なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ >>438
Abemaでやってるからさ(´・ω・`) 雑談ハウスで食べた後のアイスを洗わずにプラごみにいれたらケンカになりそうね(´・ω・`) あたいの地域ゴミだしマナー最悪だよ(´・ω・`)
粗大ゴミで出さなきゃいけないようなもの普通にそのまま捨ててずーっと放置されたりしてる(´・ω・`) >>442
いつもスレ立てしてる人がまとめて洗ってくれるよ('、3_ヽ)_⌒ポイッ じゃあゴミ箱に監視カメラつけて捨てたやつの部屋の前に放っとくね(´・ω・`) 政治と金と宗教の話はしないほうがいいっていうけどゴミの話も辞めたほうがいいね(´・ω・`) >>447
うんことエロの話だけしよう(´・ω・`) >>448
今日はもううんこしたよ!(´・ω・`) オムツのうんこはとってから捨てなさいよ(´・ω・`) 地元のゴミルール見てるけど資源ごみは洗ったり開いたりって書いてるけど燃えるゴミは指定の袋に入れろくらいだな(´・ω・`)
プラで洗いにくいものは燃えるゴミに出してねでも洗ったなら資源ごみでも回収するよって感じ(´・ω・`) 波動きた(´・ω・`)
ダイエットして何ヶ月も停滞してたときは便秘続いてたけど諦めて体重維持に切り替えたら便秘解消された(´・ω・`)
あとキウイ効果かな(´・ω・`) >>460
ニュージーランドでは皮ごと食べられるキウイ(´・ω・`) 皮のとこが一番栄養あるっていうからね(´・ω(・`)バリムシャア >>465
気になるなら軽くこすり洗いすればいいよってゼスプリが言ってるからレッツチャレンジ(´・ω・`) キウイブラザーズが営業兄弟だと知ってからゼスプリのことは信用ならない(´・ω・`) >>466
そもそもキウイがそんなに好きじゃない(乂'ω')
鳥のキウイは可愛いと思う( 'ω')b ホークスのピアスというソフトバンクホークスとは関係ないピアス(´・ω・`) >>473
そもそもホークスって英語の鷹では(´・ω・`) ホークスのピアスという名のイヤリング(´・ω・`) >>470
あたいもキーウィ好き(´・ω・`)
パフィンもかわいい(´・ω・`) >>476
普通にピアスもあったら欲しかったよあたいは(´・ω・`) >>481
スパムじゃないけどファミマの香薫ソーセージおむすび食べよう(´・ω・`) ふええええええええ(´;ω;`)
ダンベル持ってスクワットしたら足がガクガクする(´;ω;`)三(´;ω;`) >>485
何それうまそう!と思ったけどファミマのおにぎりってか米がまずいのよねあたいんとこだけかしら(´・ω・`) マクドナルドの福袋気になるけどそんなにマクドナルドで食事をしないような気もしている(´・ω・`) 米がうまいんだよなセブン(´・ω・`)
なお具の量 >>493
とうとう具に空気いれてきたって話題が出たのは笑った(´・ω・`) 斜め前のベンチに帰宅途中の男女高校生カップル('、3_ヽ)_ そんな甘酸っぱい空間を邪魔するなよババア(´;ω;`) >>496
反対にはトランペットをプペッてる高校生がいる('、3_ヽ)_ よくそこにいられるね(´・ω・`)青春パワーに耐えられない 中年がひとりで佇んでると不審者通報されるよ(´・ω・`) >>491
あたい申し込んだ(´・ω・`)
歩いて5分のとこにマックがある(´・ω・`) 歩いて5分の範囲にマック2件あるけど行ったことないかも(´・ω・`) マックポテトのふと食べたくなる中毒性(´・ω・`) 下校中に正面から男が歩いてきて私の横を通り過ぎていったんですっていう不審者情報あったなあ(´・ω・`) 久しぶりのリングフィット部…だけどやる気が……誰かケツ叩いて…◎_(:3」∠)_ >>507
お前が手にしているそれはリングコンでなくパイン飴だよ(´◎`)スー 脱輪して困ってた中学生がいて直してあげて立ち去った人が不審者手配されたのわりと最近だっけ(´・ω・`) 前に不審者情報見てたら60〜70代くらいの女がかわいいねと言いながら菓子を押し付けたり触ろうとしてくる事案が発生しましたみたいなこと書いてあった(´・ω・`)
ババア…(´;ω;`) 男がひとりで道を歩いていましたご注意くださいって不審者情報見たことあるよ(´・ω・`) >>517
1人でコンビニも行けねぇなぁ(´・ω・`) その手のページに「親切にされても毅然とした態度で断りましょう」って書いてあったな(´・ω・`) 警察が「迷子がいたら助けてあげて。声かけが無理なら物陰からこっそり見守ってあげて」とか発言して炎上してたねこの間(´・ω・`) 雑子がひとりで道を歩いていましたご注意ください(´・ω・`) >>519
公園なんかとんでもないね(´・ω・`)
誘拐する子供を物色してるとしか思われない(´・ω・`) フィットボクシングのせいか腕の筋肉がついてきた(´・ω・`)
我ながらつよそう(´・ω・`) フィットボクシングイケメンや美女も選べるのに
ついブートキャンプ性を求めてマッチョにしてしまう(´・ω・`) >>529
あたいセクシーなお姉さんにしてた(´・ω・`)
乳揺れが見たくて(´・ω・`) >>530
乳揺れあったらCERO設定上がっちゃわない?(´・ω・`) >>531
規定は知らないけど女キャラみんな乳揺れるよ(´・ω・`) 誘拐といえばスーパーの入り口付近で適当なポールに繋がれてる人懐っこい犬を盗む人いるんだってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています