なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ まとめると近所の意地悪ババアがピーマンの肉詰めに?(´・ω・`) どっちもいじわるばばあになったってことで(´・ω・`) >>252
ハンバーグが王道でしょ(`・н・´)=3 子供のころ材料みてワーイ夕飯はハンバーグだーとおもっていたのにピーマンやキャベツにくるまれてでてきて愕然とすることが多かった(´・ω・`) >>258
ロールキャベツおいしいのに!(´・ω・`) 雑子のせいでハンバーグ食べたくなった(´・ω・`)
お昼は松屋行こうかな(´・ω・`) >>261
コンソメ煮とトマトソースどっち派?(´・ω・`) >>257
ほーしんえんぎの話してる!(´・ω・`) 前も同僚と取っ組み合いになって殴ったとか言ってた教師雑子いたけど理解できない(´・ω・`) >>265
はくゆうこうちゃんハンバーグよーん\( 'ω')/ >>266
まあやったことは仕方ないとしてもネットにドヤりにくるのは理解できない(´・ω・`) あつ森一週間プレイしてなかっただけで久しぶりとか言われた(´・ω・`)たった一週間だろ >>266
同じ人じゃない?(´・ω・`)
平気で暴力ふるってしかもそれを自慢するようなのが何人もいたら怖すぎる(´・ω・`) ある日母と険悪だった祖母が失踪した
それから母はかつての笑顔を取り戻し夕食には豪勢な肉料理が連日並んだ
そんな話を思い出した(´・ω・`) >>270
1ヶ月放置すると生きてたのかとか言われるよ(´・ω・`) >>270
あたいも最近やってないなぁ(´・ω・`)
ゴキブリ沸いてそう(´・ω・`) >>277
やっぱり年とってるとまずいのかな(´・ω・`) あつ森1年経つとさすがに飽きる(´・ω・`)
シーズン家具1つ2つ増えたからって戻る気力が湧かない(´・ω・`) 無料のやつ全年齢のASMRが心地よい(´・ω・`)
この手のはイヤホンよりヘッドホンの方がいいな(´・ω・`) >>275
失礼な畜生だミンチにしてやる(´・ω・`) >>280
飽きるよね(´・ω・`)
やること少ないしイベントつまらんし(´・ω・`) ソシャゲは今イベント走っておかないと次いつ復刻するか分からないから嫌々走ってるだけ(´・ω・`) ゼンブヌードル食べた(´・ω・`)
これは豆だね(´・ω・`) あたい今あつ森再熱してる(´・ω・`)
マイル貯めるのとマイルタスクで家具製作きたら未制作のレシピを潰していってる(´・ω・`) ペットボトルコーヒーでゼリー作るやつ簡単で美味かった(´・ω・`)
今度他のでもやってみよう(´・ω・`) >>299
マイル30万貯めると住人から特殊会話聞けるよ(´・ω・`) >>301
スマホ見てニヤニヤしてたからポイント貯まってるんだろー?みたいなやつ?(´・ω・`) >>303
そうそう(´・ω・`)
あと同じ島の別プレイヤーキャラだと○○は貯め込んでるらしいって噂聞かされる(´・ω・`) >>307
30万じゃなくても聞けない?(´・ω・`)
前日にマイルのタスクいっぱいやったら翌日に言われた(´・ω・`) >>308
貸してくれよとかあてにしてるぜとか言われたな(´・ω・`) >>308
マジか(´・ω・`)
あたい30万の大台に乗ったとたんに聞いたからてっきり(´・ω・`) >>309
村社会のありそうなシチュ(´;ω;`) あたいの島はやたらジョンがマイルについて言って来てたなぁ(´・ω・`)
そのジョンも引っ越してもうた(´・ω・`) 1日に1万とか貯めた日はマイル溜まったねって言われた(´・ω・`) >>311
30万すごいね(´・ω・`)
トータルそれぐらいいってるだろうけど旅行券で使っちゃう(´・ω・`) マイルがたまったとたん生命保険とかかけて殺されそう(´・ω・`) >>316
誰か来てる最中の家に行くとはやく2人きりになりたいんだ(出てってくれ)みたいなことも言ってくる(´・ω・`) とび森だっけ?家に住民突撃訪問してくるの結構好きだった(´・ω・`)
時間決めて約束するのは面倒だった(´・ω・`) >>298
女性向けじゃないよバーテンダーのやつだけど耳かき長かった(´・ω・`)
あちらはASMRなマッサージ多くて羨ましいわ(´・ω・`) がるまにでマッサージするやつ見つけて雑子好きそうだなーって思っただけでタイトルとか忘れちゃった(´・ω・`) チャーハン最後に料理酒ぶっかけるとご飯ふんわりして美味しい(´・ω・`) >>328
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あつ森ちょっとやりたくなったけど1月始まった辺りで止まってる_(:3」∠)_ >>324
家にゴキブリ沸いてる時に突撃訪問されるとゴキ見て帰っちゃうって聞いた(´・ω・`) >>329
炒める時も油たくさん使うといいみたいね(´・ω・`) チャーハン作ったこと三回くらいしかない気がする(´・ω・`) 女性向け商業ASMR耳かきはないよね(´・ω・`)
同人だと耳かき音が好きでも演技が上手くない時ある(´・ω・`) チャーハン食べたことない人もいるしね(´・ω・`) >>337
これダメだろってくらいの量の油使うのがコツね(´・ω・`) >>330>>331
うーんジャケ絵見てこれかなって思ったのはデウィ・ラティと雨のヒメゴトってやつかなあ(´・ω・`)
すぐ忘れちゃうババアにはなりたくないわ(´・ω・`) >>342
油に米が浮いてるくらいじゃないとね(´・ω・`) >>340
昔々に井上の耳かきCDがあった気がする(´・ω・`)
ここでパイプカットとか呼ばれていたような頃(´・ω・`) 実際油の海に浮かべるくらいの加減がいいんだよ(´・ω・`) >>343
ヒメゴトのジャケジェットコースターに乗ってんのかと思った(´・ω・`) >>340
全然出ないってことは需要薄なんだろうな…(´・ω・`) 袖の無い服を着てるこの季節に油ものすると腕にはねてきてキレそうになる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています