生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
あたしは♂だとおもってる
だからネカマじゃないかな >>58
♂って意見も♂コテが多いからって理由だけだからね フリー♀
錫ゅりぁんルナ蠅滓牛リセマラ
フリー♂
R2福山中目黒タマタンちゃって三歳一回リセマラせなりょ急米犬
ノンバイナリーフリー
綾姉さん 綾子は性自認が♀だって明記してるだろ
そういうのノンバイナリーとは言わない 閉経はたたり
発達障害はトリヲ
更年期は発達障害を指摘されるとトリヲが言う言葉 おいらはコージもなんらかの類の精神疾患だと睨んでいる リセッシュの相手が達矢かと混乱してました、すみません
湊ですw
彼はフリーでは? ネタコテって、生民が勝手につけた名前でしょ?
本人の了承も得ずw 人のふんどしで相撲取ってんじゃねーよ
って感じw生って ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 昔セサミストリートが日本で放送されてた時に
エルモが「Elmo got new shoes!」としつこく言ってたのを思い出した エルモは3歳児という設定
声と操演は黒人男性で同性愛者
これ豆ね 今セサミのモンスターマペットは増えていて
自閉症の女の子とか
子育てする同性愛カップルとか色々いるらしい
日本でも放送再開すればいいのに そいや、中目黒昨日はどうしたのかとおもったら
部活スレで安定の募集放置だったわ >>114
魚かな?入りたいなら自分で入れたらいいと思うよ >>105
Qならシチュレスがあんな遅いはずないと思う でもさネタコテさん達って結局馬なのよ私からみたら
by裏籠り >>118
train?
あなたは生レスの仕方、少し考えた方がいいよ >>118
中目黒を馬♂とかいったひと?
かんべんしてよぉ ヲチにもそれぞれある
>>106みたいにヲチしない人たちもいる trainが連投して出したことで
結局寝台列車のひとたちもネタになってる 空気か萌かは知らないけど折角話題にならなかったのに既存のネタコテに当て嵌められちゃうしね リセッシュ事件でちょっと間静かだった生が、またギス生に戻って来たな
リセッシュ生にもごりごり復帰してそう 話題になりたくないと呟いたら自意識過剰と叩かれますた 38秒ってカウントはどうかと思うけど
連投して萌え褒めレスしたら自演臭くなるのわかるじゃん
trainのやってることは叩き誘導だよそれ>>124 中目黒のシチュを馬♂と言ったことは驚愕したわ
ネタコテはみんな上手いさんならそゆこと言うのはやめて欲しいです 話題になりたくないけど話題になってないか心配でつい生を見てしまう自分は普通に自意識過剰かもしれない 中目黒は中目黒が気になってレスを読む気にならない
だから馬かどうかもよくわからない 前々から生でtrainって呟いてたって平気で言うくらいだから
寝台列車のどっちかの自演かなとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています