生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セナってあいつだよね
何人もいるじゃんあんな関係の♀ せながゅりぁんに似合う良♂みたいにしたいの
だれだろうねえ つまり宇多田ヒカルは自分を女でも男でもないと思っている >>299
LGBTQIA+にしる
♂♀以外の全てが含まれる 女でも男でもないけど母性はあるって矛盾しないのかね ネカマしたら簡単に相手見つかりそうなんだけどしないんだぬ >>316
なんだろ、正直というか不器用な人なのかなあ >>316
相手見つかる事が最優先な訳じゃないから
文章で楽しく(エロく)時間が過ごせることが最優先だから ネカマして相手を見つけてもたけしみたいな奴じゃあれだしね ごめん素で間違えたw
違う板にたけしって呼ばれてるキチガイがいて 届かないの凸とかバカみたい
貴方って書いてあんじゃんか
頭悪 >>339
ばっかじゃない?
そんなことやってるから過疎が加速すんのに アラフォーとかのおっさんおばさんが、未だにウンコチンコマンコレベルのネタで面白がってる
そんなのが数人いるんだよなあ 申し訳ない339は冗談やったんだ
本気でやる奴がいるとは思わず >>348
お前もうくんなよ
表と裏の区別もつかない小学生かよ >>348
やれってお前が言ったんだから責任取れよ >>339
>>348
やれってお前が言ったんだから責任取れ 実際にやったアホよりぼこられててわろた
すぐに表でふざけるのいるから、冗談でもやめた方がええ >>357
実際やったのも>>339だとおも
生の評判が悪かったから自分じゃ無いことにしただけでは? >>360
マ?
だとしたら本当に救いようがないな >>364
ノ
おもた
生に書いたのと募集したのは同じやつ (・ω・`*)ネー
>>348の言い方も不自然だもんね 根拠もなにも、こんな風に他板のこと持ち出して悪ノリするやつが生だけで終わるはずないじゃん
バカみたい >>379
一番面倒くさくてややこしくさせるやつ〜 >>381
それもあなたの憶測でしょ?
怒りたくなる気持ちもわからなくないし、よくないノリだと思うけどちょっと落ち着いたら?
リアルでもそんな感じで勘で決めつけてぷんぷんしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています