振忍稲下タナムばな日曜日が終わる雑談スレ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  デスノの単行本のネームがぬげえがもうらったけどあれはもうバレた後に載せたんらったっけ^シ^  ガモウバレは息子がVIPだかに降臨してバラしてたはず^−^  >>891 
 のくせに女慣れしてないからks女にばっかひっかかるんらろうな^−^  数年前にサイコメトラーエイジ読んだけろゲストで出たおなごはみんなレイプされてころころされるしゲストで出たおのこは大体後に犯罪者になって出てきてぬごかった^M^ 
 ヒロインが被害者のことヌサいってバヤにするゲグあるのも全てが崩壊していたし多分みんなシャブやってる^M^  >>884 
 いわれてみるとモンペつきそうなたいぽかも^−^  スーパースターマンてぬげえナルシストなおに弱いギャグキャラらっけ?^−^  ラッキーマンにサイタマ受け的な層は付かなかったんか^−^  >>876 
 日曜20時にギルクエの集計締め切りらから 
 そこれ区切ってギルメン整理するんらお^−^ 
 今Twitter見たらギルメン募集ツイれ溢れてるのあ^−^ 
 封子らとゆるゆる。ってとことかちゃおちゅーるってとこもいいかものあ^−^  AndroidのGoogleエラー直ってなくてワロタ;−; 
 何日経っとんねん;−;  >>904 
 人間形態もビズアルいまいちらし性格が取り扱いむむいんらおな;−;  創作は創作と割り切って〜とかいわれても気になるもんは木になるおねえ^−^ 
 オタクくんらってオタクイジメみたいな描写は楽しめないらろうし^−^  MAZDA公式ブログかららからまちまいないお^p^  今でいうカラ松みたいなタイポらったろスーパースターマン^−^ 
 カッコつけでぬぜぇけど貧乏で兄弟養ってて衣装とか手作りしてるでもいつもポジティブな頑張り屋さん^−^ 
 モンペがつきやすいケラ^−^  >>902 
 親が借金作って蒸発してからボロ家れ弟妹を万引きれ養ってる設定もついてる^−^ 
 話が進むにつれて宇宙人の家を乗っ取っていくから家がろんろんゴージャスになるお^−^  >>901 
 やっぱそうか^シ^ 
 私ががもうれすとは書かなかったけどあのネーム公開はそういうイトガあったってことか^シ^  >>907 
 犯人の事件簿描いたしとはしみじみまとも;M;  >>908 
 もちゅ^M^ 
 てんぷらも直してくれてまりまり^M^つI  振り子ちゃん最近犯人の灰色のスウェットに着目してないわね^−^  昔の漫画で色んな立場のケラ掘り下げてびもうに引っ掛かる描写ない作品見つけると感動してしまう^M^  バッタのにおいのしみついた金貨たち;−;つ[4500]I  >>928 
 さっき風呂にいったの混ぜると5匹…!^M^  >>929 
 光一のやつらっけってももったらそれは銀狼怪奇ファイルだった^−^  そ〜うさ目には目を^−^ 
 裏切者にはレクイ〜エムを〜ウォーウウォ−ウ^−^  >>932 
 ふーみゅ^M^ 
 増えもしなけりゃ減りもしない^M^  >>939 
 なんかアンモニア臭いんれすけろ!^−^  >>906 
 ノルマ未達の整理あるんらね^封^ 
 漏れザンルアカれ申請するの恥ずかしいのれこれを期に雑多アカ作ろうかのあ^封^  >>940 
 すまんな漏れが行かなくなって結構経つ^M^  >>945 
 おんおん^−^ 
 漏れのとこも今日二人入れ替わったお^−^ 
 シャイニキ用のアカウント作ったらいいとももうお^−^ 
 作りたてとかれもみんな気にせず受け入れてくれるのあ^−^  >>950 
 Σ^M^ 
 さっき巣れ立てもちゅしてるのが5匹らったのおな^M^  >>954 
 つまり^M^ 
 あっちにしかいないM子がいる^M^  >>947 
 あんか今思うとメタっていうか内輪ネタらしね^p^  このヘルニアが治ったあ…^H^ 
 漏れあ毎日神仏に感謝をささげて生きる^H^  何年か前にニコ生れパタリロの一挙やってたけろ作中れクックロビン音頭がじわじわ形成されてたのは感動した^−^  シャイニキれ上位ギルド行きたい子いたららめなギルドらけはもしえてあげられるお^−^  漏れのヘルニアあ結局切って治った^−^ 
 レーザーは効かなかった^−^  カップラーメンのグリーンカレー味買ってきた^−^ 
 トムヤンクンぬげーむまかったけろグリーンカレーもむまい^−^?  ホモスケ主人公の中のしとが彼に会いたいってつぶやいてて気の毒らな^−^  >>969 
 むまい^−^ 
 旨みとコクがあってココナッツの香りがなんかこうかまいい^−^  グリーンカレーあるんら^−^ 
 漏れも買ってこよ^−^  アカウント作った瞬間に電話番号登録しろって出た;封;  もれ仕事れFacebookのアカウント作ったら即凍結されたことあるのあ^−^  >>978 
 ヒーローと人間ろっちがぬっきらった?^−^  >>575 
 ぶさ子に同意することになるとは;−; 

>>908 
 もちゅもちゅもちゅ^−^  >>984 
 ろっちもぬっきらったのあ^H^ 
 内面がぬっきらったかあ^H^  アヌメれ努力マンの血がドバーッて出る回今らったら放送れきたのかしあ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。