生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急たまんとかリセッシュみたいのしか好みじゃないんだろうね 昨日の滓はブリブリしてなかったけどアレほんとに滓? >>669
>>670
おー同士よ!
なんかいい感じに広げられそうなアイディアいくつも湧いたわ
実際どうなるか分からないけど、変わっててよかったよね 生民にほめられなかったり上手くいかないと
あれは滓じゃない!作戦か 生民にほめられなかったり上手くいかないと
あれは滓じゃない!作戦か >>677
それっぽい感じでちゃんと設定守ってくれそうな♂さんだったよね
ああいう小芝居できる人まだいたんだって嬉しくなったわ あれの何が気に入らなかったんだろね
あてしもいいと思ったは >>664
あれ、何も考えてないがっつきになんで見えるのかな
滓の好みじゃなかったかもしれないけど、募集の希望には沿ってたしがっつきでは無くない? 彦星♂ここ見てたら元気戻るかな
あなたは運が悪かっただけ まぁ、合わなかったということで
わざわざ相手とかどちらかを貶さなくてもいいしね >>665
ノ
アイツ、希望後出しだしマナー悪いおね せっかくだから楽しまないとねー
募集荒らすのはやめて欲しいわ 100cm超の乳(希望)で♪喘ぎ(希望)語尾にハート付けるくらいノリノリ(希望)
それは最初にいえや!!!ってやつね
相手見つからないからって言わずに応募すんなだわ 隔離に新着あるたびに
298以降の、梨瀬の貶し誤爆からの諸々をみてしまっておびえる
なんか怖いもの見たさでみちゃうわ カスミンて勝手に落ちて勝手に閉めるけど
あれ失礼だよね 落ちるのは勝手じゃないからいいけど勝手に閉めるのはよくないね 待っていても結局無言落ちだと思う
って言うか何を返せと? ブルース・スプリングスティーンの長女が馬術で五輪出場 織姫とかいうふざけたコテに付き合おうとする♂がいるだけ今時はありがたいもんだろ ねーねー今日も人多過ぎない?めっちゃ進んでるじゃーん
何かあったの?? >>723自己レス
ごめん
りょ蠅だたわ
素で間違えた りょと蠅のてチョコを咀嚼口移しの?
あれはえちになるの?w あてしは短文進行の方が好きだけど生♀達は長文志向だおね 馬ければ短文でも長文でもいい
隠語言うのはあんまり好きじゃない >>710
>>712
ノ
かすみんよっぽど嫌われてるんだぬ あてし♀だからわからないけどゅりぁんとスレえちする♂の皆さんはレス待ちの間ずっと勃起できてるぬ?
それとも毎回仕切り直し? 過去のエチだったら教えてくれてもいいよね
勉強になるし ヲチていいのを見つければいいじゃない
別にそれがネタコテである必要はないんだから 設定を生かす必要のあるスレは昔のカポさんがまだ見れるからオヌヌメ 【スレH過去傑作選 カップル編】
【スレH過去傑作選 ワンナイト編】
※カップルのは「出会い」、「お別れ」、「エチ」に細分化
誰か作って… 一話完結だけどキャスティングは同じなのはいくらでもありそう 正直いって苺ワンナイトなんてそんなに変わり映えしないよ
苺は起承転結あるエチなしの方がヲチ的には満足度が高いわ 心が乾いてる人には醸し出されるエロを感じる事が出来ないんだゆ エロさを感じるところってさ
別にエッチしてるとこだけじゃないんじゃないの?
まあそれしか判断出来ない人もいるかもね淫語スキーのひととか >>765
Kスレにないの?
そこまで決めてるならあとはもうクレクレせず探しなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています