なんでも雑談スレ@乙女1831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ >>476
あれ元のゆーちゅーばーの方が大ブレイクしてんね(´・ω・`)
今めっちゃバズっとる(´・ω・`) 近所の子ビニールプールによく入ってるけど男の子が全裸なのに女の子は着込んでる(´・ω・`) >>468
おじさんは直接嬢にLINE送るから(´・ω・`) 這いつくばって野菜作るよりオタク相手に適当に駄弁れば稼げるんだから最高だよこの国は(´・ω・`) ツールドフランスのやつ逃げた女もアレだけどそもそもあんなに観客がコースに出てくるような
運営がありえなくない?(´・ω・`) 職場の人の悪口言うのやめようと思う(´・ω・`)
この春異動して仕事できないのはしょうがないけどこれは自分のやることじゃないとか選別しやがる(´・ω・`)
愚痴を口に出すと消えてしまうからただ心の中で呪い続ける(´・ω・`)はよどっかいけ ホスト狂いはキャバ嬢が多いのにキャバ狂いはDTキモオタおじさんしかいないの闇だよね(´・ω・`) あたいの職場にサボりがちめんどくさがりお局婆さんいる(´・ω・`) >>497
農家のおっさんたちに教えてあげよう\( 'ω')/ >>500
ホスト×おっさんで解決だね(´・ω・`) >>498
コース距離が距離だし全部くまなく見張るのは結構な無理ゲーなんじゃない?(´・ω・`)
やっぱりやらかした奴がすごい非常識だと思うよアレは(´・ω・`) >>497
稼げてるならいいけどほとんど誰にも見られてないやつ多数やで(´・ω・`) >>509
おっ×ホスだろわかってねーな(´・ω・`) つってもツールドの客なんかマナー悪い土人ばっかじゃん(´・ω・`) 欧米のスポーツファンなんてみんな頭おかしい(´・ω・`) テニスも観戦マナーはわりと注意されるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ヤジみたいなの駄目とか(´・ω・`) 登録者数十万万人超えてるのにあっさり卒業するよくV見るけど結婚すんのかな(´・ω・`) >>522
全仏は他のグランドスラムと比べたらやっぱりマナー悪い(´・ω・`) >>525
定期的に誰かしら炎上してんじゃん(´・ω・`) フランスには応援する自由ヤジる自由があるからね(´・ω・`) >>528
血生臭い歴史で培ってきた民衆の権利だね(´・ω・`) 文春に張り付かれるなんて名誉なことだよね(´・ω・`) フランス革命のショタ王の末路が悲惨すぎて涙出てくる(´;ω;`) ネタなくなってきた頃に炎上させるのね(´・ω・`) >>531
文春はもっとまともに仕事しろよと言いたくなるけどね(´・ω・`) >>534
手頃なところで済まそうとしてるのが分かる(´・ω・`) アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下ー(´・ω・`) なんもないと声優までねたにしてるよね(´・ω・`) >>538
これとおっととっとサツだぜが好き(´・ω・`) >>544
ゴマキ弟は自らネタ提供しやがって:(´・ω・`): なんでこんな話題性なさそうな記事?ってのは別件追ってる時に偶然拾ったスクープだったりするらしいね(´・ω・`) >>545
首の刺青消したくないってこの間言ってた(´・ω・`) >>547
根っからのゴミなのか(´・ω・`)
ソニンに謝れ(´・ω・`) >>552
売れっ子だと事務所で管理してんじゃん(´・ω・`) 動物の赤ちゃんワールドへって番組見てるアマプラで(´・ω・`) あつ森やめた(´・ω・`)
スッキリ(´・ω・`) ソニン裸エプロンとかやってたよね(´・ω・`)
おっぱい綺麗そうだった(´・ω・`) ソニンなんかミュージカルやってから歌い方変になった(´・ω・`) >>563
お母さんのお腹の中で元気に動く赤ちゃん良かったよぉ(*´・ω・`*) >>560
あの撮影用に自分でニップレス買いに行ったって藤井隆の番組で言ってたの覚えてる(´・ω・`) 家茂ってめっちゃ子作りした将軍だっけ(´・ω・`) あたいもゲムーやりたい(:3[__]
有名どころ以外でSwitchで雑子が好きなのなんかある?(:3[__] オシドリの赤ちゃん可愛い(´;ω;`)
ふわふわ(´;ω;`) >>572
VA-11 Hall-A(´・ω・`) プラスチックのボトルに入った味付きのするめバカうまい(´;ω;`) なんで過去の名作をゴミにしたがるんだろう(´・ω・`) >>580
駄菓子屋のババアが一個ずつ売りさばくやつ!(´・ω・`) >>585
買うって言ってた雑子はみかけた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています