なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ 自治体によってはごみ分ける必要がないからそのまま捨てる人はいそう(´・ω・`) >>379
ゴムみたいなゼリーなら壁にくっつくと思うけど緩いゼリーならそれくらいで剥がれると思う(´・ω・`) スプーンで叩くとバインバイン反発する固いゼリー好き(´・ω・`) >>378
キレイじゃないペットボトルとか資源で出されたら質が落ちるから無理するだけ無駄(´・ω・`) >>377
燃えるゴミだって洗って出すことになってるんだけど(´・ω・`) >>386
やだよん(´・ω・`)
燃えるごみに入れて処分場に持ち込んでも何も言われないし(´・ω・`) FE戦闘慣れてきたたのしいかも(´・ω・`)
あたいのアッシュきゅん(*´・ω・`*) >>388
地域によるのかな聞いたことない(´・ω・`) >>379
カフェオレいれてふって取り出すとうまそう!!(´・ω・`) 何か変なスイッチ入っちゃったね(´・ω・`)
雑子の地雷本当どこにあるのかわかんない(´・ω・`) >>390
飛行つけたアッシュがいる状態になれるといないルート行った時に鍵持たせるのめんどくせーってなる(´・ω・`) >>392
地域によらないよちゃんとゴミ出し規則読みな(´・ω・`) うちの市はゆるゆるだけど隣の市の友達は厳しくて必死にやってるから地域差はかなりある(´・ω・`) >>394
どの雑子のことだか分かりません(´・ω・`) ゴミ袋有料だからかあたいんとこもゆるい(´・ω・`) 弁当のゴミも洗わないで捨てるタイプか(´・ω・`) 可燃物もわけなくていいとこあったよね(´・ω・`)
中途半端に分けられて事故があったかららしいけど(´・ω・`) まあなにも言われない限りは最低限のことしかやらないよね普通は(´・ω・`) >>405
そこら辺はゴミ燃やす設備によるから(´・ω・`) >>406
いやちゃんとするよ普通は(´・ω・`) >>404
汁がこぼれて惨事になるレベルなら軽く洗うけど燃えるのに邪魔にならないなら普通に捨てるよ(´・ω・`) >>408
そこまでする労力に見合うメリットがあたいにない(´・ω・`) 雑子なら弁当の汁はペロペロして飲み干すはず!!!(´・ω・`) 寮とか集合住宅はそこ独自のルールがあって同じ地域でも厳しいとこある(´・ω・`) 別に雑な雑子のせいで自分に何かあるわけじゃないんだからよくね?(´・ω・`) >>413
細かくすればお金出さなくていいんだね(´・ω・`) >>415
管理人が袋開けてゴミ確認するところもあるね(´・ω・`) 集合住宅ローカルルールみたいなのもあるよね(´・ω・`) >>414
このくらいが普通(´・ω・`)
高く見積もり過ぎだよ(´・ω・`) バイト先でプラ洗って資源ごみに入れた最初から汚れてないやつ以外は燃えるごみで出してって言われた(´・ω・`) あたいが特に何も考えずゼリー作ったせいで雑子を怒らせてしまった…(´;ω;`) >>423
そういのが一番うざい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>423
そうだよ(´・ω・`)
全部お前のせいだよ(´・ω・`)
お前はもう一生ゼリーなんて作らないでずっとこの部屋で俺のことだけ考えて生きていけばいいんだよ(´・ω・`)
わかったね?(´・ω・`) 集合住宅のゴミ分別で住民が険悪になってる状況みたいになっててわろす(´・ω・`) >>423
当事者ほったらかしでレスバ始まるのあるある(´・ω・`) 駿河屋の振り込み先をジャパンネット銀行にしてるから
ペイペイ銀行に変えなきゃ(´;ω;`) >>424
ギコギコ…ほ、骨が固い…(´・ω・`) >>428
ごみ捨て場を共有してるならちゃんと出さないと迷惑被るから揉めるのはまあわかるよ(´・ω・`) >>431
…脂肪も分厚くて切りづらい…(´・ω・`) >>420
ルール守らないの当たり前って威張ってんのも変だよ(´・ω・`) >>434
血もドロドロだしさぞ切りにくかろう(´・ω・`) 今思うとシュタゲのシナリオあんまり好きじゃないな(´・ω・`) >>438
Abemaでやってるからさ(´・ω・`) 雑談ハウスで食べた後のアイスを洗わずにプラごみにいれたらケンカになりそうね(´・ω・`) あたいの地域ゴミだしマナー最悪だよ(´・ω・`)
粗大ゴミで出さなきゃいけないようなもの普通にそのまま捨ててずーっと放置されたりしてる(´・ω・`) >>442
いつもスレ立てしてる人がまとめて洗ってくれるよ('、3_ヽ)_⌒ポイッ じゃあゴミ箱に監視カメラつけて捨てたやつの部屋の前に放っとくね(´・ω・`) 政治と金と宗教の話はしないほうがいいっていうけどゴミの話も辞めたほうがいいね(´・ω・`) >>447
うんことエロの話だけしよう(´・ω・`) >>448
今日はもううんこしたよ!(´・ω・`) オムツのうんこはとってから捨てなさいよ(´・ω・`) 地元のゴミルール見てるけど資源ごみは洗ったり開いたりって書いてるけど燃えるゴミは指定の袋に入れろくらいだな(´・ω・`)
プラで洗いにくいものは燃えるゴミに出してねでも洗ったなら資源ごみでも回収するよって感じ(´・ω・`) 波動きた(´・ω・`)
ダイエットして何ヶ月も停滞してたときは便秘続いてたけど諦めて体重維持に切り替えたら便秘解消された(´・ω・`)
あとキウイ効果かな(´・ω・`) >>460
ニュージーランドでは皮ごと食べられるキウイ(´・ω・`) 皮のとこが一番栄養あるっていうからね(´・ω(・`)バリムシャア >>465
気になるなら軽くこすり洗いすればいいよってゼスプリが言ってるからレッツチャレンジ(´・ω・`) キウイブラザーズが営業兄弟だと知ってからゼスプリのことは信用ならない(´・ω・`) >>466
そもそもキウイがそんなに好きじゃない(乂'ω')
鳥のキウイは可愛いと思う( 'ω')b ホークスのピアスというソフトバンクホークスとは関係ないピアス(´・ω・`) >>473
そもそもホークスって英語の鷹では(´・ω・`) ホークスのピアスという名のイヤリング(´・ω・`) >>470
あたいもキーウィ好き(´・ω・`)
パフィンもかわいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています