生温くヲチ2449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去のエチだったら教えてくれてもいいよね
勉強になるし ヲチていいのを見つければいいじゃない
別にそれがネタコテである必要はないんだから 設定を生かす必要のあるスレは昔のカポさんがまだ見れるからオヌヌメ 【スレH過去傑作選 カップル編】
【スレH過去傑作選 ワンナイト編】
※カップルのは「出会い」、「お別れ」、「エチ」に細分化
誰か作って… 一話完結だけどキャスティングは同じなのはいくらでもありそう 正直いって苺ワンナイトなんてそんなに変わり映えしないよ
苺は起承転結あるエチなしの方がヲチ的には満足度が高いわ 心が乾いてる人には醸し出されるエロを感じる事が出来ないんだゆ エロさを感じるところってさ
別にエッチしてるとこだけじゃないんじゃないの?
まあそれしか判断出来ない人もいるかもね淫語スキーのひととか >>765
Kスレにないの?
そこまで決めてるならあとはもうクレクレせず探しなよ エチなし=エロくない
決めつけすごいね
ガッツキかな 急たまのスレH貼ったとこで、相手♀さん下げになりそう でも♀レスだけ針される事はよくあるけど♂レスだけの針って見ないね ♀を貶したいだけだからね
反対にいい落ち葉で♀がいいと話題にしなかったり、スレコテ出さずに共有出来たりするたまーにだけど
なぜなら♀コテがつぶされるから!! >>764
>>763を見て1分で脊髄反射レスしたんだね
誰を想像したのかわかるわw 主導権の取り合いしてるスレH見るとおおおお〜ってなる ♂の流れを作るのが上手い♀が表では最強だと思う
その点パンツ一丁で相手の前に立てる彼女は最強だた ♂の攻め馬えちはエロい
♀の受け馬えちは見応えある
こんなイメージ >>796
ゅりぁん乙
最強ということでよろしいな 彼女が相手じゃなかったらあの手の♂に中々あの短期間で射精まではもっていけない 久しぶりだと知らないコテが多い……
過疎でもちゃんと人増えてるんだなと思うところだな 昔見たエチで強烈に印象に残ってるのは強烈なSM
最後に殺してた
マジ怖かった 性癖ってほんと闇だよね
私は爺が好き いつか爺としてみたい デブ専ブス専婆専もいるから爺専がいても不思議ではない あてしも爺好きなんだけど表の♂は爺らしい落ち着きに欠けるのよ
サバ読んでるのかしら >>824
枯れかかってる爺好きなんじゃない?
ガツガツされるのはなんか違う… これは自分が爺になっても期待が持てるな
んな訳ねえよw 爺を知らない層がこんなにいるの?それとも1人の連投?
なんでそれで蔦しってんのかわからん 表も裏もしーんと静まり返ってる
耳をすませばお寺の鐘が聞こえる
柿食えばパンツ破れる屁のちから…か ここ数年の間に来たのか生初心者の連投やばいよね
ゴミんもtrainも丁寧語もそいつらだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています