生温くヲチ2449
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デブ専ブス専婆専もいるから爺専がいても不思議ではない あてしも爺好きなんだけど表の♂は爺らしい落ち着きに欠けるのよ
サバ読んでるのかしら >>824
枯れかかってる爺好きなんじゃない?
ガツガツされるのはなんか違う… これは自分が爺になっても期待が持てるな
んな訳ねえよw 爺を知らない層がこんなにいるの?それとも1人の連投?
なんでそれで蔦しってんのかわからん 表も裏もしーんと静まり返ってる
耳をすませばお寺の鐘が聞こえる
柿食えばパンツ破れる屁のちから…か ここ数年の間に来たのか生初心者の連投やばいよね
ゴミんもtrainも丁寧語もそいつらだと思う ドコードコー聞いて自分で動こうとしない奴が一番害悪 コロナでお家時間が増えて戻って来たけど表に行く度胸無い私が通りますよっと 豊洲のビアガーデンで、来日外人選手はノーマスクで酒飲んで騒いでるし本当クソ 今日7月7日(水)は「七夕」。
伝説では年に一度、織姫と彦星が天の川を渡って会うことのできる特別な日です。
今夜なんだ
子どもの時住んでた地方の七夕祭りは7月6日の夜だった気がする ウイルスって冬に感染拡大するイメージだったけど違うのね 都会は密集密閉空間多いから感染しやすいんだろうと思う ほんと、それで移動先でソーシャルディスタンスなんて全然意味なし また緊急事態宣言?もちろんオリンピックも中止だよね 通勤電車で感染するならもっと爆発的に広がってるはずだよ >>848
インドでもブラジルでもめちゃくちゃ感染しまくってるの知らんの? >>852
ちょ情弱かな?
基本的に喋らない電車内はマスクもしてるし感染リスクひくいんだよ
かかるのはマスク無しで大声になる酒ダスト食事場所 >>864
自己レス
酒ダスト
酒出す
なぜこうなった(笑) 感染リスクは低いかもしれないけどこういう時だと余計に人混み嫌よね あ、つよしだっけw
確か今のちびまる子ちゃんの時間帯にアニメやっていたよね 移動しなくていいのにな
>移動落ちです。以下、空いています。 閉経はたたり
発達障害はトリヲ
更年期は発達障害を指摘されるとトリヲが言う言葉 トリヲにとっては童貞よりも発達障害が深刻なんだな
そりゃそうだ童貞では死なないし トリヲのこのしつこさってなんなの?
気持ち悪いんだけど? ほんと 気持ち悪いのが棲み着いたね
牛の千倍、魚の一万倍気持ち悪い 発達障害というよりキチガイじゃないのこいつ?
やめろと言われても連投がやめられないのはキチガイ >>903
ノ
俺もトリヲは気違いだと思ってる
それも措置入院が必要なレベル トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって おれの渾身の演技に共感してくれてありかとふ…m(__)m さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ お魚しゃんにはキャラか発生してそう
因みにおれはノーキャラ>< ほらな
これだけ気持ち悪いキチガイっぷりを指摘されてなおも投稿をやめない
この空気の読めないところもキチガイそのもの そしていつもの結論に戻る
「トリヲは死ななきゃ治らない」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。