金ネ申雑談スレ746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624781114/ >>569
貼ってへんの?チキンか
ワッチョイなくても同じことなんやけど >>587
なんで他人と比べるんやろなわいさんみたいな人達って
関係ないやん >>564
全然頭に無いで
勇を気にしとるのは杉1人だけやな >>587
人と比べるのは自信の無い証拠やから
人と比べないで堂々と自分の創作したらええねん わいかてhtrやけど他人が馬やからわい絵かくのやーめっぴ!なんて思わんのやが
なんで他人が馬やと自分が描かんでええに繋がるのかわからんで >>584
おがにゃんには無いで
金塊鶴に渡さんためにリパのこと殺してもええ思っとるし
リパの方はおがにゃんになんでキロに協力したんか聞きたいやろけど 定期的に自分の絵が上手くないわて悩んでるの中堅に多いイマゲやけど大手もたまに言うてるし人によるんやろな
半分くらいはそんな事ないですよ待ちやろうけど ゴッホが絵馬やからわいは絵を描くのはやめるで!いうとるのと同じなんやが
自分とゴッホが対等だと思っとるの草 オヴァジャンルやオリジナルで「この人なんのために描いとるんだろ級」のhtrはよう見るけどな >>594
比べた結果自分のがつまらんと思うのか
ただ単純につまらんのかの判断がつかなくなっとんのやけど
描いとれば抜けられるんかなこういう状態は >>592
普段どんだけ婆絵に囲まれてるねん
わいから見たらもさい婆絵ばっかりやで >>597
その思考欲しい脳取り替えてくれ
ワイできるだけ他人の絵見るのやめたで
描く意欲損なうだけやし 何年も自分の創作の動画や写真を全くあげない人おるやん
イベントにも出ない人とか
そういう人に限って金塊欲しい言うてるのは草やけど そうですね上手くはないですね見れなくはないですけどもてリプしたらブロられるやろか >>603
つまらない面白いの基準なんやけど
マニュアルやTPOってかるから
同じ基準で比べられないねんな
例えば宝塚の絵と学校の授業で習う絵とは性質が違うねん >>608
表で私はhtrなんで…とか言うとる婆まだ見たことないんやけどそんなおるもんなん? マニュアルがあるならマニュアルの基準は守った上で創作せなあかんし
何をやっても良い訳じゃない
創作に小道具も使えないで >>611
居ないで
このスレは自分はグッズ出せないけど他人のやっている事が羨ましくてケチつけてるんやな 愚痴ってええか
わいだけ部屋が無いねん
旦那は部屋が無いと生きていけんらしいからあるねん
仕方ないから仕事机をリビングの端っこに置いて働いとるんやけど糞忙しくて頭フル活動しとって手が離せん状況でもダイエットが上手く行っただのゲームで全国大会出れそうやだのくっっっっだらん話し聞かせてくるねん
旦那もテレワークとはいえ仕事中やのに
無視しとるとキレてきて暴言吐いてくるねん
無視するわいが全部悪いと延々聞かされるねん
限界超えてしもたのか今倒れて床から動けんようになったから仕事サボってスマホ弄りしとるけど涙止まらんは
動けるようになったら飛んでみるで
運良く終われたら解放されるで
ようやく幸せになれるねん 学校の体育の授業でも絵の授業中は先生もふざけたりしないで真剣に取り組むやろうし わあの先生は授業中に冗談ひとつも言わないけど真剣に熱心に指導して下さいましたで ポイピクは描きかけでも気軽にupできるからワイすこ わいのサークルも
ふざけるような場所やないから
ふざけたり変な事は出来ん わいの学校の授業も授業中に先生が舌ペロンしたら凄い事になりそう 仕事に集中したいから話しかけるのやめてやって旦那に言えばええだけやん
わいかて自室ほしいお前だけ専用の部屋あるのずるいって言えばええやん ポイピクきらい
連携する奴みんなきらい
やけどあれならワンクッション置けとかうるさいババアを大人しくさせられるんか >>625
なんで嫌いなん?
ベッターより使いやすいと評判やで すこやない人間にはグロでしかない絵を垂れ流すやつは滅びろ 長文は作り話やと思うで
普通家庭の中の細かい話までネットに書く訳ないやん
自分の家庭の恥さらしやで
多分長文は絶許ちゃんやろうな
文章の出来は60点や >>630
フォローしとる時点で負けや
それをリツする仲間も >>628
連携いやや言うてるからリスト限定とか公開設定しとるのが嫌なんやない?
フォロー限定やとフォローせなあかんし >>633
してないし検索でかかってくんねん
ブロしとるし酷いのは報告や わいはとっくに離れましたんで
今はもう大丈夫やけどな >>637
ツイッターさんが問題ないって言ってるんだしなあ 面倒な申請してくれるほど見たいレベルやないんやろ? >>640
問題ないけど垂れ流しに嫌な気持ちになる人間は必ずおるんよなあ 月受けが人口多いから目に入る割合が多くなってまうとかやなくて? ぶっちゃけ月受けの垂れ流しに嫌気さして他ジャンル移動した婆もおるやろ
自分の絵を見てもらえる上月受け以外の婆減らせるから外聞気にせんならやらん理由がないわな お行儀悪くても正直界隈外に知れ渡るレベルやなければ関係ないんよ
結局は燃料あって絵馬多いカプが勝つ
月鯉婆は認めたくないやろがな 尾受けわいTL月カプは月鶴月と月鯉がたまに流れてくるくらいや
鯉月のが多いはずやのに不思議やで >>647
あたまおかしい自己中解釈の月受ってようわかるレスやな >>649
たまたまわいさんのフォローしてる婆に鯉月もすこな婆が少ないんやろ わいの好みの鯉ちゃん描く神わいがしばらくおらん間に知らんうちにツイやめとって悲しい
もしかしてそんな理由でやめとったりしたらなお悲しいは 月鶴月て絶滅種やん
伏せなし流すような婆もうおらん 月鶴月て絶滅種やん
伏せなし流すような婆もうおらん 月受の鶴月鶴ゆうとるけど鶴月要素皆無の鶴月なら伏せなし見るは 嫌われて
さらにグロレス
嫌われる
月受婆嫌がらせ俳句 また月受が嫌われるためにわざと月受グロネタ投下しにくるからやめーや ツッキのしなしなおティンティンは切なくてヒンヒン泣くんや ますます嫌われてくだけやのに毎日月受の逆効果宣伝しにきてご苦労様やな
もっと自分から嫌われてくれや おかげで月受嫌い毎日更新されるから
月グロネタ投下荒らしには感謝しとるで
もっとやればええ 月受け派は同軸の総受け多くてからいは
わい総愛されほんま苦手で
鶴受けもそうやろけど鶴攻めに脳内変換できるし原作からして愛4とか言うとるからまだマシ
あと同軸複数カプ表記は検索汚染してくるから嫌い もっと嫌われてや月受婆
他人の嫌がることたくさんして
嫌われたいマゾ月受婆
嫌がる様見て嬉ションしとるで >>601
ゴッホが同ジャンルの同カプだったら描くのやめるで 鯉月尾月鶴月大すこ!みたいなん書いてるやつよくおるけど月尾探すとこういう月総受がヒットすんねんな 推しカプで検索したとき攻めとも受けとも違うキャラ総受け婆のツイート出てくんのほんまキモいで
ABが見たいのにAB×Cが出てくるん >>670
さっそく嫌われレスばら撒いてるで
月受ネタが白い目で見られて嫌われてくの快感なんやろな
月アンチのなりすましか思うてたけどその線はないはな 馬がわいと全く解釈同じでネタ被りしてるぐらいだったらわい描く必要ないなあとは思うで >>673
月受けに限らずやけどこれほんまウザいで >>677
月受アンチのなりすましやないの?
嫌われるだけで月受に旨味ないやん
それでもやるって立派なアンチやん わいは月総受けと宇総受けよく引っ掛かるで
鯉総受けもまれに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています