なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ オラァ!社畜!起きろ!仕事が呼んでるぞ!働け!(:3[__] >>163
テルマエはマスコミが騒ぎたてただけで原作者は別に揉めてない(´・ω・`) マカダミアナッツチョコレートうみゃ(´・)ω(・`)もぐもぐ 干し芋飽きたおからクッキー注文する(´・ω・`)っポチー ポテチあけて6日め
さすがにしけてきた(´・ω・`) >>195
でもネチネチ文句は言ってたイメージある(´・ω・`)
あとイタリア人と結婚したからか知らんけど典型的な海外出羽守(´・ω・`) 海外の綺麗なおうちに住んで在宅で漫画描いて大ヒットして
猫の親子があそびにくるの羨ましい(´・ω・`) 駿河屋に送るCDを詰めたらダンボールがパンパンだよぉ(´・ω・`) オッドタクシー見始めた(´・ω・`)
ダイアンみたいな声する(´・ω・`) >>208
それダイアンやで(´・ω・`)
聞いただけでわかるとかお前すげーな(´・ω・`) >>209
やっぱそうなんだ(´・ω・`)
津田はそうでもないけどユースケはすぐわかった(´・ω・`)
あと警官?の兄弟が下手くそだからたぶんこいつらも本業じゃないなと思ってる(´・ω・`) ダイアンもミキも思ったより合ってていいよね声(´・ω・`)
あとめっちゃ気合入ってたのに出番が圧倒的に少ないガーリィレコードさん(´・ω・`) 芸人勢がんばってるし本職勢もみんないい(´・ω・`) 芸人わかんないからダイアンにミキにガーリィレコードって
アイドルかなんかの話なのかと思った(´・ω・`)みんなおっさんかい ミキって実績あるもんね(´・ω・`)
ティモンやってたし(´・ω・`) FGOの礼装やっとモナリザ凸ったんだけど
次はベラリザかフォウムズどっちがいいかな(´・ω・`) >>231
フレにベラ出してる人が多いならベラリザ(´・ω・`)
自分で使うだけならフォウムズ(´・ω・`) >>231
自前戦力の育成優先ならフォウムズ、フレポ欲しいならベラリザじゃない(´・ω・`)
後者は装備させるサポート鯖(スキルマ)がいること前提だけど(´・ω・`) エルキドゥの召喚ボイスに興奮したから聖杯あげようと思う(´・ω・`)まだレベル1だけど将来的に 聖杯ぶっこむならレベル100まで上げてからサポに出してね(´・ω・`) >>237
わかった(´・ω・`)
それまでは水着パイセンに頑張ってもらうね(´・ω・`) 近所の意地悪ババアに再会した(´・ω・`)
あのババアあたいが子供のころ蹴り入れたの覚えてた(´・ω・`) >>242
再会するなんて奇縁だね(´・ω・`)おつ >>242
おまはじだね(´・ω・`)
運命だね(´・ω・`) >>243
うちの母ちゃんにダサいとか子供もパッとしないとか毎日嫌なこと言ってたからね(´・ω・`)
転んでたけど後悔はしていない(´・ω・`) キメた(´・ω・`)
今日はピーマンの肉詰めともやし海苔ナムルとトマト田楽と適当な味噌汁にする(´・ω・`) >>247
お味噌汁なめこがいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>247
ピーマンの肉詰めだけでいいや(´・ω・`) まとめると近所の意地悪ババアがピーマンの肉詰めに?(´・ω・`) どっちもいじわるばばあになったってことで(´・ω・`) >>252
ハンバーグが王道でしょ(`・н・´)=3 子供のころ材料みてワーイ夕飯はハンバーグだーとおもっていたのにピーマンやキャベツにくるまれてでてきて愕然とすることが多かった(´・ω・`) >>258
ロールキャベツおいしいのに!(´・ω・`) 雑子のせいでハンバーグ食べたくなった(´・ω・`)
お昼は松屋行こうかな(´・ω・`) >>261
コンソメ煮とトマトソースどっち派?(´・ω・`) >>257
ほーしんえんぎの話してる!(´・ω・`) 前も同僚と取っ組み合いになって殴ったとか言ってた教師雑子いたけど理解できない(´・ω・`) >>265
はくゆうこうちゃんハンバーグよーん\( 'ω')/ >>266
まあやったことは仕方ないとしてもネットにドヤりにくるのは理解できない(´・ω・`) あつ森一週間プレイしてなかっただけで久しぶりとか言われた(´・ω・`)たった一週間だろ >>266
同じ人じゃない?(´・ω・`)
平気で暴力ふるってしかもそれを自慢するようなのが何人もいたら怖すぎる(´・ω・`) ある日母と険悪だった祖母が失踪した
それから母はかつての笑顔を取り戻し夕食には豪勢な肉料理が連日並んだ
そんな話を思い出した(´・ω・`) >>270
1ヶ月放置すると生きてたのかとか言われるよ(´・ω・`) >>270
あたいも最近やってないなぁ(´・ω・`)
ゴキブリ沸いてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています