なんでも雑談スレ@乙女1831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ 近所で塩味?の干し芋が売っていて気になるけどまだ買っていない(´・ω・`)買いに行こうかな あたいはうちで芋を焼く(´・)ω・`)
冷やし焼き芋やってみたい(´・ω(・`) >>669
(´・ω・`)っ
クレスト3Dホワイトブリリアンス歯磨き粉 110g×2個 お買い得セット (Cr…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/tarrine/crest_brilli_2p/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
探せばもっと安い所もある、なんならフリマのが安い(´・ω・`)
リニューアルした最新の110gのがそう、116gのは違う スーパーの焼き芋買って切って干したら干し芋になるかな(´・ω・`) >>777
たっか!(´・ω・`)っチェックアップ >>779
蒸して干しゃいいんじゃねえの(´・ω・`) >>747
え、ちょ!!むー絵の乙女ゲーとかあたいに情報もらってないんだけど!!!(´・ω・`) >>763
あたいレモンバッグ使ってる(´・ω・`) >>777
アイハーブ今セールしてんのよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
あたいの近所のイオンに焼きいも屋入ってたよ(´・ω・`) イシヤーァキイモー( 'ω')ヤキイモー
オイモーオィモー( 'ω')オイモダヨー 休みの日の朝寝坊って素敵☆(ゝω・)vキャピ
て言えるのは午前10時くらいまでなんだなって気づきました(´・ω・`)
今9時?え?夜よ?まじ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ >>784
i-mode一部機種のみで遊べました(´・ω・`) >>791
2年前までN使いのあたい氏やれたのに!!!(´;ω;`) >>790
この石を素手の両手いっぱいに掴んで1分無事でいられたならばその金額で10本やろう…( 'ω') >>790
嬢ちゃんそれじゃ買えないよ(´・ω・`) >>777
クレスト聞いたことあるけどしみなかった?(´・ω・`) >>799
神か!?(´・ω(・`⊂ 彡バリムシャァ スーパーの人からしたら半額シール貼る前に売れて欲しいんだろうけどありがたいよね(´・ω・`) >>784
雑談で割とはなしにでたのに( ・´ω・`) あたい雑談ほぼいるけど話してたっけ?(´・ω・`) >>808
こいつはもうだめだ(´・ω・`)処分しろ ぬえ(´・ω・`)たまに漠然とした不安感に苛まれるんだけどなんでなの? なんか部屋にちっさい虫いる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>819
2月頃からあったやつね(´・ω・`)
今はナポレオンパイ味が出てる(´・ω・`) >>820
蚊じゃなくても効くよ類似品でもおっけー(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー ドラゴン桜見てるけどなんかすごい蛇足が始まった(´・ω・`) >>822
おつとめ品コーナーにあったから買ってみたら大当たりだったわ(´・ω・`)
ナポレオンパイも気になる(´・ω・`) 期間限定物っておつとめ品になりがちだけど結構うまいよね(´・ω・`) >>825
藤井きゅんまでがピークだった(´・ω・`) 部屋に一人だからって開放型のヘッドホンでエロ聞いてたら入ってきた猫が耳めちゃくちゃ動かして聞き耳立ててる(´・ω・`) あの人が登場みたいな予告みたけど山P出た?(´・ω・`) >>834
小池徹平 中尾明慶 サエコ
以上(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 山Pは仕方ないにしてもガッキーは出てもよかったのでは(´・ω・`) >>838
あっらーお久しぶりねぇーんもうお見限りかと思っちゃったわぁーん☆(ゝω・)vウフン >>838
スチャッ__(⌒(_'ω')_┳━── あたいのとこも小さい羽虫が飛んでて雑子にめっちゃたかってる(´・ω・`) >>844
__(⌒(_'ω')_┳━─(⌒(_'ω')_┳━── >>846
お前以外の雑子もいるのか(´・ω・`;) >>848
ピンクの服着てたの見てタッキーが名付けたって聞いた(´・ω・`)確か 山P声だけでた(´・ω・`)
ガッキーもきたよ(´・ω・`) >>795
あたいはしみなかったよ(´・ω・`)
どこにしみるのかわからんけど 本編終わるとノータイムでフリートーク入るやつ許さない(´;ω;`) >>867
フリートーク部分のトラックをプレイリストに入れるな(´・ω・`) >>867
だからファイル編集しろ言うたろ(´・ω・`) >>867
タイトルコールもいらない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています