W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>1
ペンギンをくるくる回すおしょたぺろる乙(´^ω^`) >>1
絶対的にうさぎには見えないうさぎあげる乙(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>2
HIPPOって何だと思ったらカバか(´^ω^`) >>12
Eテレの図書番組(´^ω^`)
自宅の壁という壁に本棚を作って5万冊の本を所蔵してるライターさんのお宅拝見(´^ω^`)
階段の両側も本棚(´^ω^`) 先週忙しすぎて記憶があんまり無いんだけど今日は逆に暇すぎてこれまた記憶が曖昧(´・ω・`) めっちゃおなか壊すと思ったら昨日ココナッツウォーターがぶ飲みしてたこれかのう(´・ω・`) 最愛とズッコンバッコンしてほしい期と
にちこが最愛とぽちたまと縁側でのほほんお茶しててほしい期があるけど今は後記(´・ω・`)
ああにちこ可愛いなあ(´・ω・`) >>17
わしも最近は後者(´^ω^`)
日常の中の自カプが見たい(´^ω^`) >>1
一晩明けて乙(´^ω^`)
昨日いつ寝たか憶えてない(´^ω^`)
なぜか肩が痛い(´^ω^`;) >>27
寝てた(´^ω^`)
でもエアコンつけっぱだったから冷えたかも(´^ω^`) ずっと(´;o;`)
ずっと(´;o;`)
ずっとぉ(´;O;`)
恋を〜して〜(´;o;`)
いた(´;o;`) Pale Blue最初は「恋をしていた」で過去形なのにラストで「恋をしている」で終わるのたまらない(*´;ω;`*)
うんうん復縁するからね自カプは(*´;ω;`*) >>33
歌詞ちゃんと見てなかったけど最後そうなのね(*´;ω;`*) >>37
知らなかったけど過去にもしててのね(´・ω・`) 米津玄師サブスク解禁したのにCDも売れててしゅごい:(´^ω^`): ペールブルーも最高だけどカップリングの死神も面白くて好き(´^ω^`)
ミュージックビデオも面白い(´^ω^`) >>40
カップリングまだ聞いてないや(´^ω^`)
2曲あるんだっけ?(´^ω^`) https://m.youtube.com/watch?v=8nxaZ69ElEc
マジ役者デビューも出来そう(´^ω^`)
アジャラカモクレン・テケレッツのパーっていつものふしぎな米津語かと思ったら落語の死神で実際出てくる呪文なのね(´^ω^`) >>42
おおお昼休みに見る(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) 落語の死神って落語家によって全然結末(というか印象)変わるの面白い(´^ω^`)
笑いで落とす人もいればめっちゃ怖にする人もいる(´^ω^`) 来月の手帳を書こうとして祝日迷ったんだけどどうなるんだっけ?(´・ω・`)
五輪開催の4連休祝日とかいうので良いんよね?(´・ω・`) >>45
7月22日(木)〜7月25日(W*廿.廿))までの4連休(´^ω^`)
紙のカレンダーや手帳は
7月19(月)が祝日になってるけど実際は平日です(´^ω^`) ちなみに8月の山の日は紙媒体では8月11日(水)だけど
今年のみ8月8日(W*廿.廿))に移動し翌8月9日(月)が振替休日となります(´^ω^`) >>46-48
ありりり(´^ω^`)
10月に祝日なくなるらしいね(´´ω``) >>57
おやおやおやおやおや(´(●)ω(●)`) >>57
なんやこのにちんぬこびっち(´(●)ω(●)`) くっそおかす
ttps://i.imgur.com/53pSs6c.jpg >>57
てかよく見たら(にちこしか見てなかった)ナンジャコラボやん!(´(●)ω(●)`) >>60
耳の中のふさふさしたところつんつんする(´・ω・`)σ これはまたナンジャで謎餃子メニュー出してくれるんやろか行けなさそうだけど(´^ω^`;) ナンジャは隙あらば餃子をぶち込んでくるけど餃子以外のメニューも多いから:(´^ω^`):
高いけど:(´^ω^`): ナンジャ10月からかー先だなー(´・ω・`)って思ってたけどもう6月終わるんだった(´^ω^`) >>64
米はアメリカンカールぽいね(´^ω^`) >>42
見た(´^ω^`)
登場人物全員米津玄師(´^ω^`) >>72
量は少なかったけど味は悪くなかったよね(´^ω^`) >>73
麺数本しかなかったきがするよね(´^ω^`) >>76
わしも(´・ω・`)
ケアレスミスが多いし横からの仕事に邪魔される(´・ω・`) わし星占いとかでも人の話聞いてないとこがあるって言われるんだけど
今働いてる同僚には富にそう思われてるぽくてどうしたもんか
2人で話し合っててそれだけじゃ行き詰まるので
自分のPCで調べものしようと自分の席すぐとなりにすっと移ったら
いきなりの話し合い切り上げられたと思ったのか
机に頭を伏せて足をバタバタおとたてないようにしてキィーってなってるように見えたんだけど
何だかそういう人に言葉尽くすのめんどくさい(´・ω・`)
正直以前もそういう事があったのでそうだと思う(´・ω・`)
ちゃうねん(´mωm`) >>78
今回の場合なら例えば「ちょっと調べてみるわー」とか一言つけてから行動するといいんでないかな(´・ω・`)
この一言いるか?って言葉も言ってもらうと安心する人も多いし(´・ω・`) >>80
うううそうする考えてる事で一杯で一言忘れちゃいそう(´・ω・`) アストラファイザー混合で強い免疫かぁわしやる勇気ないかも(´・ω・`)
ワクチンカクテルとか先生やることが違う:(´・ω・`): >>82
なんか必殺技の名前みたい(´^ω^`)
アストラファイザー!(`・ω・´) うさぎやさんのどら焼きもらったからお裾分け(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯ 東京駅の駅舎を背景にフォトウェディングの撮影してるカップルがおる(´^ω^`)
やはり色打掛は素敵だなぁ(´^ω^`) やば(´;ω;`)
あさだー!と思って目覚めたら夜だ(´;ω;`) >>65このレスを最後に記憶がございません(´;ω;`) 用事に寄り道したのに未遂で疲れて帰る(´・ω・`) 5年ぶりくらいに裁縫したら指がつった(´;ω;`)
ただゴムを通したかっただけなのに(´;ω;`) >>96
早よ帰っておいで(´・ω・`)
雨は降ってないかい(´・ω・`) >>98
雨は降ってないと思う(´・ω・`)
眠い(´ーωー`)スヤァ サラメシのみんなでランチの回を見てるといつ社長さんがうちもやるぞ!って言い出さないかとハラハラする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています