券が「当たらない」から交通事故のお守りとして売れまくったり
競馬を盛り上げてくれたいい馬なんだろうよ(´・ω・`) >>375
玉子とじうどんにしよう\( 'ω')/ いくら脚が早くても騎手舐め腐って言うこと聞かなかったりする馬は駄馬だろうしな(´・ω・`) ハルウララ本馬はいつでも勝つつもりで走ってたらしい(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
コルダ
今からでも
おそくない?(´・ω・`) >>385
すごく賢くて繊細だから嫌いな人間や馬には狂暴だし
レースも自分でコントロールしてたんじゃないかねとか言われてるね(´・ω・`) ゴルシはそれでもレース出れたんだから制御できた方なんでは(´・ω・`) >>386
馬によっては負けちゃうとやっぱり悔しいからくさってレース嫌いになったりあるみたいだけど
負けても負けても腐らず何べんも走ってたの健気ね(´・ω・`) >>387
サラマンダーよりおそーい\( 'ω')/ >>392
勝ち負けとかの認識あるのね(´・ω・`) >>391
120億事件やらかしても「ゴルシだし…」ってなったのすげぇわ(´・ω・`) >>392
そういうひたむきなの日本人弱いからね(´;ω;`) ゴルシの兄弟とか親の方がヤベーらしかったね(´・ω・`)
ゴルシは自分のことちやほやしてくれるファンとか世話してる厩の人あたりは大好きらしい(´・ω・`) >>394
少なくとも5歳児くらいの知能はあるとか聞いた気がする(´・ω・`)
もっと賢い個体の子もいるだろうけど(´・ω・`)
なんか他の生物と間違えてたらごめんよ(´・ω・`) >>397
なお調教師の服は破くらしい(´・ω・`) ニンニクたっぷりのジャーマンポテトうまい(´・ω・`) シンボルルドルフが負けレースの後に厩舎で泣いてたとか言う逸話もあるね(´・ω・`) >>392
あと何戦もばんばん出せるくらい健康な馬だったらしい(´・ω・`)
本当にいい馬(´・ω・`)
足が遅いだけで(´・ω・`) あー炭水化物しこたま食べてええええええ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>403
人間もだけど競技やってて故障がないって本当に強みよね(´・ω・`) >>395
120億のすぐあと会いにきた調教師と目をあわせないゴルシかわゆい(´・ω・`) >>408
馬は一応レースでればお金貰えるんだっけ?(´・ω・`) やらかさなくても一番人気が大コケで電車が止まるなんて稀によくある話(´・ω・`) >>387
始めてすぐだとイベントはキツイかも(´・ω・`)
しばらくやってたらどうにかこなせるようにはなると思う(´・ω・`) >>410
入賞レベルで勝てないと管理費とかの出費の方が断然かさむんじゃね?(´・ω・`) ゴルシのお友達の馬がなんかいいこちゃんで面白い(´・ω・`) 日本じゃ認可下りないアメリカの美白歯磨き粉買ってみた(´・ω・`)
1回目で大分明るくなって艶が出た(´・ω・`) コロナ給付金どれだけ呑んだかわからないアーモンドアイちゃんとかね(´・ω・`) 120億円事件ぐぐってわろた(´・ω・`)
>両隣の馬はゴルシから逃げるように抜群のスタートを切った
>鞍上の横山典弘もあの手この手でやる気を出させようとしたが、 androidの安タブ買おうかと思ったけどiPad買っちゃったほうがいいかな(´・ω・`)
用途はhonto読む(´・ω・`)
スマホあいぽんだしあいぽんのアプリそっちに異動させてもいいか(´・ω・`) あたいも世間を気にすることなく臭いもの食いまくりたい(´;ω;`) >>419
当時の映像とか見るとレース開始直後の時点で馬券が舞っててちょっと笑った(´・ω・`) >>425
たぶんそのこ(´・ω・`)
おとなしい(´・ω・`) ホス狂のブログやツイッター読むのハマった(´・ω・`)
風俗で稼いでる人はまだ良くて、大学院生とか書いてる人のお金の出どころどこか気になる(´・ω・`) >>433
大学院まで行かせてくれる親なんだから実家が資産家なんじゃね(´・ω・`) >>433
自分より下を見ると楽しいよね(´・ω・`)わかる >>420
アメリカじゃ普通に使われてるからアイハーブでも取り扱ってる(´・ω・`)
>>426
研磨剤不使用の奴(´・ω・`) >>433
一気に出ないよね(´・ω・`)
ジョボボ…ジョボ…ジョッ…ショロッ…みたいな断続的(´・ω・`) >>434
あたいは勢いが良すぎて股部分に飛び散る(´・ω・`) >>440
カーチャンのおしっこの音そんな感じ(´;ω;`) >>443
そのカーチャンが>>434よ(´・ω・`) 便秘はバリウム飲んだ時にしか起こらない(´・ω・`)
プチ断食してから健康診断すると腸に食べ物入ってないから飲んだ下剤すぐ出てくる(´・ω・`) >>438
担当との喧嘩と仕事の愚痴しかない(´・ω・`) あたいはガチャでいい結果が出たときに爆死ツイートを検索するよ(´・ω・`) >>451
ホストは金出させてんのに客と喧嘩するのか:(´・ω・`): かわいい香水の瓶見てたらいつの間にか酒瓶になってた:(´・ω・`): >>456
欲しいのはだいたい出るまで回す(´・ω・`)
何でもかんでも欲しくならないから結構石余ってるのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています