生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
いるよね
よかった
気づいてる人がいたわ >>575
上から目線の煽り丁寧語ならよく見かける 読み取れた人煽るようなことまで言うのかよ
ちょっとでも認めたくないんだね シェアハウスは蠅がいるからエッチな話がしにくくなってる >>597
蒸し返すかw
あれは丁寧語が悪いと思うけどな 縄跳び5分も跳んだら
おしっこ漏れちゃう
…朝ドラ感想 今週は展開が暗い
てか浅野忠信が出て来ると話が暗くなる 丁寧語はゆきぽよに「打ちましたか?」って質問した記者みたいだた
もしかしてのお二人の意味は、
次別れるカポってもしかしてのお二人って意味じゃなくて
次に長いカポはもしかしてのお二人という意味ですとか無理やりすぎー 何事かと思ってレスの前後含めて見てきたけど
ちょっと言葉の使い方変だけど、まあ伝わる文章だと思ったよ
騒いでる人がそこだけしか見てなかっただけじゃん ロンカポのご本人がお怒りだったんでしょうよ
長年カポってるだけあって生の操作も叩きも上手いこと リアタイにいたらわかるけどあんなの伝わらないわよ
あそこもお別れかー
何年なの?
長いねー
って話の最中だったから次はまさかのあそこ?みたいな受け取り方されるわマジで
書き方が悪い
丁寧語も目立つから余計にこんなんなったんじゃない? 丁寧語が自分が悪いってなったのかわ気に食わないの?
どしても蒸し返したいみたいだから聞くけどさ
自分が書いた>>481よく読んでみなよ
>こちらがお別れになったら次はもしかしてのお二人?
これのどこが、次に長いカポはどこって聞いてるになるのさ なんかヒートアップしてるけどどうでもいいんだわ
あんまりネチネチ言い続けてるの見てるのだるい 言いたいにあったけどさ
勃起するとちんこって重くなるの? >>635
それ、こないだ聞いたけど
誰もちゃんと答えてくれなかった
たぶん生には♂がいないんだとおも 出してすっきりはわかるけど
軽くなたとは言わないしなぁ こんな最下層の底辺スレでヲチなんて最低なことしてる場所なのに丁寧語ってのがもうなw
自分だけがお綺麗だと思ってそうなとこが攻撃される理由でないかな みんな幸せにな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>645
なんでもありだぞ
ほれ、つ ポークビッツ >>651
やだ
ちゃんと生やしてみたい
そして射精感しりたい! >>652
一レスでズバァぁぁあー!っと斬られたな あんな何も考えずに応募してきたガッツキ宛しも嫌だな フリー♂に爆乳♪喘ぎ雌堕ちくんがいたわ
あいつもマジ迷惑なシチュフリー() >>664
あたしは結構好きよ
あれに乗ってレスかえしたくなったわ 滓は相手の対応範囲が狭いからね
急のことシナリオ♂と言うけど滓もたいがいシナリオ♀だわ 急たまんとかリセッシュみたいのしか好みじゃないんだろうね 昨日の滓はブリブリしてなかったけどアレほんとに滓? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています