なんでも雑談スレ@乙女1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこ(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624715593/ >>485
何それうまそう!と思ったけどファミマのおにぎりってか米がまずいのよねあたいんとこだけかしら(´・ω・`) マクドナルドの福袋気になるけどそんなにマクドナルドで食事をしないような気もしている(´・ω・`) 米がうまいんだよなセブン(´・ω・`)
なお具の量 >>493
とうとう具に空気いれてきたって話題が出たのは笑った(´・ω・`) 斜め前のベンチに帰宅途中の男女高校生カップル('、3_ヽ)_ そんな甘酸っぱい空間を邪魔するなよババア(´;ω;`) >>496
反対にはトランペットをプペッてる高校生がいる('、3_ヽ)_ よくそこにいられるね(´・ω・`)青春パワーに耐えられない 中年がひとりで佇んでると不審者通報されるよ(´・ω・`) >>491
あたい申し込んだ(´・ω・`)
歩いて5分のとこにマックがある(´・ω・`) 歩いて5分の範囲にマック2件あるけど行ったことないかも(´・ω・`) マックポテトのふと食べたくなる中毒性(´・ω・`) 下校中に正面から男が歩いてきて私の横を通り過ぎていったんですっていう不審者情報あったなあ(´・ω・`) 久しぶりのリングフィット部…だけどやる気が……誰かケツ叩いて…◎_(:3」∠)_ >>507
お前が手にしているそれはリングコンでなくパイン飴だよ(´◎`)スー 脱輪して困ってた中学生がいて直してあげて立ち去った人が不審者手配されたのわりと最近だっけ(´・ω・`) 前に不審者情報見てたら60〜70代くらいの女がかわいいねと言いながら菓子を押し付けたり触ろうとしてくる事案が発生しましたみたいなこと書いてあった(´・ω・`)
ババア…(´;ω;`) 男がひとりで道を歩いていましたご注意くださいって不審者情報見たことあるよ(´・ω・`) >>517
1人でコンビニも行けねぇなぁ(´・ω・`) その手のページに「親切にされても毅然とした態度で断りましょう」って書いてあったな(´・ω・`) 警察が「迷子がいたら助けてあげて。声かけが無理なら物陰からこっそり見守ってあげて」とか発言して炎上してたねこの間(´・ω・`) 雑子がひとりで道を歩いていましたご注意ください(´・ω・`) >>519
公園なんかとんでもないね(´・ω・`)
誘拐する子供を物色してるとしか思われない(´・ω・`) フィットボクシングのせいか腕の筋肉がついてきた(´・ω・`)
我ながらつよそう(´・ω・`) フィットボクシングイケメンや美女も選べるのに
ついブートキャンプ性を求めてマッチョにしてしまう(´・ω・`) >>529
あたいセクシーなお姉さんにしてた(´・ω・`)
乳揺れが見たくて(´・ω・`) >>530
乳揺れあったらCERO設定上がっちゃわない?(´・ω・`) >>531
規定は知らないけど女キャラみんな乳揺れるよ(´・ω・`) 誘拐といえばスーパーの入り口付近で適当なポールに繋がれてる人懐っこい犬を盗む人いるんだってね(´・ω・`) >>538
えー!(´・ω・`)
そんなモラルない人間が犬ちゃんと飼えるのかな…(´・ω・`) 適当にキャー可愛いって遊んだ後山に捨ててそう(´・ω・`) その辺にいるの盗むやつが飼うわけないだろ(´・ω・`) 映える写真撮ったらあとは放置か保健所だよ(´・ω・`) >>531
2ではCERO:Aにするために乳揺れが犠牲になりました(´・ω・`) 犬猫買ってみてゴールデンウィークとか連休になると旅行行くからって捨てる人がいるって聞いてドン引きした(´・ω・`) >>545
飽きて捨てるのもいるしな(´・ω・`) 動物は可愛いけど飼うって大変な事もいっぱいあるからね(´・ω・`)
あたいみたいな責任感ないやつは可愛いとか癒されたいとかそれだけの動機で飼うべきでないな(´・ω・`) >>548
パトラッシュとルーベンスの絵を眺めながら昼寝に入る(´・ω・`) オッドタクシー一気見した(´・ω・`)
これ全年齢でええんか…(´・ω・`) >>548
ボックスガチャと高難易度クエストのイベント(´・ω・`)
高難易度クエストは最悪無視でいいけどボックスガチャで育成アイテムを稼ぐと後がすごい楽(´・ω・`) 飯ったから風呂ってゲームしてエロして寝る(´・ω・`) ムヒってスースーするだけで効果ないらしい(´・ω・`) >>565
かゆみを止める成分と消炎成分も入ってるけどな(´・ω・`) >>566
既婚匂わせはしょっちゅうだけど堂々とSRX宣言は初めて見たなと(´・ω・`) パッチ貼ろう(´・ω・`)
剥がす時痛いけど(´・ω・`) とりあえず孔明のレベ上げしたい(´・ω・`)
スキル上げなくてもNP50配れるから楽になるはず(´・ω・`)サポには出せないが >>565
弱いけどステロイド入ってるもの効くわよ(´・ω・`) ゲームしながらエロ聞いてると内容入ってこないから突然死にかけみたいな喘ぎ声聞こえてきてびっくりする(´・ω・`) 千葉トラックつっこみ事故で小学生二人亡くなったのね(´・ω・`) >>574
あたいも毎朝狭い道を通学してく小学生とすれ違っていくから気をつけないと(´・ω・`) ムヒは塗った瞬間はスースーで誤魔化してるだけだけどその後ちゃんと治まるよ(´・ω・`)症状に合ってれば スタオケ京都は30日\( 'ω')/遙かなふいんき やべえなネロ祭って復刻しないから礼装売っちまったかも(´・ω・`) エロいことするんでしょう!
雑子みたいに!雑子みたいに!!(´・ω・`) 千葉トラック運転手からアルコール検出だって(´・ω・`) ビビンバズッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)タンタンメーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています