なんでも雑談スレ@乙女1831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ スマホにメディバンペイント入れて尼でスタイラスペンポチった(´・ω・`)
あたいの第一歩だす(´・ω・`)っスマホ >>623
ipadとかじゃないのに動くの?(´・ω・`) >>619
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
9割9分クソになることが約束されてるけどパンドラの箱に残された一粒の希望が実現されたら円盤買ってやんよ(´・ω・`) 人間の赤ちゃんも生まれたてはかわいくない(´・ω・`) >>627
とりあえずキャラデザあたりを見せてもらわんとなあ(´・ω・`) >>609
キンハのコミカライズやってた人だっけ?(´・ω・`)
あの人のオリジナル?漫画試し読みした事あるけどわりと下ネタでちょっと意外だった(´・ω・`) 子パンダの動画とか永遠に見てられる(´・ω・`)
飼育員に絡んでいくやつとか(´・ω・`) 雑子は生まれてからちぬまでかわいくないよ(´・ω・`) >>625
泥対応のやつで確実に動くやつ選んだお(´・ω・`) >>596
幻水5はそこそこ人気出てなかった?(´・ω・`)
むしろ4が空気…(´・ω・`) 宝石の国ってアニメみてたけど原作がやばいらしい(´・ω・`) >>635
仕事してる飼育員の足にしがみつくやつ!(´・ω・`)! >>634
いやキンハが大いなる力のおかげで大人しいだけで聖剣も割とシモというか割とふざけたネタはあった(´・ω・`) 幻想乙女水滸伝つくろう(´・ω・`)
108人のハーレムを築くの(´・ω・`) >>628
スマホで描けるようになったらiPad買いたい(´・ω・`)
どこまで行けるかは未定だけど(´・ω・`) >>635
あいつらほんとかわいいってだけで神に生かされてるよな(´・ω・`) カリギュラ2のチャラ男が女主人公だと接し方全然違うらしくて気になってきた(´・ω・`)
けどゲーム画面のキャラグラ見るとやっぱこの出来はないわって買う気失せる(´・ω・`) 1クールだかのアニメにするには宝石泥棒編かエスカデ編しかないけどエスカデ編は割と場外乱闘起きそうなテーマだから宝石泥棒編でいいのかな(´・ω・`) >>650
夢王国は200人くらいいるんだっけ(´・ω・`) >>638
しょーもないレスする雑子もお前みたいにすぐイラつく雑子も確かにかわいくないね(´・ω・`) >>644
へー(´・ω・`)
Dの大いなる力すげぇや(´・ω・`) 最近よそにいるから(´・ω・`)を忘れそうになる(´・ω・`) そういや水滸伝モチーフってあんま無いね(´・ω・`)
108人いて目立ってるの少ないけど(´・ω・`) >>653
本能的に高いとこ登りたくなるんじゃね(´・ω・`) >>654
刀剣感覚でオリジナルストーリーでいいんじゃないの(´・ω・`) >>658
気を付けてね(´・ω・`)
射殺されるから >>657
主人公が冥界に落ちたのはゲーム通りだけどその先で先割れスプーンでうんこ掘りするとは思わないじゃん(´・ω・`) >>648
スマホで1から描くのはたぶんかなりしんどい(´・ω・`)
練習とか線画まではアナログでやって色塗り加工だけスマホでやるといいかも(´・ω・`) 世間的にみたら普通にブスだけど家族にかわいいかわいい言われて育ったから卑屈ブスにまでならずにすんだ(´・ω・`) >>672
最近流行らそうとしてるの?(´・ω・`) チェンソーマンアニメ気合入ってそうだけどびっくりしたのは姫野パイセンとアキくん肉体関係あったんだね(´・ω・`) >>676
うん(´;ω;`)
これでボーナスっていう言葉を聞く度に死にたくなる病が治る(´;ω;`) >>675
危うく勘違いブスルートだったね(´・ω・`) >>650
むかしあったね(´・ω・`)水滸伝の乙女
ガラケー時代からあってスマホアプリ化もしていたけど確認したら2019年にサ終していた(´・ω・`) >>667
劣化してるよね(´・ω・`)
人形劇は見ないで表情絵に集中すればなんとかなるかしら(´・ω・`) >>675
親から無条件に愛された経験って大事だと思う(´・ω・`)
あたいにはなかった(´・ω・`) >>675
雑子にブスブス言われてすっかり卑屈ブスになったお前をあたいだけが愛したい(´・ω・`) 久々にネイビーのペディキュアやりまっす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>673
若い人だと絵も漫画も全部スマホで描いてて大きい画面で絵が描けないケースもあるらしいね(´・ω・`) >>691
おまえの腹に枕仕込んでおくね(´・ω・`) 昔携帯ゲーでペリー提督が女の子って設定の乙女ゲーあったな(´・ω・`) ネイビーを塗るベイビーに聞かせてあげるぜこの様式美@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>696
私を開国してください!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ボーナス70あるとどんな暮らしができるの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) ガッシュ今から読み始めて8月30日まで間に合うかな(´・ω・`)
一日8話(´・ω・`) >>702
噂によるとコンビニで値段気にせず買えるようになるらしい(`-д-;) >>705
ひえー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
冷麺食べたいけどおにぎりも付けると700円超えるし飲み物我慢して…とか考えないで済むの!?(´・ω・`) あたいなんか夏冬合わせてそんなもんよ(´・ω :;.:... >>708
あたいもそんくらいだけど別に困ってないよ(´・ω・`) >>707
うむ(´・ω・`)
それどころか「みんなが食べるかなと思って一応買ってきたー」とか言って買ってくる(´・ω・`) 値段気にするならコンビニなんて使わないでスーパーの半額漁ってろよ(´・ω・`) あたいなんかボーナスないけど普通に生きてるよ(´・ω・`) 貰えなかったら羨んで荒らして貰えるようになったら一転して自慢か(´・ω・`) あたい給料普通だけどコンビニよりもスーパーで安いの買う方が好きだからスーパー行く(´・ω・`) あたいのおばさんが本屋で表紙買いするのがめっちゃ羨ましい(´・ω・`)
いつかやってみたい(´・ω・`) あぼんって快適だけど安価なしレスで内容気になって結局見ちゃうよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています