なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ マイルがたまったとたん生命保険とかかけて殺されそう(´・ω・`) >>316
誰か来てる最中の家に行くとはやく2人きりになりたいんだ(出てってくれ)みたいなことも言ってくる(´・ω・`) とび森だっけ?家に住民突撃訪問してくるの結構好きだった(´・ω・`)
時間決めて約束するのは面倒だった(´・ω・`) >>298
女性向けじゃないよバーテンダーのやつだけど耳かき長かった(´・ω・`)
あちらはASMRなマッサージ多くて羨ましいわ(´・ω・`) がるまにでマッサージするやつ見つけて雑子好きそうだなーって思っただけでタイトルとか忘れちゃった(´・ω・`) チャーハン最後に料理酒ぶっかけるとご飯ふんわりして美味しい(´・ω・`) >>328
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あつ森ちょっとやりたくなったけど1月始まった辺りで止まってる_(:3」∠)_ >>324
家にゴキブリ沸いてる時に突撃訪問されるとゴキ見て帰っちゃうって聞いた(´・ω・`) >>329
炒める時も油たくさん使うといいみたいね(´・ω・`) チャーハン作ったこと三回くらいしかない気がする(´・ω・`) 女性向け商業ASMR耳かきはないよね(´・ω・`)
同人だと耳かき音が好きでも演技が上手くない時ある(´・ω・`) チャーハン食べたことない人もいるしね(´・ω・`) >>337
これダメだろってくらいの量の油使うのがコツね(´・ω・`) >>330>>331
うーんジャケ絵見てこれかなって思ったのはデウィ・ラティと雨のヒメゴトってやつかなあ(´・ω・`)
すぐ忘れちゃうババアにはなりたくないわ(´・ω・`) >>342
油に米が浮いてるくらいじゃないとね(´・ω・`) >>340
昔々に井上の耳かきCDがあった気がする(´・ω・`)
ここでパイプカットとか呼ばれていたような頃(´・ω・`) 実際油の海に浮かべるくらいの加減がいいんだよ(´・ω・`) >>343
ヒメゴトのジャケジェットコースターに乗ってんのかと思った(´・ω・`) >>340
全然出ないってことは需要薄なんだろうな…(´・ω・`) 袖の無い服を着てるこの季節に油ものすると腕にはねてきてキレそうになる(´・ω・`) >>351
油使うのに半袖で料理しないで(´・ω・`) >>352>>353>>354
なんやぁぁこらぁぁぁぁ!(´・ω・`) >>355
おまんもやこらぁぁぁぁ!(´・ω・`) >>355
油使ってないけど昨日ベーコン炒めたらめっちゃバチバチはねた怖かった(´;ω;`) 揚げてる横で皿洗ってて水が飛んでカオスになることある(´・ω・`) 天ぷら作りながら洗い物してたらあるある(´・ω・`) >>348
あたいもなんじゃこらと思ったけどたぶん足なんだよねこれ(´・ω・`) マトリックスの弾除けポーズみたいになりながら具を救出するね(´・ω・`) >>362
天ぷらしながら洗い物するのΣ(´・ω・`) >>306
ゼラチン入れる分の量減らして常温にしたペットボトルコーヒーに溶かしたゼラチン入れて3回くらいひっくり返して冷蔵庫3時間(´・ω・`)
ぶりぶり押し出して牛乳かけたりアイス入れたり(´・ω・`)うまい >>366
ペットボトル洗うのがクソ面倒そう(´・ω・`) >>362
天ぷら揚げてるときは揚げることと味見以外は何もしないでしょ(´・)ω(・`) >>366
口つけてちゅーちゅーしたり(´・3・`) >>367
普通に飲んだあとの洗うのとくらべてそこまで面倒か?(´・ω・`) >>369
お前ペットボトルそのまま捨てるの?(´・ω・`) 揚げものしてるときでも猫は足元にきて上を見上げるからハラハラする(´・ω・`) ゼリーくっついてるだろうし取るの面倒そうではある(´・ω・`) >>373
水のペットボトルくらいなら資源ごみにするけど
苦労して洗うくらいなら捨てるよ燃えるごみ(´・ω・`) 水入れてふれば簡単に取れるんじゃない?(´・ω・`)やったことないけど 自治体によってはごみ分ける必要がないからそのまま捨てる人はいそう(´・ω・`) >>379
ゴムみたいなゼリーなら壁にくっつくと思うけど緩いゼリーならそれくらいで剥がれると思う(´・ω・`) スプーンで叩くとバインバイン反発する固いゼリー好き(´・ω・`) >>378
キレイじゃないペットボトルとか資源で出されたら質が落ちるから無理するだけ無駄(´・ω・`) >>377
燃えるゴミだって洗って出すことになってるんだけど(´・ω・`) >>386
やだよん(´・ω・`)
燃えるごみに入れて処分場に持ち込んでも何も言われないし(´・ω・`) FE戦闘慣れてきたたのしいかも(´・ω・`)
あたいのアッシュきゅん(*´・ω・`*) >>388
地域によるのかな聞いたことない(´・ω・`) >>379
カフェオレいれてふって取り出すとうまそう!!(´・ω・`) 何か変なスイッチ入っちゃったね(´・ω・`)
雑子の地雷本当どこにあるのかわかんない(´・ω・`) >>390
飛行つけたアッシュがいる状態になれるといないルート行った時に鍵持たせるのめんどくせーってなる(´・ω・`) >>392
地域によらないよちゃんとゴミ出し規則読みな(´・ω・`) うちの市はゆるゆるだけど隣の市の友達は厳しくて必死にやってるから地域差はかなりある(´・ω・`) >>394
どの雑子のことだか分かりません(´・ω・`) ゴミ袋有料だからかあたいんとこもゆるい(´・ω・`) 弁当のゴミも洗わないで捨てるタイプか(´・ω・`) 可燃物もわけなくていいとこあったよね(´・ω・`)
中途半端に分けられて事故があったかららしいけど(´・ω・`) まあなにも言われない限りは最低限のことしかやらないよね普通は(´・ω・`) >>405
そこら辺はゴミ燃やす設備によるから(´・ω・`) >>406
いやちゃんとするよ普通は(´・ω・`) >>404
汁がこぼれて惨事になるレベルなら軽く洗うけど燃えるのに邪魔にならないなら普通に捨てるよ(´・ω・`) >>408
そこまでする労力に見合うメリットがあたいにない(´・ω・`) 雑子なら弁当の汁はペロペロして飲み干すはず!!!(´・ω・`) 寮とか集合住宅はそこ独自のルールがあって同じ地域でも厳しいとこある(´・ω・`) 別に雑な雑子のせいで自分に何かあるわけじゃないんだからよくね?(´・ω・`) >>413
細かくすればお金出さなくていいんだね(´・ω・`) >>415
管理人が袋開けてゴミ確認するところもあるね(´・ω・`) 集合住宅ローカルルールみたいなのもあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています