金ネ申雑談スレ746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624781114/ わいも現実のヤニカスは嫌いやけどタバコ吸うキャラは似合ってればかっこよくてすこやで >>35
だからお願い杉のそばにいてくれないか菊が好きだから >>10
元ネタこれかw
「私は同性愛者ではありませんが、大谷邦平さんとー緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が腎部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は期平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜替む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。」
https://i.imgur.com/DkzKQbQ.jpg 人のネタパクるプロつまらんわ
単眼猫ならそんなことせずにおもろいのに
それでもギャグ漫画家か? 私は同性愛者ではありませんが、谷垣源次郎さんとー緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が腎部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は源次郎を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜替む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
野田サトル リパのラストって学校行くと決めて終わりな気がしてきたで
土地の権利書も字が読めへんとあかんねん
サトル現パロでリパは小樽で学生やっとる言うとったけどネタバレやないか?
それとも本誌明治軸では学校行かないまま周りの和人に読み書き頼る人生送るんやろか ウィが活動家でテント生活してる二次創作があったな
すこやった 今は旅の恥は掻き捨て状態やけど
杉リパ結婚して身を落ち着けたら地元でチンピラ夫婦として有名人になるで 日常の延長線上に創作があるんやから現代日本が舞台なら特に説明もなく不登校児やったら気になるな テロリストの娘とキレたら躊躇なく人殺すメンヘラの組み合わせこわ 人殺しにしか自分の価値を見出だしてないスッギが身を落ち着ける訳ないやろ
リパ周辺が平和になったら新しい守れるロリ探しに行くで ドロへもチェンソもおもろいけどチェンソは途中で脱落してもうた >>59
自分を頼るしかない放置子ロリを野獣のように探し求めるスッギや コタンの中で狩りが下手なの馬鹿にされて杉暴力事件起こしそうや
お客さんとコタンに住みついた者では扱い別やからな チェンソはおもろいけど腐要素あんまないからな
ドロへん時みたいにチラチラしとる神おってもアニメ終わったら戻ってくるんやない ロリやないやろ
おがにゃんどうするんやろな 結局三角関係な気もするで 狩りが下手な杉はモッコ背負いに出稼ぎに行ってそこで殺人事件や >>66
リパ育って大人なったらもう守ってやらなあかん少女ではなくなるんやで
そしたら次の庇護欲満たしてくれるロリを探すんや >>57
男子なら特別珍しくもないで
占いで何でも決めたりするとこあるから一概やないかったみたいやが 出会った時の杉と同い年になって杉はロリコンやったのかと気付くリパ わいさんら複数の作品同時にハマれるん?
わい一つの作品にハマると他の作品はそんなにハマれへん ドロヘとチェンソって似てるようでそんなに似てない気がするけど
なぜか比べてしまうは バラバラにハマってたけど続編や二期が一気に押し寄せて来たことはある >>75
サンババ!
女子やとやっぱ珍しいんかな
まあリパ新しいアイヌの女自認やけども ドロヘ腐の要素あんまないけど腐女子人気はある作品やな リパが冷静になったらスッギに冷めるで
数年も持たへんは >>22
旧暦新暦どっちで祝たらええんかわからんのちゃうか >>79
同時進行でアニメ追いかけたりはするけど同時にはハマれんな
本命一つに他はまあとりあえず見てるで〜くらいのノリや 金塊欲しい理由がウイや鶴やヒッジと比べて杉スケール小さいからな
大事な人の目を治したいのに真面目に働かない男の人って…とリパが気付く日が来るで >>57
ちょうど和人の学校とアイヌの学校分ける分けんで揉めてた頃やろ チェンソて呪術とネタ被りしとるな
現代日本制服戦闘
主人公が半分バケンモン
人々の畏怖の念で強化される化け物
強い化け物の欠片で強化したり集めたり リパがちょっと重い病気になったら
杉治療費稼いでくるって出かけて1年以上姿見なくなるの確定しとるんや 鶴ところでアルバイトしたら200円余裕で貯金できたような気がするで
鯉ちゃんに強請るとか ヒッジやナッガもお金くれるて言うてたよな
リパキャッチボールや有の犠牲とかあって自分ひとりじゃリパ守り切れんて未だにわからんキモさ
梅の目の為に働くより人殺ししてアイヌのお金分けてもらうのもどんどんキモくなってくる 杉チンピラ思考すぎて社会不適合者やし応援できる要素どんどん潰されてきた気分や 杉がロリに夢中になってる間にも梅ちゃんの病気はすすむやで
寅もあの世で泣いとるで リパはまだ中二病にかかるような年齢やからまだしも
親友死んで眼病の幼馴染放置でロリと人ゴロシで自己承認欲求満たしてる杉は >>79
ハマれるけど長期的にハマるか短期的かの違いはあるで 杉がゆっくりしとるのもリパが杉行かせたくないと思うのも
進行性の病気が待ってると思うとなんだかなぁやで 他が眼中なくなるくらい嵌ったのは成人してからならおがにゃんだけや サトル忙しいやろにこういうネタ押さえとるのすごいな まあ野球に少しでも興味あるなら大谷自体が今年凄いし
試合見たりそれが無理でもニュースチェックするで わいが漫画家やったらおもろいネタを業者に頼んででもリサーチしてもらうわ サトルの性癖知っとる周囲ならこういうネタ教えてくれそうやで >>123
邪魔やけど太鼓持ちは必要なんや
杉リパすこと言うとペド認定やからしょうがなく白入れたるで >>123
邪魔やけど太鼓持ちは必要なんや
杉リパすこと言うとペド認定やからしょうがなく白入れたるで >>118
このネタ去年か一昨年のやつやなかったか ゴートリ推し杉リパ婆は白を太鼓持ち舎弟扱いやし子供生まれたら子守するのが白の幸せと思とるからもっと嫌やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています